Среди моих знакомых русских все имеют 2-4 ребёнка Начни с себя - хор.пример
Спасибо, кэп)))
Речь шла не про конкретного тебя, меня или Васю Пупкина. Это статистика. Будешь со статистикой спорить?
Ну противозачаточные потомту что и гандоны все юзают.Мы живем не в прайде, где один альфа-самец всех оплодотворяет. И у сегодняшних альфачей детей не больше (а то и меньше), чем у бет/гамм/омег. Взять даже эту тему. Сколько детей и у Игорька, Виктора и Сережечки? Не сильно больше чем у меня или Рихада.
Альфач это мозги, воля, таланты, "миллиметры литса" и хороший гормональный фон(соотвецно крепкое здоровье).Не факт, что в "естественной" среде обитания Игорёк или Витя были бы альфачами.
Альфач-это не только грозная видуха, а ещё много чего.
Даже 15 минут за оскорбление (не важно кого, даже родственников) в теме Рихарда неприемлемы.Фельдфебель, ну хоть на 15 суток, зачем же сразу полный бан
пересмотрел решение - оставил 3 дня
надеюсь поймет, что слово "ебаный" в отношении человека звучит омерзительно и неприменимо
а за такие слова в отношении супервайзера\модератора на любом форуме выгонят взашей и будут правы
это у нас сюсюкаются по 5 лет порой
Фельдфебель,Серый,ты чё среди недели бухаешь?
ну,скажи же,по-чеснаку, выпимши мал-мал вчера был?))
Даже 15 минут за оскорбление (не важно кого, даже родственников) в теме Рихарда неприемлемы. Мне кажется стоит не только немедленно разбанить Сережечку, но и снять полномочия с "ёбанного оракула".
7 дней освежит твой разум
надеюсь
а когда кажется - люди крестятся )
Фельдфебель,Серый,ты чё среди недели бухаешь? ну,скажи же,по-чеснаку, выпимши мал-мал вчера был?))
нет, просто не понимаю как детей можно назвать трухой?? в моей голове это не укладывается
ну не хочешь детей\не любишь - вопросов нет, но труха... это перебор
тогда,судя по твоему сквернословию,в твоём детстве был куколд да ещё с особым цинизмом))это просто трудное децтво)))
всё-таки не демократично,что в этой теме любого могут назвать как угодно и только одного супера нельзя...боль,ужас и...диктатура)))надеюсь поймет, что слово "ебаный" в отношении человека звучит омерзительно и неприменимо
Дак это он своих потенциальных детей назвал трухой))
нет, просто не понимаю как детей можно назвать трухой?? в моей голове это не укладывается
ну не хочешь детей\не любишь - вопросов нет, но труха... это перебор
всё-таки не демократично,что в этой теме любого могут назвать как угодно и только одного супера нельзя...боль,ужас и...диктатура)))
ну извини, вы сами себе придумали правила, да хоть заполивайте друг друга) если вас это устраивает и на модераторской панели не горит уведомление о жалобе)) это ваше право. Как и мое - не терпеть по отношению к себе анальных фантазий.
а где мне писАть - ну.. это форум, я сам решу )
кстати,Серый,раз уж ты модерируешь эту тему(что противоречит договорённостям),то почему ты обошёл стороной прямое оскорбление мамы Санька? или ты здесь только за себя наказываешь?))
я редко читаю тему, еще реже пишу что-нить
жалобы не было, а читать всё, что вы успеваете тут нафигачить - не реально никому.
если кого-то возмутило оскорбление мамы (если оно было) - есть кнопка. Если никого не возмутило это - ко мне Влад какие вопросы?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых