Спасибо, Виктор!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:02

да это сто писят лет назад в ''Силе и Красоте'' было.статья Криса Ацето вроде.вспонилось по случаю
Критерий недостаточно необъективный, 2бица=талии гораздо лучше.
Я приводил пример своего сына с отстающим бицом - рост 180, вес 87 кг, талия 82, биц 39.5 см, бедро 64 см.
"Твой" критерий выполнен с запасом, а "мой" нет. Ему до "идеала" нужно было 3 кг всего сбросить, талия бы стала 79 см.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:42

Просто при таких пропорциях жать 182 при весе 92 как-то маловато. Т.е. по силовым в жиме он больше похож на качка, а не на пауэрлифтера, получается.
Он столько жал в категории 82кг, а фото более свежее и на нем он больше на 10кг. Значит, сейчас еще больше жмет.
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:30

Ну так я и уточняю.
Ну так вы где-то пропустили, я писал, что эти результаты показаны в 82 кат. И не путайте просто жим и жим в составе троеборья, это кардинальная разница. Уйди он в чистые жимовики там и за 200 было бы. У него МСМК по троеборью с большущим запасом, Элита рядом. Какой качок?
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:54

Ну так вы где-то пропустили, я писал, что эти результаты показаны в 82 кат. И не путайте просто жим и жим в составе троеборья, это кардинальная разница. Уйди он в чистые жимовики там и за 200 было бы. У него МСМК по троеборью с большущим запасом, Элита рядом. Какой качок?
Так ведь я же сразу и спросил:
А сколько он в таких кондициях жмет?
Насчет того, что троеборье - это конечно аргумент. Но сколько поднимают бодибилдеры в таких кондициях?
Морозов Николай при весе 90 на моих глазах жал 230 без экипировки. Троеборец.
Сообщение изменено: aid (22 декабря 2016 - 12:55)
Отправлено 22 декабря 2016 - 01:05

Так ведь я же сразу и спросил:
Насчет того, что троеборье - это конечно аргумент. Но сколько поднимают бодибилдеры в таких кондициях?
Морозов Николай при весе 90 на моих глазах жал 230 без экипировки. Троеборец.
Морозов этот? http://allpowerlifti...v-Nikolai-4203/
Честно, я не знаю, сколько поднимают ББ в таких кондициях, те кого знаю - сравнительно мало, ну разве что Кисиль, но он и ББ и ПЛ. Я ж не утверждаю, что у него большой жим, но троеборец оценивается по сумме. Иногда она раскладывается ровно, чаще есть превалирующее движение.
Отправлено 22 декабря 2016 - 01:15

Морозов этот? http://allpowerlifti...v-Nikolai-4203/
Честно, я не знаю, сколько поднимают ББ в таких кондициях, те кого знаю - сравнительно мало, ну разве что Кисиль, но он и ББ и ПЛ. Я ж не утверждаю, что у него большой жим, но троеборец оценивается по сумме. Иногда она раскладывается ровно, чаще есть превалирующее движение.
Просто в данном случаен меня удивил сравнительно небольшой жим при таком мощном верхе.
Морозов кажется, этот. Согласен, что тут какие-то невысокие результаты указаны.
http://ironworld.ru/news/5104/?ELEMENT_ID=5104 Здесь посмотрите.
Отправлено 22 декабря 2016 - 01:28

Просто в данном случаен меня удивил сравнительно небольшой жим при таком мощном верхе.
Морозов кажется, этот. Согласен, что тут какие-то невысокие результаты указаны.
Дык по разному бывает) Сейчас на ЧМ иранец забаранился на жиме 160 кг, 110 кг дикого мяса) А бывает верха нет, а жим есть)
Какие ж они невысокие? Последнее выступление не очень, но это бывает, перерыв-то какой. А в целом - весьма, даже для экипы.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:03

Он некоторое время назад областные по бб выиграл. Не совсем лифтер вобщем))
И что это меняет? Он успешный лифтер, какая разница чем он занимается еще? Моя жена была призеркой Украины по бодифитнесу, что она от этого уже не совсем лифтер с ее МСМК и Элитой? Я думаю найдется немало спортсменов, пробующих себя в альтернативных видах спорта.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:15

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:17

И что это меняет? Он успешный лифтер, какая разница чем он занимается еще? Моя жена была призеркой Украины по бодифитнесу, что она от этого уже не совсем лифтер с ее МСМК и Элитой? Я думаю найдется немало спортсменов, пробующих себя в альтернативных видах спорта.
Выходит, если я сейчас на месяц перейду на лифтинг, потом сфоткаюсь, то можно говорить, что у меня такая форма благодаря лифтингу?
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:19

Выходит, если я сейчас на месяц перейду на лифтинг, потом сфоткаюсь, то можно говорить, что у меня такая форма благодаря лифтингу?
Конечно, перейдите на месяц в лифтинг выполните норматив МСМК и фоткайтесь, это просто, подумаешь 772.5 в тройке. Месяц даже много.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:23

Зачем в лифтинг, займись шахматами, получи разряд, потом скажешь, что у тебя такая форма из-за того, что фигуры перемещал по доске.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:24

Конечно, перейдите на месяц в лифтинг выполните норматив МСМК и фоткайтесь, это просто, подумаешь 772.5 в тройке. Месяц даже много.
При чем тут нормативы, я говорил о самом процессе.
Франко- бодибилдер, пауэрлифтер или боксер? Из-за какой дисциплины он так выглядит?)
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:30

Зачем в лифтинг, займись шахматами, получи разряд, потом скажешь, что у тебя такая форма из-за того, что фигуры перемещал по доске.
В прошлом году выполнил кмс по рыболовному спорту. Попутно уменьшив талию с 96 до 78. Дальше не получается, хотя есть куда. Видимо надо МС выполнять)).
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (23 декабря 2016 - 11:30)
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:35

Кстати, я где-то написал что от лифтинга растет немерено мяса?
Прочитав последние страницы темы сложилось впечатление, что фото человека обсуждают с позиции его лифтерских кондиций. Вот и обратил внимание, что не совсем уместно в данном конкретном случае. Ни коим разом не хотел спорить и смуту вводить. Извиняюсь.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:38

Франко- бодибилдер, пауэрлифтер или боксер? Из-за какой дисциплины он так выглядит?)
Вот отрывок из его интервью для ЖМ:
"...Бокс - крайне рискованный спорт для жизни и здоровья, подумал я. После этого я занимался пауэрлифтингом и бодибилдингом одновременно. Именно на этом этапе моей карьеры я понял интересную особенность. У культуристов мышцы, даже при их объемах, не такие твердые. И только совмещение двух дисциплин - бодибилдинга и пауэрлифтинга - может дать вам объемные и по-настоящему твердые мышцы. Сегодняшние культуристы могут похвастать большими объемами, но не жесткостью своей мускулатуры. По-настоящему жесткие мышцы, например, у тяжелоатлета Серджио Оливы, Арнольд и я занимались пауэрлифтингом для того, чтобы мышцы стали жестче..."
Думаем.
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:40

puffi88
http://www.rspin.com/evsk.html
зы. Вообще то хотел почитать последние веяния по пределам натуралов)))
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (23 декабря 2016 - 11:41)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых