ты же давно с весом не практиковал подтягивания ( разовые акции не считаем ), пойдет , никуда не денетсядолбаный редактор))
Все таки попробовал с 50 кг)))
Не пошло))но в один день все не бывает)))
VID_20250912_120653.mp4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:32
Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Травмы боятся просто. Нежные
Сообщение изменено: medvedm61 (12 сентября 2025 - 11:33)
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:38
Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Дык, это ещё принимая во внимание огромный стаж
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:40
точно, у меня с плечами маюсь уже сколько времени, только сейчас пошло улучшение. Локоть тоже в последнее время даёт о себе знать, но я стараюсь контролировать нагрузку.Просто с возрастом после травмы гораздо дольше восстанавливаешься . Я прошлой зимой приседал , штангу по привычке сбросил , когда встать не смог , да забыл , что в раме приседаю , штанга от ограничителей отскочила и шандарахнула меня по спине , чуть пониже лопаток , так синяк был на всю спину , а отек почти месяц сходил
Да и вообще попроще смотрю на тренировки, не смог выполнить план , да и ладно, главное, что тренируюсь
Отправлено 14 сентября 2025 - 08:24
точно, у меня с плечами маюсь уже сколько времени, только сейчас пошло улучшение. Локоть тоже в последнее время даёт о себе знать, но я стараюсь контролировать нагрузку.
Да и вообще попроще смотрю на тренировки, не смог выполнить план , да и ладно, главное, что тренируюсь
Потому что, восстановления больше стало, видимо.
После тренировки добавь массаж дельт мячиком шипастым для стирки, только мячик надо чтоб шипы жесткие были и мяч изнутри чем нибудь набить плотным и заклеить.
У меня рисом набит) если че рис пригодится)))
Встаешь боком к стенке, мяч под дельту, наваливаешься телом, шипы впиваются, ишещь болевое место и расскачиваешь мелкими движениями тела.
Шипы мяча должны расстягивать и проминать место крепления мышцы.
Отправлено 14 сентября 2025 - 09:57
А что для них можно выпить?
MSM например.
Главный фактор износа суставов и позвоночника - возраст. И никуда от этого не денешься, это как ресурс у техники.
По такой логике если один раз заболели какие-то суставы, то все, уже ничего не сделать и будет болеть всю жизнь, а это неправда.
Отправлено 14 сентября 2025 - 10:15
нет.
Зря, мне в прошлый раз помогло. Сейчас вот видимо опять пора
А что для них можно выпить?
SAN Bone Boost, Глюкозамин хондроитин. Любой Хондропротектор
Креатином можно усилить по крайней мере мне так советовали
Сообщение изменено: poltora (14 сентября 2025 - 10:17)
Отправлено 14 сентября 2025 - 12:27
восстановление получше из за вставок недель с меньшим весом.( Ты знаешь о чем я))Потому что, восстановления больше стало, видимо.
После тренировки добавь массаж дельт мячиком шипастым для стирки, только мячик надо чтоб шипы жесткие были и мяч изнутри чем нибудь набить плотным и заклеить.
У меня рисом набит) если че рис пригодится)))
Встаешь боком к стенке, мяч под дельту, наваливаешься телом, шипы впиваются, ишещь болевое место и расскачиваешь мелкими движениями тела.
Шипы мяча должны расстягивать и проминать место крепления мышцы.
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:05
По такой логике если один раз заболели какие-то суставы, то все, уже ничего не сделать и будет болеть всю жизнь, а это неправда.
Почему? А если голова заболела или что-то еще, то будет всю жизнь болеть? Думаю, от причины болей зависит все-таки. Если причины фатальные, то всю жизнь, конечно
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:12
Ну, если не обслуживать технику, как и позвоночник с мышцами, то и ресурсу быстрее трында настанет)
Есть регламент эскплуатации.. Тренировки, жратва, отдых в нашем случае. Если не вредить, то пройдет сколько положено от природы. А все остальное это эксплуатация страданий и надежд в коммерческих целях, имхо, типа всяких присадок для двигателя. Людям просто нравится всякую гомеопатию делать типа "на пользу", для самоуспокоения.
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:16
Есть регламент эскплуатации.. Тренировки, жратва, отдых в нашем случае. Если не вредить, то пройдет сколько положено от природы. А все остальное это эксплуатация страданий и надежд в коммерческих целях, имхо, типа всяких присадок для двигателя. Людям просто нравится всякую гомеопатию делать типа "на пользу", для самоуспокоения.
А кто точно знает, сколько организму положено от природы?)
Хозяин организма? Он только предполагать может..
А помогать всё-таки всяческими витаминами или бадами(проверенными для себя) - нужно.
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:21
И лошадиной силой намазать с подорожником. Ночью, в полнолуние.
Ничуть не слабее сильнейших и эффективнейших хандропротекторов являются бабки шептухи. А, если в полночь ещё плюнуть через плечо и приложить лопух с мочей летучей мыши, то наутро все снимет как рукою.
Это мракобесие. А вы все спортивные добавки не признаете или выборочно?
Нетрадиционную медицину предпочитаете?
Сообщение изменено: poltora (14 сентября 2025 - 01:24)
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:22
А я не говорю, что это можно знать.А кто точно знает, сколько организму положено от природы?)
Хозяин организма? Он только предполагать может..
А помогать всё-таки всяческими витаминами или бадами(проверенными для себя) - нужно.
И как это проверить "для себя"? Болеть поменьше стало? Ну, люди обычно нагрузку снижают и берегут больной участок просто. Доказанной пользы у всех этих препаратов нет. Именно для суставов, имхо, ничего нельзя сделать, кроме адекватной эксплуатации.
Отправлено 14 сентября 2025 - 01:26
А я не говорю, что это можно знать.
И как это проверить "для себя"? Болеть поменьше стало? Ну, люди обычно нагрузку снижают и берегут больной участок просто. Доказанной пользы у всех этих препаратов нет. Именно для суставов, имхо, ничего нельзя сделать, кроме адекватной эксплуатации.
А почему вы решили, что болят именно суставы в первую очередь?
Я вот часто читаю хирурга-ортопеда Карданова у него чёткая мысль, которую он пытается донести.
Что если болит, то это не обязательно сустав болит.
Вот например, сегодня приготовил для чтива, но ещё руки не добрались.
https://dzen.ru/a/aMBQzmk6AxwJ_wEa
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх