Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Вот смотри:

Тобой овладели ярость и гнев. Ты хочешь всё крушить вокруг (например, гребаных читеров-химиков, укравших твои мышцы). И тут у тебя возникает мысль - а не пиздануть ли их кастетом из рельсовой стали или хотя бы грифом от штанги??

Всё, дружище, ты уже не во власти гнева. Когда ты становишься способен рассуждать, ты уже не в гневе. И лишь поправляя чОрные очки, проходишь мимо, бросая два нокаутирующих взгляда.

Сообщение изменено: ryabuji (03 февраля 2016 - 11:41)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Фельдфебель: кто вообще установил, что эта тема не модерируемая ? вы сами? и? кстати хороший вопрос! мне казалось,что Админ в этом участвовал..не?

завсегдатаи(состоявшиеся и те кто в углу..) проясните ситуацию,с кем был договор о зоне бан-фри в баре?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

не,Серёг,обсуждал ты тогда ещё написал Сенору,что всё читал и согласен с написанным в отношении него,а он тебе написал про оскорбления родителей,а ты написал что  не читал,а он заметил тебе,что ты написал "я всё читал и согласен...и после этого ты тихо слился,ну в смысле не ответил вот краткое изложения того разговора))) моно канешн и ссылочку найти,если принципиально)

Влад, еще раз повторю - я НЕ читал оскорблений в адрес мамы Сенора (если они были),

я НЕ обсуждал с Сенором оскорбления его мамы (если они опять таки были),

я НЕ писал, что читал ВСЁ (ибо не читал ВСЁ - это невозможно)

я написал, что согласен с выводом в отношении Сенора в конкретном посте, про маму чью-то речь там вообще не шла 

что ж ты все пытаешься между строк что-то прочесть? и за меня домыслить)) 

п.с. я НЕ вижу смысла утопать в дебрях, я выше неск. раз уже ответил на твои вопросы, добавить нечего

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 11:54)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

завсегдатаи(состоявшиеся и те кто в углу..) проясните ситуацию,с кем был договор о зоне бан-фри в баре?)

А ты чего тему поднял? Юрист чоли?! За права ссаного угла с чего хлопочешь?!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

mvald,Админ проявил крайнюю степень удивления феноменом Рихада, но сам ничего не делает-доверяет модераторам и супервайзерам. В разделе тренинга я, как модератор, вас не трогаю и поддерживаю. Домус в курсе. Фельдфебель может наши (ваши) позиции не разделять. В частности неприкосновенности топика-это даже не договоренность, а благое отношение администрации. А ведь может быть и как с МайПротеин, закроют к херам, и даже обсуждать нельзя, так что имейте ввиду)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да,в теме ни кого не банят

тут все несут всякую хуйню

оскарбляют за день по 10 раз друг друга потом мирятся,потом заново,потом уходят с форума потом возвращаются

тут трешь и угар 

ну не хочет сережечка иметь детей да и хуй с ним,это его личные проблемы,может потом осознает да будет поздно,а может так мудофелем и помрёт захуяченный в Серпухаве розовым катсетом из за угла ((((((( ваще пох ))

в бан не надо

не оскверняйте храм преднакопа

Фельдфебель,зря ты недооцениваешь могущества святого преднакопа и рекомпоза,получишь розовым жгутом по заднице будешь знать! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Вот смотри:

Тобой овладели ярость и гнев. Ты хочешь всё крушить вокруг (например, гребаных читеров-химиков, укравших твои мышцы). И тут у тебя возникает мысль - а не пиздануть ли их кастетом из рельсовой стали или хотя бы грифом от штанги??
Всё, дружище, ты уже не во власти гнева. Когда ты становишься способен рассуждать, ты уже не в гневе. И лишь поправляя чОрные очки, проходишь мимо, бросая два нокаутирующих взгляда.

Это подавление гнева а я говорю об управлении. Когда одеваешь кастет, перед тем как кинуцо в толпу гогочащих и играющих спижжеными у тебя мышцами химиков.
Или хошь сказать что в гневе люди не хватаюца за оружие?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Фельдфебель,зря ты недооцениваешь могущества святого преднакопа и рекомпоза,получишь розовым жгутом по заднице будешь знать! 

Готовься к бану.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Админ проявил крайнюю степень удивления феноменом Рихада, но сам ничего не делает-доверяет модераторам и супервайзерам. В разделе тренинга я, как модератор, вас не трогаю и поддерживаю.

В общем мораторий в одностороннем порядке, кончиться может в любой момент.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вместо того, чтобы банить в теме, лучше бы продумали функцию запрета "игнора" для маэстро.

Т.е., что бы мастер не имел технической возможности игнорить других пользователей.

Вот тогда в теме будет по-настоящему весело. Это будет бомба))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Готовься к бану.

меня банить ваще нельзя

Сережечка то вещал из угла ссаных шлюх

а я состоявшийся ))

тут жгутом по жопе не отделается !

можно заработать вечное проклятие преднакопа

всю жизнь питаться половинкой замороженной пиццы и запивать просроченным пивом!

а вместо секса теребить жгуты в парадной! 

думаю не рискнёт! )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я НЕ обсуждал с Сенором оскорбления его мамы (если они опять таки были),

сеньер написал как то, что всех гоблинов в Мордоре анально карают эльфы(и карали)

тогда ему резонно напомнили, что он и его пращуры тоже подвергались подобной процедуре.

После этого сеньер начал рвать на себе волосы и вопить, что его маму оскорбили,

ну а Овальный форума пасся, где то поблизости,и учуяв миазмы несправедливости, принялся хлопать крыльями)

Сообщение изменено: Quake (03 февраля 2016 - 12:08)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чудака на велике еще б вернуть ))

хоть и выпивает ,но слог то как кладёт! )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скорее инстинкт самосохранения. А не разум. Ну да, человек, если он не наркоман или пережорщик или эхик, не настолько туп, чтобы голыми руками крушить... Но к разуму это имеет лишь косвенное отношение. Это скорее его автономное проявление, без участия сознания. Как вегетативная и симпатическая нервные системы.

Чтоб инстинкт сохранения включился, надо вначале чтоб разум индетифициировал опасность.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чтоб инстинкт сохранения включился, надо вначале чтоб разум индетифициировал опасность.

Тело само на уровне инстинктов включит. Так же, как функцию размножения. О чем, собственно, Сережечка и пытался сказать. И за что, как другой известный еврей, поплатился ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фельдфебель, храм преднакопа - это трэшная и стебная тема)))

Сережечка тебя просто затроллил. Тут такое часто происходит.

Хотя, культура общения, конечно зачастую хромает. Как и в данном случае.

Прямые оскорбления и всякие анальные темы далеко не каждый готов пропускать мимо ушей.

Культуру надо подымать.

Большинство же общается нормально.

А Сережечке давно песты надо было выписать))))

Олег К даже настроился встретить его в аэропорту, когда тот приедет в Россию на секс-тур, и забить рельсовой сталью))))

А ты практически это и сделал. Только в виртуале)))))

Так что Сережечке повезло)))) Только морально пострадал)))) а впереди еще встреча с Олегом и отрядом недовольных "отцов", чьих великовозрастных дочек Сережечка задумал откуколдить в походе по Мордору))))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тело само на уровне инстинктов включит. Так же, как функцию размножения. О чем, собственно, Сережечка и пытался сказать. И за что, как другой известный еврей, поплатился ))

У тела тока базовые "опасности" и рефлексы.
Громкий звук, боль, высота, итд.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Джентельменский договор.

Вместо того, чтобы банить в теме, лучше бы продумали функцию запрета "игнора" для маэстро.
Т.е., что бы мастер не имел технической возможности игнорить других пользователей.

Маестро тогда уйдёт на фитспорт, Попов ему отдельную будку сделает.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Джентельменский договор.

ссаные шлюхи,алкоголики,политбляди,ёбари,куколдисты и прочий сброд ....есть даже кто коней любит!

джентельмены блядь :rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Quake,

сеньер написал как то, что всех гоблинов в Мордоре анально карают эльфы(и карали) тогда ему резонно напомнили, что он и его пращуры тоже подвергались подобной процедуре. После этого сеньер начал рвать на себе волосы и вопить, что его маму оскорбили, ну а Овальный форума пасся, где то поблизости,и учуяв миазмы несправедливости, принялся хлопать крыльями)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  тогда это жесть))

"либеральная" новодворщина)) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, еще раз повторю - я НЕ читал оскорблений в адрес мамы Сенора (если они были), я НЕ обсуждал с Сенором оскорбления его мамы (если они опять таки были), я НЕ писал, что читал ВСЁ (ибо не читал ВСЁ - это невозможно) я написал, что согласен с выводом в отношении Сенора в конкретном посте, про маму чью-то речь там вообще не шла что ж ты все пытаешься между строк что-то прочесть? и за меня домыслить))

ну,раз ты настаиваешь,тогда дополню пересказ того разговора(близко к тексту)
1.ты что-то нелицеприятное написал Сенору,после его очередного поста про мордор и его "защитников"
2.он тебе написал,что ты вырвал его слова из контекста,так как он отвечал на оскорбления оппонентам
3.ты написал,что согласен с тем,что о нём написано
4.он спросил,согласен ли ты с оскорблением его родителей на предыдущей странице(благо это было в этот день или за день до этого)
5.ты написал,что не читал этого
6.он(и я) написали- как же так,ведь ты написал,что читал и согласен,имея ввиду весь контекст(см пункт 2 и 3)
после этого,вероятно заглянув на предыдущую страницу,ты тихо промолчал
так что,Сергей,никаких между строк,всё на поверхности
извини,что вступаю в полемику с тобой...просто уточняю факты)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У тела тока базовые "опасности" и рефлексы.
Громкий звук, боль, высота, итд.

Вот я и говорю - анальная боль как базовый рефлекс тела....  :crazy:

Если серьезно, то мозг - это тоже тело. И потому реакция на обиду - тоже базовый инстинкт и рефлекс, сука, тела.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

mvald,

Влад

ты был бы охуенным адвокатом! 

или следаком )) хер бы кто от тебя ушёл )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,Админ проявил крайнюю степень удивления феноменом Рихада, но сам ничего не делает-доверяет модераторам и супервайзерам. В разделе тренинга я, как модератор, вас не трогаю и поддерживаю. Домус в курсе. Фельдфебель может наши (ваши) позиции не разделять. В частности неприкосновенности топика-это даже не договоренность, а благое отношение администрации. А ведь может быть и как с МайПротеин, закроют к херам, и даже обсуждать нельзя, так что имейте ввиду)))

Кирилл,ну ты прям как настоящий представитель администрации- ответил расплывчато))
я как новенький здесь,вообще за любой вариант,только бы знать какой он именно..банят или не банят? вполне устроил бы вариант- всем всё можно,только нельзя оскорблять Фельдфебеля(шо бы не забывали про мордер(или модер))
так какой вариант?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

mvald,   Влад   ты был бы охуенным адвокатом!    или следаком )) хер бы кто от тебя ушёл )))

он бы задолбал подозреваемого пытками - по 250 раз мусолить одно и тоже на 250 страниц ))) это жестоко по-любому 

не все это выдержат. Вот и я опять "тихо промолчу"  :hi:

тока Юра могёт также)) 2 сапога- пара)

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 12:39)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

1.ты что-то нелицеприятное написал Сенору,после его очередного поста про мордор и его "защитников"..............

Знаешь почему тут не любят политоту? Причина банальна, вы очень скушно и нудно пишите, либо тут же уезжаете в оскорбления; что "либералы", что "патриоты". Даже сейчас троллинг унылый(

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

всем всё можно,только нельзя оскорблять Фельдфебеля

ты всё правильно понял  :good:  :good:  :good:  :rofl:

видишь  - интуиция хорошая штука))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вполне устроил бы вариант- всем всё можно,только нельзя оскорблять Фельдфебеля(шо бы не забывали про мордер(или модер))
так какой вариант?)

Ну тогда это в первую страницу темы необходимо зафигачить.

И фотографию Сережечки, распятого на стойках для присЕда (век помнить буду), чтобы неповадно было ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ссаные шлюхи,алкоголики,политбляди,ёбари,куколдисты и прочий сброд ....есть даже кто коней любит!

джентельмены блядь :rofl:

Рыцаря пропустил.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если серьезно, то мозг - это тоже тело. И потому реакция на обиду - тоже базовый инстинкт и рефлекс, сука, тела.

Это очень НЕ серьезное заявление. Не понимание различий между разумом, инстинктом, рефлексами, эмоциями (гнев в данном случае).

Об этих вопросах уже говорили. Перечитай тему)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)