ты же давно с весом не практиковал подтягивания ( разовые акции не считаем ), пойдет , никуда не денетсядолбаный редактор))
Все таки попробовал с 50 кг)))
Не пошло))но в один день все не бывает)))
VID_20250912_120653.mp4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено Сегодня, 11:32

Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Травмы боятся просто. Нежные

Сообщение изменено: medvedm61 (Сегодня, 11:33)
Отправлено Сегодня, 11:38

Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Дык, это ещё принимая во внимание огромный стаж
Отправлено Сегодня, 11:40

точно, у меня с плечами маюсь уже сколько времени, только сейчас пошло улучшение. Локоть тоже в последнее время даёт о себе знать, но я стараюсь контролировать нагрузку.Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Да и вообще попроще смотрю на тренировки, не смог выполнить план , да и ладно, главное, что тренируюсь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)