Но я реально не понимаю зачем сыну ебстись со всеми подряд.
Ну, не со всеми подряд, конечно, но со многими =)
Если мужик не понимает этого, то тут я бессилен...
Хорошего вечера =)
Несомненно. Определенный уровень благосостояния, демократия, уравнение мужчин и женщин в гражданских правах, ослабление влияния церкви - все это пререквизиты.Ну контрацепция сейчас доступна всем, но где-нибудь в арабских странах это не вызывает сексуальную революцию. Тут должно быть и подходящее социальное устройство.
Спору нет, это тоже логично. Женщина всегда выбирает наиболее пригодную особь для размножения.Тут не учтен один факт. Да, женщина с удовольствием создаст семью и даже будет хранить верность, но только с желанным для нее (высокоранговым) мужчиной. А их всегда намного меньше женщин.
Надо бы эльфам поработать над вирусом Зика, чтобы отрицительные последствия для женской половины заболевших были постоянными, и подкидывать его в соответствующие регионы. PROFIT!Цивилизованные люди понимают, что рождаемость надо ограничивать. Итак уже 8 миллиардов.
Эльфы это понимают, обезьяны нет. Идеально было бы, чтоб население планеты не превышало 500миллионов.
Ну, не со всеми подряд, конечно, но со многими =) Если мужик не понимает этого, то тут я бессилен...
То есть причина - только собственное желание. Почему тогда мужчинам можно идти на поводу у него, а женщинам - нет?
Почему ты считаешь, что этот факт не учтен?
Потому что раньше женщина вынуждена была выходить замуж - по социальным и финансовым причинам. Соответственно, не могла проявить и реализовать свои желания.
Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2016 - 11:36)
Всё твоё непонимание берёт начало в том, что ты не видишь смысла в рождении детей. Ты просто не знаешь зачем они тебе.Почему тогда мужчинам можно идти на поводу у него, а женщинам - нет
Сообщение изменено: d-rago-n (03 февраля 2016 - 12:23)
Дети - это единственно важный смысл нашей жизни, все остальное - трухаУ меня нет детей (и не будет),
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 12:25)
Дети - это единственно важный смысл нашей жизни, все остальное - труха Зря так, думаю поймешь и изменило себя Эти маленькие ручки ..восторженные глаза ..хз.. это самое счастливое, что может быть у человека
Твое личное мнение основанное на твоем мировозрении.
Для других людей есть вещи намного более счастливые. Тогда как дети для них труха и обуза.
sereje4ka, Тебе до моего кругозора как до Пекина раком, Ущербная голытьба
Пузырись дальше.
Настолько широкий кругозор, что людям с другой точкой зрения может только посочувствовать... матом.
Да ты просто ебанный оракул!
Сообщение изменено: sereje4ka (03 февраля 2016 - 12:42)
Вообщето в этой теме никого не за что не банят. Это тема освобождена от банов. Если супервайзерам не нравиться слушать какие то плохие слова в свою сторону, они просто не заходят в эту тему. Всё просто. Тут частенько происходит трэш и угар, в том числе и оскарбление друг друга. Даже Юрчак когда его тут обзывали, никого не забанил, я скажу даже более, оказался вполне себе нормальным и адекватным мужиком. Все обиды позабыты, всё осталось в прошлом. Не забанив не одного пользователя, который его обозвал, он показал себя с хорошей стороны. Поэтому, Сергею надо поступить также и разбанить другова Сергея. Если ему что то не нравиться и он не хочет чтобы его оскарбляли, можно просто сюда не заходить. Надо понимать, что тут это бывает часто.
Фельдфебель,
Сергей, а чего ты ожидвл здесь услышать? Но зачем его банить? Он нигде свою точку зрения кроме этой резервации имени Рихи не навязывает и то в виде троллинга.
Пиздец(((((
Мордор - земля ужаса, страданий и боли.... Жопоболи от того, что тебя назвали ебаным оракулом.
Показательно, кстати.
Сережечка вин. Развел на бан. Как гопник шестерку
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых