Вот это как раз - свободная страна.
Как говорится, Welcome To The United States!
Подыщи тогда поселок для пенсионеров и дрочеровВот это как раз - свободная страна. Потому что свободы жителей всей улицы соблюдаются. Потому что если какой-нибудь пьяный ублюдок с рэпом из окон захочет поселиться у нормальных людей под боком - то ему не дадут.
1) Заводил ее не качок.
2) Проблемы бывают у всех.
3) Мы здесь не только о бабах и вообще не о бабах, название темы - просто затравка для первых двадцати страниц.
4) Бывают говнофорумы, где стоит сказать слово не в тему - сразу набигают ублюдочные ханжи и пищат "оффтоп! оффтоп". Хуй им в глотку. Здесь не так. Здесь весело)))
1) Там точно не дрыщ, но перевод стрелок мне понравился
2) Проблемы с концом? Какие могут быть проблемы кулак около носа и 100 рублей на расходы или к маме поедет ))
3) Крутая флудилка
4) Это называется троллинг, поверь ты еще не знаешь что такое быть затролленым
1) Там точно не дрыщ, но перевод стрелок мне понравился 2) Проблемы с концом?
Какие могут быть проблемы кулак около носа и 100 рублей на расходы или к маме поедет )) 3) Крутая флудилка 4) Это называется троллинг, поверь ты еще не знаешь что такое быть затролленым
Ты недалёкая быдлятина.
Ну Крым с Испанией сравнить - это хороший юмор ))
В Крыму сейчас будет збс, дядя путя постарается.
В Испании разные регионы есть, и цены немножко совсем другие.
Мы здесь не только о бабах и вообще не о бабах, название темы - просто затравка для первых двадцати страниц
И все же просьба не превращать эту тему в сортир вроде темы Рихада и следить за речью, Эмро
Иначе придется вашу милую беседу подчистить. 8)
Сообщение изменено: Oblako (12 сентября 2015 - 09:35)
Тема как понравится девушке, а обсуждают огнестрел. Больше всего удивительно читать подобные темы на качковском форуме, вроде как с бабами проблем не должно быть вообще.
Сам только о бабах и иже с ними пишешь. У тебя хоть один пост про тренинг или сопутствующее питание есть, радетель за чистоту форума?
Нормальной, реальной женщине таких завышеных планок не реально вынести на своих плечах, ее неизбежно поменяют на более молоденькую.
все реально, надо работать над собой.
Из личного опыта говорю.
у Вас такой опыт.... у других людей - другой опыт.....
зачем, например, моему будущему ребенку гены человека, который сам себе на достойную жизнь зарабатывать не может?
Который умственно не состоялся на рынке трудовой конкуренции. Я же не говорю про какие-то выдающиеся показатели...
При Сталине, при наличии на предприятии яслей, мать выходила на работу то ли на 2, то ли на 3 месяц после рождения ребенка.
Ну.............. это не самый большой пиздоватизм "от Сталина" ))
если женщина родила - нормальный отец должен обеспечить ей несколько лет и ребенку 16 лет.
========================
ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ - МОЛЧИМ ИЛИ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ.
Ага, потом трудяжки-работяжки получают попреки что семье мало уделяет внимания, не надраивает плинтуса каждую субботу, на даче в огороде возиться не хочет - мол, устала, и на детей времени нет потому как только о деньгах и карьере думает.
Докопаться можно абсолютно до любого, как пьяный до телевизора, было бы желание найти себе оправдание. Когда человек следует какому-то своему идеалу и погоняет этим идеалом партнера как плеткой "не так сидишь, не так стоишь, низко летишь" - это мало какой мужчина или женщина выдержит. Да и надо ли?
Сообщение изменено: Сумерки (14 сентября 2015 - 01:24)
непонятно же… ту миллион долларс?
А я поясню. Упростим схему
То о чем говорится тут
Полуправда
Потому что в большинстве случаев мужчина активная сторона и выбор мужчины ограничен только его комплексами. А женщина, опять же в большинстве случаев, выбирает из окружения. Попадает в это окружение мужчина своими силами, в зависимости от самооценки женщины и величины ее окружения шанс есть у самого отстойного самца. И потом не будем забывать что "хочу" часто перевешивает выбор разума.
Казаться для получения лучше чем быть, другое дело что это не на долго. Ну и естественно "Кто смел, тот и съел"
Опрятный (лучше больше), щедрый и наглый проявляющий внимание, желательно атрибуты красивой жизни (на блеснуть) и все теория из видео летит к чертям))) Ну конечно она потом разочаруется и тд, но мы же сейчас не об этом. Это ярко выраженный первый тип (пикаперы, мачо и тд) Всего их смею напомнить имхо 4 (2+2)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 сентября 2015 - 10:59)
или перекладывать ее на мужчину...типа ты мужик давай рули
привет всем
![]()
Тут я с тобой не согласен, мужчина обязан выполнять роль главы, иначе женщина просто возьмет все на себя, как правило в таких ситуациях все идет краху, отношения, секс, семья, все развалится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых