Фоновыи рисунок-мнение мозга! Аву Сережчки туда надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:37

Отправлено 03 февраля 2016 - 06:37

Знаток, я бы с удовольствием обсудила это дело, тема интересная...Тут такое дело )))
Безответственное отношение к сексу в плане его незащищенных форм (я про контрацептивы), как показывает наука, больше присуще именно женщинам... ну или точнее сказать, женщины имеют большее кол-во незащищенных половых актов (речь не про секс с постоянным партнером), чем мужчины... поэтому, не факт, что наличие инструментов контрацепции, играет такую уж значимую роль ))))
Но прочитала, что здесь в ветке происходит - и чёт приуныла.
Храм преднакопа осквернен.
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:41

Работаем по схеме, типо как Рихад разбанил Димика и такой радостный - Димик, превед! - а тот ему - Накуй иди(((а точно....давайте договоримся так: приходит сеньор сюда, а мы все, абсолютно все, позиционируемся как эльфы...и соглашаемся, дескать "дааа, эльфы гоблинов ебут"....а потом, когда он скажет, что он тоже типа эльф-полукровка, мы ему сразу - хуяк - "э, нет, саня.... ты гоблин, настоящий страшный гоблин"!
Мерзко, подленько, гнусно - это зашибись, хе-хе!
Боевое ЛТП, ломка шаблона...должно сработать...
А, да, и оракулом его надо почаще называть, ему будет приятный..
Сообщение изменено: muglan (03 февраля 2016 - 06:42)
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:43

Честер,но,если ты станешь эльфом,будет гуд!
если...станешь...
сослагательное наклонение здесь не уместно, сударь! хехе! пойду поглажу кошку и выпью две бутылки красного сухого вина! потом сварю языков полкило и съем их с ананасами (с хреном их только гоблины едят)
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:48

Ненадо так. Мы ж эльфы.Работаем по схеме, типо как Рихад разбанил Димика и такой радостный - Димик, превед! - а тот ему - Накуй иди(((
Мерзко, подленько, гнусно - это зашибись, хе-хе!
Боевое ЛТП, ломка шаблона...должно сработать...
А, да, и оракулом его надо почаще называть, ему будет приятный..
Мы должны нести свет в тёмное царство Сеноровых полугоблинских скреп. Или чего там у него. Я в гоблинской терминологии не силён.
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:49

если...станешь...
сослагательное наклонение здесь не уместно, сударь! хехе! пойду поглажу кошку и выпью две бутылки красного сухого вина! потом сварю языков полкило и съем их с ананасами (с хреном их только гоблины едят)
нуу,нормально...теперь ещё гоблинов поругай(особенно бородатого),затем мордер,потом выхвати пиздюлину от супера....и ты прописан!))
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:08

теперь ещё гоблинов поругай
Есть тут один гоблин, особливо наглый! Кличка - Фашист, 7 % жира поверх заемного мяса, неприятный тип, ненавидит гомосеков, лесбиянок, мигрантов, стэтхема... Нетерпим...Никакой культуры, в слове "хуй" делает три ошибки, пародирует выдающихся эльфов и этим зарабатывает себе на жизнь! Из особых примет - ходит всегда в начищенном кителе СС!
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:26

Вот ты в любую позу отпозиционируйся, всё равно - гоблин.... Не разменивай родину!нахуй....я подумал и решил что буду позиционироваться эльфом!
телефон американский, машина японская...какой я блять гоблин? эльф! и кошка у меня раньше была!
Гоблин - это звучит гордо!
Гоблин из Челябы - пять минуть позора, а потом хоть в гавне, но внук Сталина.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:38

Есть тут один гоблин, особливо наглый! Кличка - Фашист, 7 % жира поверх заемного мяса, неприятный тип, ненавидит гомосеков, лесбиянок, мигрантов, стэтхема... Нетерпим...Никакой культуры, в слове "хуй" делает три ошибки, пародирует выдающихся эльфов и этим зарабатывает себе на жизнь! Из особых примет - ходит всегда в начищенном кителе СС!
Ты меня конечно извини, что я нетерпим к таким как ты. Я понимаю что изходя из этого ты держиш на меня обиду, но каждый выбрал свой путь, ты как человек, который выбрал незаурядный путь анальных отверстий, должен меня понять, что каждому своё и у всех свой путь в этой жизни. Изходя из этого у меня к тебе вопрос, чисто из интереса: Куда ты любишь чтобы тебе кончали?
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:41

А пока все веселятся, и Вовчик дрочит на молодого Жимраера, кибербоец Серёжечка томится почти сутки в карцере, несправедливо замечу, и ни одна сука жменьку семок ему не перекинет через забор....
Жалкие, ничтожные личности! (((((
неее, Серженто свой посетитель бара!
Но это же Мордор! Чего он хотел?
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:46

Ты меня конечно извини, что я нетерпим к таким как ты. Я понимаю что изходя из этого ты держиш на меня обиду, но каждый выбрал свой путь, ты как человек, который выбрал незаурядный путь анальных отверстий, должен меня понять, что каждому своё и у всех свой путь в этой жизни. Изходя из этого у меня к тебе вопрос, чисто из интереса: Куда ты любишь чтобы тебе кончали?
Это заявка на сосаную шлюху!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)