Португалия - Швеция будет интересно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 22 октября 2013 - 06:46
Защитник «Спартака» Сердар Таски вчера поздно вечером был прооперирован в римской клинике «Вилла Стюарт».
По словам нашего медицинского штаба, Сердар должен полностью восстановиться в январе, когда команда выйдет из отпуска.
Купили, бля, защитника...
Так сцуко противно! А в Штутгарте щас руки потирают, нашли лохов, кому впарить инвалида.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:54
Очень не люблю фразу: а я говорил, ведь это даже не я говорил, а сайт трансфермаркт.
А любой человек с интеллектом немного выше примата может проверить эту информацию.
Так это он в Германии так хворал. А что будет в России, где поля не всегда в идеальном состоянии и есть выезды в холодные регионы? Думаю, он в лучшем случае полноценно раз 5 за сезон будет появляться..
А в Штутгарте щас руки потирают, нашли лохов, кому впарить инвалида.
В Штутгарте тоже не идиоты, с их проблемами продавать неплохого игрока. Просто при том количестве травм, содержать игрока с наверняка нехилой зарплатой тупо невыгодно.
Ну и втюкали грамотно..
Отправлено 22 октября 2013 - 09:06
Спаллетти, бля, будь человеком, сыграй хоть раз в Европе на встречных курсах. Проиграем - хрен с ним, но хоть не стыдно будет.
"Зенит": Лодыгин, Ансалди, Ломбертс, Нету, Смольников, Широков, Шатов, Файзулин, Данни, Халк, Аршавин
Источник: http://soccer.ru/news/363096.shtml
Суператакующий состав
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх