за это стоит оскорбить его мать? которая умерла? так?
Не надо прикидываться идиотом. И вообще мне надоел это разбор полетов
вот ща будут фантазии Чую Серега,вечерком примеряет,то шляпу наполеона,то шлем юлия цезаря,то китель с трубкой,а по выходным и по праздникам дорогой спортивный костюм))
еще есть в ротации головной набор индейского вождя, чалма махараджи и треуголка Джона Сильвера. По настроению, так сказать
Ибо, Quod licet Jovi, non licet bovi. Что позволено Юпитеру не позволено быку )
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 04:44)
и , эта, факты низкопоклонничества, власовец, предоставь, или еще погоны пиздобола получишь
Так ты костной мукой с местного мясокомбината чтоли торгуешь? )))
Или при Сталине нарциссизм бодибилдинга поощрялся?
Или ты принципиально не пользуешься множительной техникой, коя была практически под запретом
Или ты принципиально не носишь отечественную одежду?
Принципиально не слушаешь западную музыку?
Что это за внешний вид басмача?
Таких вопросов можно много задать...
Так что оставь погоны при себе)))
Чтобы он не написал, будучи в СССР, очень многое реальное осталось за кадром. Цензура же
Почти все мемуары писались в хрущевское-брежневское время, так что цензура там анти-сталинская - что для тебя должно быть плюсом. Тем более многие из мемуаров восстановили по черновикам в наше время.
У Константина Константиновича хорошо написанная книга, с минимумом политики.
Ладно, Сергей, вы всегда были выше этого... Не стоит мараться
Я не принимаю какую-то "сторону" в этих спорах. Мне не особо нравится ваше, Алексей, поведение с постоянными угрозами расправ в реале и деаномайзом , но конкретно тут Сенор не прав (на мой взгляд).
за это стоит оскорбить его мать? которая умерла? так?
Он сам ее оскорбил этим заявлением, неужели это не понятно? Да, потом пошло скольжение в стиле "не только лишь все жители России - гоблины" и т.д.
Почти все мемуары писались в хрущевское-брежневское время, так что цензура там анти-сталинская - что для тебя должно быть плюсом. Тем более многие из мемуаров восстановили по черновикам в наше время. У Константина Константиновича хорошо написанная книга, с минимумом политики.
Сергей, эти люди потому и выжили, что умели держать язык за зубами.
Возможно, как убеждённый коммунист, Рокоссовский не хотел давать повода врагам СССР, возможно просто хотел держаться подальше от грязных дел политики.
Это всё-таки воин. Вариантов много. Выше я привёл ссылку со словами родственников. Но понятно, что это теперь к делу не пришьёшь.
Мне не особо нравится ваше, Алексей, поведение с постоянными угрозами расправ в реале и деаномайзом no.gif, но конкретно тут Сенор не прав (на мой взгляд).
вот согласен....Сеньора крепко занесло в описании анальных расправ над гоблинами....Надо было ему за это недельку бана прописать, для прочистки мозгов....Но Леша - это пиздец, что пишет....такое ощущение, что ему доставляет удовольствие называть людей гондонами, уебками и прочими матерными характеристиками...просто пиздец!
Я не принимаю какую-то "сторону" в этих спорах. Мне не особо нравится ваше, Алексей, поведение с постоянными угрозами расправ в реале и деаномайзом no.gif, но конкретно тут Сенор не прав (на мой взгляд).
Конкретно тут Сеньор очень даже не прав. К сожаленью, пропустил тот пост в пылу другого спора.
Но это не отменяет того, что родственников в свои дебаты вплетать не стоит.
поведение с постоянными угрозами расправ в реале
У меня болит нога, сердце, спина и мне все надоело)))
Но вы правы.
Леша - это пиздец
Леша слетел с катушек, его нада забанить
Или уже избавить от мучений
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2016 - 04:59)
Он сам ее оскорбил этим заявлением
когда он в данном случае употребил слово "имели" это было,что в прямом смысле? наверное в переносном
что он имел ввиду? наверно то что Европа и США последние 100 лет нас опережают и побеждают,может это? тут есть повод для дискуссии и да ,я с ним не согласен буду то же
но это не повод
когда он в данном случае употребил слово "имели" это было,что в прямом смысле? наверное в переносном что он имел ввиду? наверно то что Европа и США последние 100 лет нас опережают и побеждают,может это? тут есть повод для дискуссии и да ,я с ним не согласен буду то же но это не повод
Если бы он так написал, спорить можно...
С "анальным поименением"- лютый перебор
Так ты костной мукой с местного мясокомбината чтоли торгуешь? ))) Или при Сталине нарциссизм бодибилдинга поощрялся? Или ты принципиально не пользуешься множительной техникой, коя была практически под запретом Или ты принципиально не носишь отечественную одежду? Принципиально не слушаешь западную музыку? Что это за внешний вид басмача? Таких вопросов можно много задать... Так что оставь погоны при себе)))
слухай сюды,
торгую я в основном отечественным спорпитом, есть и западный,и более того не я , а мой работодатель, и никто у нас в стране не считает, что нужно не пользоваться
западными продуктами, не приписывай мне свое извращенное понятие патриотизма.
О каком нарциссизме ты толкуешь? я замечен, где-то в верчении жопой?
Что за техника под запретом?Расскажи, кто ее запретил?
Я ношу удобную одежду, а место производства не смотрю, мне пох
Музыку слушаю разную.
Внешни вид как вид, а у тебя, что за вид?
Так, что свои вопросы власовец можешь оставить при себе, а заодно
тебе напомню, предоставь ФАКТЫ низкопоклонничества, а не эту несусветную хуету, что ты родил под парами
Боюсь, что для меня ты теперь -власовец-пиздобол
Сообщение изменено: Quake (03 февраля 2016 - 05:09)
Да не очень, всего 1200 километрофф)))
береги силы, тебе еще летом Сережечку на вокзале встречать )
а вот что Честер ни с кем не среться?
так я один раз случайно написал, что качки - неповоротливые медленные кабаны и в драке ничего им не светит....так меня сразу же Игорек захотел в реале отпиздить....я решил что лучше ни с кем не сраться, а потише себя вести.... ну от греха подальше )))
Так, что свои вопросы власовец можешь оставить при себе, а заодно тебе напомню ФАКТЫ низкопоклонничества. Боюсь, что для меня ты теперь власовец-пиздобол
Так всё вышеперечисленное и есть-низкопоклонство)))
А за власовца не пояснишь, пиздобол?
Корчит бля из себя потреота ))) Встань к станку, шпингалеты делай))) Шпингалеты Родине нужны, в отличие от сухих кормов)))
береги силы, тебе еще летом Сережечку на вокзале встречать )
Серёгу на Алтае встретят)))
свои вопросы власовец можешь оставить при себе
я вот про власова прочитал немного в википедии, как-то все неоднозначно.... интересный вообще вопрос о том, в чем он неправ и в чем прав....солдат своих не бросал.... до последнего из окружения не выходил...мог свалить и не попасть под советский трибунал и тоже этого не сделал.... идейный чувак-то был
так меня сразу же Игорек захотел в реале отпиздить
так ты делай красиво ))))
жертву выбирай подальше от своего места обитания)))) и смело предлагай дать адрес! ))) прокатывает 100%
ну и ежели чего Приста вызывай,он тебя уважает,на велике быстро подлетит,кастетами всех отхуячит!(((((
Так всё вышеперечисленное и есть-низкопоклонство)))
низкопоклонство
- рабское и льстивое преклонение перед кем-чем-нибудь
так , что это ты Сеньеру напиши, пиздобол
я вот про власова прочитал немного в википедии, как-то все неоднозначно.
ну раз для тебя неисполнение присяги и предательство ,и переход на сторону врага-не все так однозначно,
то в голове, что-то не так
Сообщение изменено: Quake (03 февраля 2016 - 05:23)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых