Я так понимаю, сторонники чайлдфри потерпели поражение в битве с отцами-героинами?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:54

Да легко. На 3 дня в поддержку Срежечки полный игнор форума всеми его участниками - и куда они денутся, дадут возможность сраться, ссаться и обкладывать хуями.
можно совершить подвиг) - начать с себя - написать - я не хожу на форум 3 дня))
вдруг твой "пример" кто заметит и поддержит?)))
но толпой ты прав - спокойней, личности они же всегда толпой совершают "поступки"
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:57

Даже так- все равно не прокатит, модератор может просто редактировать посты состоявшихся обращенных к маэстре, приписывать туда свое мнение)))Не забывай, что он придумал новый вид игнора - самовыпилился из темы и отвечает только процитировавшим его состоявшимся.
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:59

жалобы не было, а читать всё, что вы успеваете тут нафигачить - не реально никому. если кого-то возмутило оскорбление мамы (если оно было) - есть кнопка. Если никого не возмутило это - ко мне Влад какие вопросы?
чуть-чуть обманываешь,так как именно этот случай подробно с тобой обсуждал сам Сенор(указывал на оскорбление). а то что он не просил админ мер,так это потому что он человек такой(не часто отвечает на оскорбления) и тема такая(не модерируемая)
ну,в общем ладно,просто хочется иметь понимание- тема остаётся не модерируемой,только нельзя оскорблять конкретно тебя?(я не говорю,что это плохо,просто понять правила игры))
сторонники чайлдфри потерпели поражение в битве с отцами-супервайзерами?)
Сообщение изменено: mvald (03 февраля 2016 - 11:01)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:00

Я и так тут редкая птица в последние 2-3 месяца.
но толпой ты прав - спокойней, личности они же всегда толпой совершают "поступки"
Вообще отношения к теме не имеет.
Имеет место нарушение обязательства администрации форума не модерировать тему вообще.
Поступаете с позиции силы, у вас есть доступ к средствам контроля, каким образом отдельная виртуальная единица форума может совершить некий "поступок"?
И еще вопрос.
На вас навели дуло пистолета... Хотя нет, начнется битьё пяткой в грудь...
Лучше так: на ваших детей навели дуло пистолета и назвали вас "ебаным оракулом".
Ваши действия:
1. Действовать принципиально и дать в рыло.
2. Попробовать договориться.
Спасибо.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:03

чуть-чуть обманываешь,так как именно этот случай подробно с тобой обсуждал сам Сенор(указывал на оскорбление). а то что он не просил админ мер,так это потому что он человек такой(не часто отвечает на оскорбления)
он не человек такой, а сам наговорил на хороший пестдюль, поэтому ему надо сидеть как мышь
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:12

ну,в общем ладно,просто хочется иметь понимание- тема остаётся не модерируемой,только нельзя оскорблять конкретно тебя?(я не говорю,что это плохо,просто понять правила игры))
любой супервайзер обязан отреагировать на жалобу в любой теме - это отоброжается на модераторской панели. А как отреагирует - т.е. конкретное решение - это определяется субъективно канеш, по другому никак и нигде нет.
кто вообще установил, что эта тема не модерируемая ? вы сами? и?
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:12

Фельдфебель, Я и так тут редкая птица в последние 2-3 месяца. Вообще отношения к теме не имеет.Имеет место нарушение обязательства администрации форума не модерировать тему вообще. Поступаете с позиции силы, у вас есть доступ к средствам контроля, каким образом отдельная виртуальная единица форума может совершить некий "поступок"? И еще вопрос.На вас навели дуло пистолета... Хотя нет, начнется битьё пяткой в грудь... Лучше так: на ваших детей навели дуло пистолета и назвали вас "ебаным оракулом".Ваши действия: 1. Действовать принципиально и дать в рыло.2. Попробовать договориться. Спасибо.
А че всего 2 варианта? Где возможностью сиюминутного нокаутирующего взгляда?
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:15

Да я то что, конечно можно )) перед совестью и Б-гом то всё равно придется ))
совесть она вишь - разная у всех
кто-то считает нормальным назвать детей трухой и поковыряться в анальной теме, а некоторые считают нормальным это поддержать и вступиться за такую совесть.
поэтому - вопрос тут скорее риторический у кого есть совесть и где бог в душе
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:15

Нууу, можно быть не только сильнее...а например умнее коварнее хитрее итдА чтобы было понятно, что очень принципиальны мы лишь до тех пор, пока уверены, что сильнее оппонента.
Извиниться, держа кукиш в кармане, а потом сжечь обидчика
Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2016 - 11:16)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:16

Как понять готовность ?
ИМХО, должно быть место где жить (хотя бы съемное), нормальная работа, нормальная семья (вот с этим трудно обычно), и главное - оба родителя должны хотеть завести детей, а не делать это потому что "так надо".
Ну противозачаточные потомту что и гандоны все юзают. Поэтому будем потихоньку вырождаться) А всякие арабы итд - доминировать
Так и есть.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:22

кто-то считает нормальным назвать детей трухой и поковыряться в анальной теме
Его право, почему нет?
Перевоспитывайте, приводите доводы в защиту иной точки зрения.
А слить в бан = признать поражение.
Выходит, он был прав.
Сила или разум?
Разум - это ум?
Попробуй с помощью ума контролировать свой гнев )
Гнев - это и есть состояние твоего ума.
С другой стороны, у нас с тобой скорее всего просто разная терминология, но говорим об одном и том же.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:23

не,Серёг,обсуждаля НЕ обсуждал с Сенором это. Что ты меня постоянно пытаешься притянуть в какие-то свои домыслы??
ты тогда ещё написал Сенору,что всё читал и согласен с написанным в отношении него,а он тебе написал про оскорбления родителей,а ты написал что не читал,а он заметил тебе,что ты написал "я всё читал и согласен...и после этого ты тихо слился,ну в смысле не ответил
вот краткое изложения того разговора))) моно канешн и ссылочку найти,если принципиально)
кстати хороший вопрос! мне казалось,что Админ в этом участвовал..не?кто вообще установил, что эта тема не модерируемая ? вы сами? и?
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:26

Я считаю что умом и контроллирую гнев...и другие эмоции...хочу чтото такое "разряжающее гнев сделать(вернее сломать)" а умом думаю о последствиях (один раз простая выходка гнева уже стоила мне полугода неудобств, и сломанной кисти), и не делаю это...я же не "силой" думаю а умом, разумом...поэтому такая терминология.Его право, почему нет?
Перевоспитывайте, приводите доводы в защиту иной точки зрения.
А слить в бан = признать поражение.
Выходит, он был прав.
Разум - это ум?
Попробуй с помощью ума контролировать свой гнев )
Гнев - это и есть состояние твоего ума.
С другой стороны, у нас с тобой скорее всего просто разная терминология, но говорим об одном и том же.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:32

Ну вот ты в гневе...хочешь все вокруг разьебать...если умом не контроллируешь- кидаешься голыми руками и разьебываешь их...если контроллируешь берешь ченить потяжелее и безопасно разьебываешь....(ченить ненужное что давно пора выкинуть, а не новую мебель) -как пример...вот это же разум в тебе контроллирует гнев?Dimik,
Ладно, пусть будет так, хоть я и считаю невозможным умом контролировать гнев )
Сила в данном случае - сила сознания, сила воли...
Так, нет?(((( А, "натурал" бля??(((
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:36

Ну вот ты в гневе...хочешь все вокруг разьебать...если умом не контроллируешь- кидаешься голыми руками и разьебываешь их...если контроллируешь берешь ченить потяжелее и безопасно разьебываешь....(ченить ненужное что давно пора выкинуть, а не новую мебель) -как пример...вот это же разум в тебе контроллирует гнев?
Скорее инстинкт самосохранения. А не разум. Ну да, человек, если он не наркоман или пережорщик или эхик, не настолько туп, чтобы голыми руками крушить... Но к разуму это имеет лишь косвенное отношение. Это скорее его автономное проявление, без участия сознания. Как вегетативная и симпатическая нервные системы.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:39

Да это пакель своих не нажили, пиздагремучие усе!совесть она вишь - разная у всех
кто-то считает нормальным назвать детей трухой и поковыряться в анальной теме, а некоторые считают нормальным это поддержать и вступиться за такую совесть.
е
А когда свое семя пойдет, тогда и хуй с языком в подмышку будут прятать.
Есть что рассказать, но только не жене и детям (с)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 февраля 2016 - 11:44)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)