Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Вообще странно обсуждать наличие души, не условившись, что это такое. Говорите о разном, в итоге спорите о терминах.

В биологии такого понятия вообще нет. Для упрощения, например в научно-популярной литературе, душой иногда называют психику в целом или сознание, даже используют в названиях хороших книг ("Мозг и душа" Криса Фрита, "Обезьяны, нейроны и душа" Маркова, "The scientific search for the soul" Фрэнсиса Крика). Если бы "душу" требовалось самовольно отождествить с каким-то особым аспектом работы мозга, то, по-моему, наиболее близким свойством было бы наличие любого субъективного опыта - "внутреннего мира", субъективных переживаний, квалитативных состояний сознания - всего того, что Дэвид Чалмерс объединил под понятием "phenomenal consciousness". Не важно, насколько оно примитивно. Если в черепе некоего организма присутствует тот, кто ощущает себя этим организмом или хотя бы чувствует "хорошо" и "плохо" по отношению к себе (а не просто живой биоробот с хемосигналингом вроде бактерии) - то у него (в моей вольной интерпретации) есть душа. Наличие субъективного опыта у разных животных - в науке вопрос очень спорный, в силу трудности экспериментальной проверки. Но существует множество косвенных свидетельств, начиная от зеркального теста (не очень надёжного) до архитектуры нейронных сетей. Большинство специалистов разных профилей сейчас почти уверены, что у высших животных субъективный опыт есть - у них для этого достаточно сложный мозг и соответствующие эмоциональные реакции (собака испытывает радость, грусть, и т.д.). Где граница между чувствующими животными и биоавтоматами - куда более спорный вопрос. Сейчас набирает популярность гипотеза, что субъективный опыт впервые появился во время кембрийского взрыва более 500 млн лет назад. Вот одна из лучших работ на эту тему: https://www.frontier...2013.00667/full Там авторы приводят ряд нейронаучных критериев сознательности и анализируют, какие животные под них подходят, и когда и как эта особенность развивалась эволюционно. По мотивам этого исследования они написали книгу "Древнее происхождение сознания: как мозг создаёт переживание", и в конце предположили, что большинству этих критериев соответствуют даже пчёлы; единственное, что их смущает - малое число нейронов. Кстати, о пчёлах ещё интересная статья попадалась, где тоже собран целый ворох косвенных свидетельств https://aeon.co/essa...ensory-activity Наиболее интересным из них мне показалось то, что пчёлы могут ночами совершенно спонтанно вспоминать и сообщать о местах, в которых они побывали за день до этого. Они просто начинают об этом думать, без какого-либо стимула или необходимости добывать пищу, а это опровергает привычное мнение, что они - генетические автоматы, управляемые триггерами и стимулами. К тому же, представление о времени и пространстве - это тоже один из отличительных признаков сознательности (hallmarks of consciousness - устоявшееся выражение). Поэтому в науке пока всё очень неоднозначно, раз даже насекомых рассматривают всерьёз.

Но повторюсь, это только моя интерпретация "души", и в отличии от религиозной, она не подразумевает сохранения личности после смерти. В ваших версиях это может быть вторая сигнальная система, метакогнитивные функции, абстрактное мышление, автобиографическая память, культура или что-то ещё. Вопрос условности.

Если дать четкие определения терминам, участвующим в обсуждении то и обсуждать будет нечего, а уж сраться тем более не из-за чего. Вы предлагаете из супа вынуть мясо, овощи и соль со специями.  :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Да ну нах, мой пуделенок выйдя на прогулку в основном письменности предыдущих гуляющих и изучает.

:good:

Черт. Как я теперь узнаю что меня восьмерочка лайкнула? Куда делся такой важный эмоционально-гормональный фон этого форума? Сейчас форум стал как реал. Холодный. Бездушный. Второсортный.

Маэстро, уберите игнор и будет вам и душа и эмоционально-гормональный фон )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

как реал.  Второсортный.

Забавно...Реал, Рихад, бывает только первой свежести, как и осетрина..

Сообщение изменено: Hosen44 (08 июля 2019 - 02:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ребята! Сегодня у меня перерыв от мужской объемки - сделал бро-лесенку! Жутко неудобная вещь. Считать трудно. Идея была такая - 1 подтяг, 5 вдохов, 2 подтяга, 7 вдохов, 3 подтяга, 9 вдохов, т.е. прибавлять +1 подтяг и +2 вдоха. Прикиньте, чтобы не забывать я считал в уме пока подтягивался например 5-13-1, 5-13-2, 5-13-3, 5-13-14, 5-13-5. Потом отдых: 5-13-1, 5-13-2, 5-13-3, ..., 5-13-12, 5.13-13 и опять пошел работать. Конечно путался! Начнем с того что в первом же сете я запутался и отдохнул только 3 вдоха, потом забыл прибавлять 2 вдоха в новом сете и в следующем отдыхал 4 вдоха, потом 5, потом вспомнил и пошел 7, 9, дальше запутался и прибавил много отдыха, так что в конце у меня было уже 19 - это помню. Приблизительно знаю что с 1 по 7 подтягов сделал, а 8 подтягов не смог, остановился на 5-м. В брусьях с 1 по 8 сделал, а вместо 9-го сделал 7 раз, 21 вдох отдыха вместо 19, где-то запутался. Вобщем, не буду делать больше, с кпш не напутал, а с отдыхами напутал. Короче всего 33 подтяга при 65-69 вдохах и 43 брусца при 98 вдохах. В мужской объемке у меня лучшее 35 подтяга при 60 вдохах отдыха и 43 брусца тоже при 60 вдохах отдыха.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Есть такое вот насекомое.

1470989348145628175.jpg

Очень альфовое.

А сеть вот такое

cvetochnaya_muha2.jpg

Внешне издали не менее альфовое. Но на самом деле это вот эта омежка, достигшая пожизненной лучшей видухи.

drozofila.jpg

Селяви.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Реал, Рихад, бывает только первой свежести, как и осетрина..

-У вас   хлеб   Реал свежий?

-Да, свежий, позавчерашний !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Может ли быть алфавитом языка для передачи умственных конструктов быть совокупность движений и звуков в отсутствии слов? Является ли обучение навыкам охоты посредством игры (виртуальной охоты) таким средством?

Вроде ж обезьян языку жестов обучают.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

лайк, чтобы два раза не вставать

лайк за остроумие

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Ребята! Сегодня у меня перерыв от мужской объемки - сделал бро-лесенку! Жутко неудобная вещь. Считать трудно. Идея была такая - 1 подтяг, 5 вдохов, 2 подтяга, 7 вдохов, 3 подтяга, 9 вдохов, т.е. прибавлять +1 подтяг и +2 вдоха. Прикиньте, чтобы не забывать я считал в уме пока подтягивался например 5-13-1, 5-13-2, 5-13-3, 5-13-14, 5-13-5. Потом отдых: 5-13-1, 5-13-2, 5-13-3, ..., 5-13-12, 5.13-13 и опять пошел работать. Конечно путался! Начнем с того что в первом же сете я запутался и отдохнул только 3 вдоха, потом забыл прибавлять 2 вдоха в новом сете и в следующем отдыхал 4 вдоха, потом 5, потом вспомнил и пошел 7, 9, дальше запутался и прибавил много отдыха, так что в конце у меня было уже 19 - это помню. Приблизительно знаю что с 1 по 7 подтягов сделал, а 8 подтягов не смог, остановился на 5-м. В брусьях с 1 по 8 сделал, а вместо 9-го сделал 7 раз, 21 вдох отдыха вместо 19, где-то запутался. Вобщем, не буду делать больше, с кпш не напутал, а с отдыхами напутал. Короче всего 33 подтяга при 65-69 вдохах и 43 брусца при 98 вдохах. В мужской объемке у меня лучшее 35 подтяга при 60 вдохах отдыха и 43 брусца тоже при 60 вдохах отдыха.

Зам вот это вот все, если невозможно подделать тембр голоса, интеллект и запах (частично можно парфюмерией, Жан Батист Гренуй не даст спиздеть)? Кубики без решительности в поступках, ловкости в движениях и способности рассмешить девушку применив мощь интеллекта - это деньги на ветер. Между прочим процесс рассмешения женщины - это имитация секса, а смех - это интеллектуальный оргазм.

Вообще самый главный ключ к альфовости - умение совершать без просьб поступки по отношению к женщине те, которые она не просила, но хотела бы, чтобы мужчина сделал. Причем она заранее не знает чего хочет. Грубо говоря если разбить при ней кому-нибудь ебало - это может быть брутально, но не альфово. Ты должен это сделать если она тайно этого желает, но тебе (и иногда даже себе) не говорит. Альфовость - способность ДЕЛАТЬ то, что она ХОЧЕТ НО МОЛЧИТ. Все остальное - шляпа волшебника.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Вроде ж обезьян языку жестов обучают.

Язык штука намного интересней чем кажется. Передаем ли мы информацию посредством языка?

Вспомните анекдот про анекдоты.

Сидит компания старых знакомых, давно выучивших наизусть все известные им анекдоты.

- Анекдот номер 56!

Все смеются.

- Анекдот номер 19!

Все смеются.

Новичок, чтобы не отставать от остальных:

- Анекдот номер 68!

- Эх, Вася, не умеешь ты анекдоты рассказывать!

Если замбийскому рудокопу показать Е=мс2, мы ему что-то передали?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 121 сообщений

В брусьях с 1 по 8 сделал, а вместо 9-го сделал 7 раз, 21 вдох отдыха вместо 19, где-то запутался.

Мастре ты хоть сам понял че написал? :D

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Язык штука намного интересней чем кажется. Передаем ли мы информацию посредством языка?

Вспомните анекдот про анекдоты.

Если замбийскому рудокопу показать Е=мс2, мы ему что-то передали?

Там ещё вариант есть.

Компания рассказывает анекдоты:

- 68

все смеются.

-271

все смеются.

-142

Все молчат, смеется только один.

Его удивлённо спрашивают, - ты мол чего, старый же анекдот?

- никогда раньше не слышал!

Как следствие теории Колмогорова об информации, язык не передаёт точную информацию, а только приближённую (сжатую) модель описания целевого объекта. Полнота описания зависит от объёма кодирующей последовательности языковой строки.  Без "декодера" у реципиента передача информации невозможна или крайне затруднена.

Однако некоторые закономерности могут быть извлечены, например известный пример "глокая куздра штетко кудланула бокра и кудрячит бокрёнка".

Вообще самый главный ключ к альфовости - умение совершать без просьб поступки по отношению к женщине те, которые она не просила, но хотела бы, чтобы мужчина сделал. Причем она заранее не знает чего хочет. Грубо говоря если разбить при ней кому-нибудь ебало - это может быть брутально, но не альфово. Ты должен это сделать если она тайно этого желает, но тебе (и иногда даже себе) не говорит. Альфовость - способность ДЕЛАТЬ то, что она ХОЧЕТ НО МОЛЧИТ. Все остальное - шляпа волшебника.

В этой ветке почему-то используется не совсем верное понятие альфовости, точнее её частый случай из пикапа. В этологии альфовость самца - это его высокий ранг в иерархии самцов. Самки там вообще никаким боком, и выбирают уже из победителей. Ещё хуже то, что у человекообразных приматов, от предка которых мы отделились, самки занимают крайне подчинённую позицию. Сексуальные контакты с ними происходят по принуждению, из желание в выборе самца не учитывается. К сожалению, часть этих инстинктивных закладок наследовал и человек, несмотря на дальнейшую социальную эволюцию. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще самый главный ключ к альфовости - умение совершать без просьб поступки по отношению к женщине те, которые она не просила, но хотела бы, чтобы мужчина сделал. Причем она заранее не знает чего хочет. Грубо говоря если разбить при ней кому-нибудь ебало - это может быть брутально, но не альфово. Ты должен это сделать если она тайно этого желает, но тебе (и иногда даже себе) не говорит.

Предугадывая реакцию Рихада, думаю что такой типаж будет обозван верховным второсортом)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

В этой ветке почему-то используется не совсем верное понятие альфовости, точнее её частый случай из пикапа. В этологии альфовость самца - это его высокий ранг в иерархии самцов. Самки там вообще никаким боком, и выбирают уже из победителей. Ещё хуже то, что у человекообразных приматов, от предка которых мы отделились, самки занимают крайне подчинённую позицию. Сексуальные контакты с ними происходят по принуждению, из желание в выборе самца не учитывается. К сожалению, часть этих инстинктивных закладок наследовал и человек, несмотря на дальнейшую социальную эволюцию. 

Ну это логично. Ему просто не дают те, кто ему нравится. Но они не то чтобы не дают, он их не берет. Иначе придется вступить в конкурентную борьбу с теми кто берет. И причиной всему безобразию считает отсутствие некоторого божественного свойства данного от природы тем кто берет. В каком то смысле это правда. Склад характера (базис) задан генетически. Но даже если это так (хотя это можно компенсировать деньгами, но денег тоже нет), то один хер непонятен путь движения к желаемому через тренировку тела. Тело тут вообще не участвует по большому счету. Психические реакции важней. После армии не имея никаких мышц, но имея страстное желание совокупляться с телочками и не имея бабок умудрялся это делать. Точнее был такой период как у Рихада, когда казалось, что я всегда не успеваю, тех кого я хочу постоянно разбирают. Но после армии это быстро прошло.

Оказалось что женщины они просто везде. И никакой проблемы не существует. Мало того, потом одна десяточка пояснила, что у нее проблема познакомиться с мужчинами намного больше чем у четверочки. Ибо каждый дебил думает что она слишком крутая для него и не подходит НИКТО, одни мудаки на мерседесах ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Лайки появились!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мало того, потом одна десяточка пояснила, что у нее проблема познакомиться с мужчинами намного больше чем у четверочки. Ибо каждый дебил думает что она слишком крутая для него и не подходит НИКТО, одни мудаки на мерседесах ))

чота не верю я в эти сказки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Предугадывая реакцию Рихада, думаю что такой типаж будет обозван верховным второсортом)

Это поведение может быть и альфача и второсорта. Поступки не делают человека альфачом или второсортом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Ну это против логики. Ты должен привлекать тем, что делаешь. Если ты делаешь не то, ты не привлекаешь. Ты должен совпадать с неким образом желаемого альфача. У каждой он свой. Сформирован культурой + некая доля физиологии. Поэтому быть универсальным альфачом невозможно по определению. Это как мифический "научный кач", от которого все станут Колеманами. Его не существует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Опять у меня неделя 60.7 началась с 60.3. Но это сегодня утром были лучшие 60.3 в моей жизни ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Это логично чисто математически. Представим 5% десяток и 5% альфачей. Вероятность десятке встретить альфача 5%. Вероятность что все десятки встретят альфачей 0.25%

Точнее так, обращают внимание многие, заговаривает еще меньше, а активных действий делают критически малое количество мужиков. Наиболее высокая вероятность потрахаться в середке диапазона. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

скорее всего губа раскатана у десяточки как пятнадцаточки. А четвёрочка адекватно смотрит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Это поведение может быть и альфача и второсорта. Поступки не делают человека альфачом или второсортом.

Именно поступки показывают кто есть кто. Поступок - это реализация психической реакции в реал. Писание текстов - это не то. На текстовый подкат текстово дают. Это другая схема.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это против логики. Ты должен привлекать тем, что делаешь. Если ты делаешь не то, ты не привлекаешь. Ты должен совпадать с неким образом желаемого альфача. У каждой он свой. Сформирован культурой + некая доля физиологии. Поэтому быть универсальным альфачом невозможно по определению. Это как мифический "научный кач", от которого все станут Колеманами. Его не существует.

Речь про альфовый перепихон в сортире а не выбор спутника жизни же.
Рихад оперирует такими условностями как десяточка, будучи замужем за окуенным миллионером но изменяющая ему с тупым садовником смазливой внешности, коим и хочет быть Рихад (по части внешности)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Dimik, был бы выбор, я б выбрал бабло )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

скорее всего губа раскатана у десяточки как пятнадцаточки. А четвёрочка адекватно смотрит.

Да это реальый реал. Я реально боялся заводить отношения с длинноногими и красивыми. Придумал даже себе концепцию защитную, что девушки делятся на симпатичных страшных и экзотических. Типа я не второсорт и выбираю экзотических ибо эстет.)) Но моя стратегия хотя бы имела практический выход в виде секса. Мастер себе сам же своими руками шею передавил. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Черт. Как я теперь узнаю что меня восьмерочка лайкнула? Куда делся такой важный эмоционально-гормональный фон этого форума? Сейчас форум стал как реал. Холодный. Бездушный. Второсортный.

Все хорошо!
Наша связь возобновилась, теперь наличие текстовой души и симпатии возвращено и мы вновь обладаем признаками людей, не только лишь биороботов в рамках данной системы передачи информации!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Речь про альфовый перепихон в сортире а не выбор спутника жизни же.
Рихад оперирует такими условностями как десяточка, будучи замужем за окуенным миллионером но изменяющая ему с тупым садовником смазливой внешности, коим и хочет быть Рихад (по части внешности)

Ах вон оно че Михалыч. Типа я ем мясо, комар ест меня,  значит комар - вершина пищевой цепочки.  Я ебу жену миллионэра - я круче миллиноэра. Невроз социальной иерархии. Т.е. дело не в сексе вообще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ах вон оно че Михалыч. Типа я ем мясо, комар ест меня,  значит комар - вершина пищевой цепочки.  Я ебу жену миллионэра - я круче миллиноэра. Невроз социальной иерархии. Т.е. дело не в сексе вообще.

Ну, это просто пример того что Рихад хочет быть желанным для десяточек не смотря ни на какие иные вещи кроме красоты лица.
Точнее он уже познал Реал о том что есть такая опция когда женщины хотят трахаться исключительно из-за вида лица и хочет получать доступ именно через этот путь.
Миллионер и вся ситуация добавлена мной как необязательная, просто прояснить силу "альфовой головы" в реале Рихада

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

BleedingMind, вы теперь еще и москвичка. Честер можно сказать от вас на расстоянии вытянутого... пальца ) Эх, если уж альфач, то во всем )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а считать секунды нельзя? 10 секунд, 15 и т.д.

Количество вдохов считается в йогических практиках, иногда суфийских и во время гимнастики цигун. Тебе это зачем?

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)