посмотрел 10 мин. Абсолютная наебка публики- никакой формы , да и ещё ( " чтобы люди удивились" ) приобрести так невозможно. Бессовестное собрание просмотров, ничего не соображающих людей и больше ничего. Если б это былотак легко и просто, то и качаться , в зал ходить зачемЧет дофига на трицепс. 15 подходов. Если каждый день делать будет 90 подходов на трицепс в неделю.
Если каждый день делать, то одного круга хватит ИМХО.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 11 августа 2022 - 09:22
Отправлено 11 августа 2022 - 09:37
посмотрел 10 мин. Абсолютная наебка публики- никакой формы , да и ещё ( " чтобы люди удивились" ) приобрести так невозможно. Бессовестное собрание просмотров, ничего не соображающих людей и больше ничего. Если б это былотак легко и просто, то и качаться , в зал ходить зачем
Мне кажется, что люди у которых есть форма и так знают как ее удержать на отпуске. Иначе они бы ее не получили.
А это видео для тех кто думает, что у них есть форма и таким людям этого достаточно будет.
Можно переиначить в группу здоровья)
Отправлено 11 августа 2022 - 09:48
Что может случиться с формой за 10 дней отпуска? Разожраться и то невозможно за такое время)
Так у меня получается ровно месяц. Надеюсь, что там где-нить найду турник и брусья.
Хотя, когда был в апреле на разведке, то это было проблематично. Обошел почти всю Пицунду и
только в одном месте обнаружил спорт площадку. От моего места проживания туда-обратно 10 км.
Видимо абхаз и турник - это нонсенс))
Отправлено 11 августа 2022 - 10:09
Там можно бегать по утрам вдоль автодороги вдоль побережья, хоть по 100+)) или вдоль пляжа, икры качать)
Был в 90-х в Греции в Халкидиках. Там бегать было проблема. По береговой линии невозможно. Частные отели и собаки)
По шоссе опасно, гоняют 140+ с открытым верхом и кричат что-то на своем как-будто увидели первого бегуна в этой местности.
Отправлено 11 августа 2022 - 10:33
не знаю, тут,кпримеру, полно русских, никто внимания не обращает на русскую речь, прошёл уже этот бум антирусскости
Мне сын тоже говорил, что к примеру в Италии всем пофиг, даже в некоторых случаях наоборот...типа приподнимается статусность)... чисто стремно случайно оказаться с украинцами в одном отеле... ну скажу так по этическим соображениям)
Отправлено 11 августа 2022 - 11:16
ну скажу так по этическим соображениям)
Как мне однажды сказал старший товарищ: " настоящий мужчина должен уметь либо хорошо драться, либо хорошо бегать"
А вообще да, на отпуск едешь отдохнуть, а не переживать из-за возможных конфликтов, особенно, если с семьей.
Сообщение изменено: Александр Т (11 августа 2022 - 11:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых