может ты все верно пишешь,кроме одного- никаких фантазий- только факты,только реал!Серый не бухает вообще) Увы, но я крайне редко пью крепкие спиртные напитки))
Серый может себе позволить в Пт и Сб выпить бутылочку сухого красного вина за ужином под телек часа за 3-4, оставаясь при этом трезвым практически.
как любой нормальный человек.![]()
а вот свои дальнейшиефактыфантазии - оставь при себе. Я не стодолларовая купюра, чтобы нравится всем. Смотреть равнодушно как господин бездельник и трутень Сенор через пост поливает фекалиями мою страну - я не намерен. Развели тут понимаешь приют убогих неоцененных философов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:14

Отправлено 03 февраля 2016 - 04:19

Не за Сталина, значит за Власова. Охренеть логика.
вот и охреней
Рокоссовский и другие зону топтали, в любимчиках ходил?)))
Рокоссовский, единственный, кто остался верен сталину после 20го съезда
А ты не завидуй некрофильствующая сталинская шлюшка.
бомбит у тебя чукча, но скоро хозяин придет-займешь рот работой
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:19

Я бы этого пидора после таких высказываний даже спрашивать бы ничего не стал,
Сенор Гоблинами и Эльфами лично ни кого не называл,покрайней мере я от него такого не слышал,он всегда выражался образно,и на личности не переходил,ну а если кто то решил примерить на себе рубашку Гоблина или Эльфа то это сугубо его личные проблемы
и уж тем более не скатывался до оскарбления родных и близких
Ну приходи гандон штопаный, адрес тебе написать?
)))))) это пиздец
ты очень крутой чувак,очень!
я тебя реально аж прям боюсь )))))
настольлко боюсь ,что конечно к тебе не приеду)))
ты просто иди на хер мудофель ))))))
херой
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:21

вот ща будут фантазииогромная)
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Чую Серега,вечерком примеряет,то шляпу наполеона,то шлем юлия цезаря,то китель с трубкой,а по
выходным и по праздникам дорогой спортивный костюм))
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:23

ты очень крутой чувак,очень!
Ну не знаю может есть родственники которых эльфы в жопу имели? Они могли бы зайти меня наказать. Ну чего писать адрес?
всегда выражался образно
В жопу трубу могут засунуть за такие образы
Я вот например могу образно сказать, что в той жопе откуда ты вылез, тоже эльфы всех в жопу имели. Всех. Образно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2016 - 04:25)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:25

Из Википедии про "верность"
По утверждению главного маршала авиации Александра Голованова, в 1962 году Н. С. Хрущёв предложил Рокоссовскому написать «почерней и погуще» статью против И. В. Сталина. По словам Александра Голованова, Рокоссовский ответил: «Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой!», — и на банкете не стал чокаться с Хрущёвым[42]. На следующий день его окончательно сняли с должности заместителя Министра обороны СССР. Бессменный адъютант Рокоссовского генерал-майор Кульчицкий объясняет упомянутый выше отказ отнюдь не преданностью Рокоссовского Сталину, а глубоким убеждением полководца в том, что армия не должна участвовать в политике[43].
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:27

Они могли бы зайти меня наказать.
судя по твоим постам бог тебя уже наказал )
или ты любишь когда тебя наказывают? расскажи нам как это происходит? как давно это началось?как было первый раз? как ты понял что тебе это понравилось? смог бы ты остановиться? хочешь ли ты этого!?
отвечай!
не скользи как писда по сковородке!
5 мин!
эльфы в жопу имели?
В жору трубу
обсуди это со своим товарищем ))))))
к твоему сожалению анальная тема мне не интересна )))))))
Сообщение изменено: Dj Riga (03 февраля 2016 - 04:30)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:28

за злостную политоту...
вот забанят сеньера, придет Овальный и начнется нудятина на 20 страниц.
А я вот щетаю, что за гоблинов и мордор надо банить, а так же жа всякую ересь,
но по скольку здесь вообще не банят, то и не надо политоту сюда приплетать
Сообщение изменено: Quake (03 февраля 2016 - 04:29)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:28

Dj Riga, Я так понимаю запал пропал? Обосрался властелин реальности?
или ты любишь когда тебя наказывают? расскажи нам как это происходит? как давно это началось?как было первый раз? как ты понял что тебе это понравилось? смог бы ты остановиться? хочешь ли ты этого!?
В гугле почитай рассказики какие-нить подрочи. Пидор латентный))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2016 - 04:32)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:31

Сегодняшняя треня (до завтрака):
Жим лежа стоя blue@48 (45 неделю назад)
Тяга одной рукой в наклоне blue@23 (22 неделю назад)
Сведения для грудных blue@58 (55 неделю назад)
Частичные приседания blue@70
Вес 58.8->58.4кг, талия 67.5->67.4см. Интересно наблюдать как памп после сета к мышцам приливает даже после 15-16 часов без еды. Близость к отказу, тяжелые и медленные последние повторы - наше всё
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:32

Сегодняшняя треня (до завтрака):
Жим лежа стоя blue@48 (45 неделю назад)
Тяга одной рукой в наклоне blue@23 (22 неделю назад)
Сведения для грудных blue@58 (55 неделю назад)
Частичные приседания blue@70
Вес 58.8->58.4кг, талия 67.5->67.4см. Интересно наблюдать как памп после сета к мышцам приливает даже после 15-16 часов без еды. Близость к отказу, тяжелые и медленные последние повторы - наше всё
Те реального преднакопа в зале мы так и не дождёмсо
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:33

Ты читал мемуары Рокоссовского "Солдатский Долг"?
Сенор Гоблинами и Эльфами лично ни кого не называл,покрайней мере я от него такого не слышал,он всегда выражался образно,и на личности не переходил,ну а если кто то решил примерить на себе рубашку Гоблина или Эльфа то это сугубо его личные проблемы и уж тем более не скатывался до оскарбления родных и близких
Сенор действительно написал "эльфы уже сто лет ебут в жопу гоблинов". Мы все прекрасно знаем что гоблинами он называет жителей бывшего СССР. Сложи два плюс два.
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:34

Сенор действительно написал "эльфы уже сто лет ебут в жопу гоблинов". Мы все прекрасно знаем что гоблинами он называет жителей бывшего СССР. Сложи два плюс два.
Ладно, Сергей, вы всегда были выше этого... Не стоит мараться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2016 - 04:35)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:37

Dj Riga, Я так понимаю запал пропал? Обосрался властелин реальности?
мне реально страшно,ты прав!
даже не знаю....
может бросить всё купить билет на самолёт прилететь в Москву найти там какого то пользователя и устроить драку на кулаках! да! это именно то как бы я хотел провести выходные! )))))
че ты несешь то ?
круто давать адрес челу который живет хер знает на сколько далеко заведомо зная что он не приедет)))) реально круто!
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:38

заерзал власовец)) со шлюхой чукотской
Вижу-вижу, что ёрзаешь)))
- Не секрет, что ваш дед пострадал от сталинских репрессий...
- Да, но он никогда не говорил об этом даже с самыми близкими людьми. Только один раз, когда мама спустя много лет после войны спросила его, почему он всегда носит с собой пистолет, сказал: "Если за мной снова придут, живым не дамся". От людей, которые общались с ним в тот период времени, мы знали, сколько ему пришлось вынести, знали, что он держался достойно, никого не оклеветал, ничего не подписал. Из "Крестов" он вышел без передних зубов...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)