Пестец ты надолго исчез((( тырнета не было что ли?
Репортаж с Премии Рихад ФМ не доделал(((( Хорошо, хоть Алан помог провести трансляцию с афтерпати))))
Ознакомься на досуге))))
http://forum.steelfa...15&p=1057487374
Пестец ты надолго исчез((( тырнета не было что ли?
Репортаж с Премии Рихад ФМ не доделал(((( Хорошо, хоть Алан помог провести трансляцию с афтерпати))))
Ознакомься на досуге))))
http://forum.steelfa...15&p=1057487374
Игорек!,
Тырнет был, просто реальное обреаливание прошло. То чего не ожидаешь (шанс), причем реальная смена обстановки (Финляндия). В общем работы дофига, но втянулся по быренькому, а вот сейчас уже и назад. На форум времени реально не было, там на преднакоп в местном зале то по минимуму времени было.
Сообщение изменено: RampageCV (04 февраля 2016 - 01:07)
по форме у пиздюка изменений нет,только подзалился и талию надул))Короче теперь придется раскручивать маховик преднакопа.
Дорога на пять процентов. Рекомпоз на рефидах...
Обреаливание привело к набору жиркаВ том году начинал эпическое путешествие с 86 кг. Сейчас 93 пост-рефидных.
по форме у пиздюка изменений нет,только подзалился и талию надул))
Давно нужно понять. Преднакоп это не Результат. Преднакоп это процесс.
Он вечен и циклечен.
Вот результат моего набора. Делал акцент в этом году на руки. Немного подтянул.
Будет хоть что сушить.
Сегодняшняя треня (до завтрака):
Жим лежа стоя gray+red@33 (32 неделю назад)
Тяга одной рукой в наклоне gray+red@22p (21p неделю назад)
Сведения для грудных gray+red@50 (45 неделю назад)
Частичные приседания gray+red@70
Вес 58.4->58.2кг, талия 67.4->67.3см. Продолжается 100-200гр. весослив по Гарину
http://humaniter.nar...-book.html#mhml
Эти дни я без курятины, на своем ))) Точнее разморозил ~кг килек и жарю ежедневно примерно по четверти упаковки, но не целиком, сначала голову пальцами отрываю и вытягиваю позвонок с кишками, потом хвост отщепляю пальцами. Так что грамм 150 наверное. Разогреваю сковороду на большом огне, 2-3 стол ложки кукурузного масла и жарю по 2 мин на каждой стороне. Сносно
Сегодняшняя треня (до завтрака):
Ну что, неплохо, троллинг-форма постепенно восстанавливается. В одном посте жим лежа стоя, сковорода и весослив по Гарину (как минимум, третий раз, если память не изменяет). Можно еще 2-3 месяца пробовать парить всем мозг, не начиная рекомпоз.
Это на курсе такой ужас был? Что, прям свело ни с того ни с сего? Или на тренировке?
Не, дома. Подруга решила пощекотать, я сократился от неожиданности, и тут же всего скрутило) А на тренировках стабильно квадры и ягодицепс сводило, но это на массонаборе, на сушке такого не было.
Вес 58.4->58.2кг, талия 67.4->67.3см.
Рихад, а на чем ты за несколько дней 2-3кг набрал? Что за рацион?
Народ , вы просто не в теме по поводу килек. Давно ведь известный факт про термический эффект белка и еды(траты ккал на усвоение).
Маэстро уже давно использует данный трюк. Раньше правда это были "семечки на сушку" пока чистишь их тратишь каллорий больше чем усваивается. Чистейшее низкоинтенсивное кардио.
Кильки та же опера. Пока отдерешь голову, пока стряхнешь уже и потратил каллории. Вот так вот. Мотайте на ус. Это все путь на 3%.
Просто фарма разбудила твою сущность.Я не понимаю, как люди на фарме сушатся? Жрать то хочется)))) Оказывается Эмраер не такой уж и дурак, что сушился на ПКТ, а опытный и вдумчивый билдер. Это вы них*я не соображаете ни в тренинге, ни в питании.
Димик спроси сколько у нашего качка банка в охвате?
Какова динамика изменений?
Он начнет дуть в уши про рекомпоз, уточни какими средствами он измеряет изменения в композиции? Тем более, что Уилкс уже не актуален, и скорее всего упал. Значит ушло тренированное мясо.
И пусть не пистит, что не меряет бицОпс.
Прожарь хорошенько на сковороде.
На куркурузном маслице))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых