Особенно имя Арнольд)) Арнольд Шварценбабенфилетрахен!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2016 - 08:44

Отправлено 02 февраля 2016 - 08:45

1) Он в Россию собираецо в секс-тур...ну кто встретит тот и отпиздил бы... 2) Было бы за что- убили бы (с)
Напиши что Серж в Баку собирается, шпилить бакинок)) Что хочет встретиться с Рихадом и сходить вместе сним в клуб, познакомится там с девками!
Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 08:46)
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:11

Меня всегда удивляло почему в случае женской измены "потерпевший" мужчина предъявляет претензии к самцу, а не к самке. Где-ж тогда измена?
Речь скорее о том что Сережечка выебал бы чью то любимую дочку...т.е. целенаправленно выехал из Израиля в направлении России ипать юных и еще не совсем разумных дочек форумчан ЖФактора...ну или младшеньких сестер к примеру...чтото подобное.
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2016 - 09:12)
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:12

Кстать, ножка левая по мере восстановления функции возвращает свои объемы, уже не дистрофична и не уступает правой (в норме была больше). К чему это говорю, даже у меня со своим небилдерским белком организм легко разбирается тасуя белок куда надо и когда надо. То же самое происходит и с прогрессивной нагрузкой в билдинге, когда требования к мышце выше, чем при обычной небилдерской активности. Каждый прогресс в повторах и/или рабочем весе на чуть-чуть улучшает композицию тела.
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:18

Меня всегда удивляло почему в случае женской измены "потерпевший" мужчина предъявляет претензии к самцу, а не к самке
А хули к самке, если сам её проебал и выбирал, кстати, тоже сам?
Кстати, по поводу ебли, отцов и дочерей...
Помню, как на эту тему пошутил Павел Воля. Если у тебя есть сын и дочь, то ты должен вести себя как двойной агент: сыну говорить, что он должен ебать всё, что движется, а дочери - быть целомудренной и хранить свой пирожок для лучшего =)
Шутка шуткой, но эволюционная миссия мужчины и женщины при таком воспитании сохраняется, ибо мужики запрограммированы на максимальное распространение своих генов, а женщины - биологический фильтр, инструмент естественного отбора, если хотите. Женщина запрограммирована на то, чтобы выживали лучшие гены.
ИМХО, применять одну и ту же логику, в плане воспитания разнополых детей - не совсем корректно.
Сообщение изменено: d-rago-n (02 февраля 2016 - 09:31)
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:23

Речь скорее о том что Сережечка выебал бы чью то любимую дочку...т.е. целенаправленно выехал из Израиля в направлении России ипать юных и еще не совсем разумных дочек форумчан ЖФактора...ну или младшеньких сестер к примеру...чтото подобное.
Обоюдное половое влечение - это природа.
Можно было бы сказать, что если без насилия, "по любви", то все чисто и по природному.
Правда насилие - тоже природа, хищники убивают и едят добычу и т.п.
В обоих случаях - природа. Поэтому провести логическую параллель непросто.
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:42

Но ведь ты же знаешь какой Сережечка быдлоган и гопник?Обоюдное половое влечение - это природа.
Можно было бы сказать, что если без насилия, "по любви", то все чисто и по природному.
Правда насилие - тоже природа, хищники убивают и едят добычу и т.п.
В обоих случаях - природа. Поэтому провести логическую параллель непросто.
Помнишь ведь как он поступил с твоим дитем-преднакопом? Надругался!
Если бы у тебя была дочь, а Сережечка бы написал тут- "поеду-ка я в Баку, молодых азербайджаночек разводить на секс?"
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2016 - 09:42)
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:54

Но ведь ты же знаешь какой Сережечка быдлоган и гопник? Помнишь ведь как он поступил с твоим дитем-преднакопом? Надругался!
Протестую! Провокация. Вопрос должен быть задан без привязки к личности.
Хотя маэстро на него уже ответил, так что утритись. Теперь это истина и реал.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2016 - 10:04)
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:05

Он должен пытаться это делать. И жестко конкурировать с другими при этом. (Но без нечестного оружия массового поражения) Тогда человечество будет прогрессировать в генетике.
Мы живем не в прайде, где один альфа-самец всех оплодотворяет. И у сегодняшних альфачей детей не больше (а то и меньше), чем у бет/гамм/омег. Взять даже эту тему. Сколько детей и у Игорька, Виктора и Сережечки? Не сильно больше чем у меня или Рихада.
Еще даже наши бабушки-дедушки женились почти после школы (максимум после армии), сразу же заводили детей и т.д. Были друг у друга первыми-вторыми. Короче, мужское блядство было не сильно нормальнее женского. Да, были ебыри, были и шлюхи - но их было мало. За донжуанство действительно получали по шапке от пап-братьев. В деревнях все всё знают, а там до последнего времени жила львиная доля населения.
Это к тому, что формула "мужик должен ебать всех, и а баба - хранить себя" - изобретение недавнего времени, которое только лишь оправдывает желание мужиков ебать все что движется, прикрываясь неуместным "эволюционным" основанием. Так что либо разрешать всем руководствоваться собственными желаниями, а не интересами семьи/общества, либо не лицемерить. На западе табу на женское блядство в основном сняли, что вместе с получением женщинами финансовой независимости привело к интересным последствиями. Но это - отдельная тема.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:12

На западе табу на женское блядство в основном сняли, что вместе с получением женщинами финансовой независимости привело к интересным последствиями. Но это - отдельная тема.

Только я думаю, табу не то, чтобы "сняли" - оно самоликвидировалось с изобретением надежных противозачаточных средств и последовавшей за этим сексуальной революцией...
Сообщение изменено: Малашка (02 февраля 2016 - 10:15)
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:20

Ладно с дочерью, но почему сын должен ебать все что движется?
Ну, это же шутка, поэтому и гиперболизирует Воля =)
Правильнее будет просто не препятствовать этому, но предупредить о возможных негативных последствиях. Чтобы не получилось как у однокурсника моего, который женился по любви, но ребёнка на всякий случай, наверное, зачал до свадьбы (он родился через 8 месяцев где-то)
Мы живем не в прайде, где один альфа-самец всех оплодотворяет. И у сегодняшних альфачей детей не больше (а то и меньше), чем у бет/гамм/омег. Взять даже эту тему. Сколько детей и у Игорька, Виктора и Сережечки? Не сильно больше чем у меня или Рихада
Секс - это инстинкт, а инстинкты не знают о контрацепции.
За донжуанство действительно получали по шапке от пап-братьев
Это всё социальные надстройки. Если все будут ебаться со всеми, при этом не строя семью, то общество не будет развиваться.
формула "мужик должен ебать всех, и а баба - хранить себя" - изобретение недавнего времени, которое только лишь оправдывает желание мужиков ебать все что движется, прикрываясь неуместным "эволюционным" основанием
По сути - да.
Но основание такое красивое и логичное =)
Так что либо разрешать всем руководствоваться собственными желаниями, а не интересами семьи/общества, либо не лицемерить
Давай сначала начнём с того, что нет равенства в этом мире. Всегда кому-то можно больше, а кому-то меньше. Просто те, кому можно больше стараются это всячески скрыть, чтобы не отгрести пиздюлей.
А во-вторых, мир не чёрно-белый. Существует дохуиллион промежуточных тонов. Да, неприятно осознавать, что весь мир построен на лицемерии, но это реал. Ты, конечно, можешь не лицемерить, но выгодно ли это тебе?
Ты бы хотел, чтобы твоя дочь, по примеру сына, еблась со всеми подряд? Тебе бы это было выгодно?
И да, всё решает выгода (целесообразность, эффективность).
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:26

Плять . Мало я ещё про женский ББ знаю. Сегодня горлица одна в трениках типа лосин ( жопа кстати клас ) становиться на лавку на колени ....мне уже интересно стало .....потом хватает гантелю 14 кг суёт её себе сзади между кроссовок , потом ложится на живот , и начинает гантелю эту типа на бицепс бедра поднимать ......
У нас помнится некоторые для этого используют не лавку, а тренажер для бицепса бедра - но тоже поднимают гантель, вместо плиток.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:30

Только я думаю, табу не то, чтобы "сняли" - оно самоликвидировалось с изобретением надежных противозачаточных средств и последовавшей за этим сексуальной революцией...
Потому имеем то, что имеем- пресловутые "чёрные обезьяны", срущие на пороге своего дома захватывают этот мир демографически,
а "правильные" сексуально раскрепощённые "эльфы" на 4м десятке продолжают куколдничать и даже не думают о продолжении рода.
Если в России рождаемость реально сдерживает пресловутый квартирный вопрос и низкий среднедушевой доход, то чем руководствуются в более "благополучных" странах кроме крайнего эгоизма, не совсем понятно.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:33

Почему же "неуместным"? Мне кажется, логичная мысь...Это к тому, что формула "мужик должен ебать всех, и а баба - хранить себя" - изобретение недавнего времени, которое только лишь оправдывает желание мужиков ебать все что движется, прикрываясь неуместным "эволюционным" основанием.
Вот, к примеру, что излагает по этому поводу старикашка Шопенгауэр:
"Прежде всего надо заметить, что мужчина по своей природе обнаруживает склонность к непостоянству в любви, а женщина — к постоянству. Любовь мужчины заметно слабеет с того момента, когда она получит себе удовлетворение: почти всякая другая женщина для него более привлекательна, чем та, которою он уже обладает, и он жаждет перемены; любовь женщины, наоборот, именно с этого момента возрастает. Это — результат целей, которые ставит себе природа: она заинтересована в сохранении, а потому и в возможно большем размножении всякого данного рода существ. В самом деле: мужчина легко может произвести на свет больше ста детей в год, если к его услугам будет столько же женщин; напротив того, женщина, сколько бы мужчин она ни знала, все-таки может произвести на свет только одно дитя в год (я не говорю здесь о двойнях). Вот почему он всегда засматривается на других женщин, она же сильно привязывается к одному, ибо природа инстинктивно и без всякой рефлексии побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства. И оттого супружеская верность имеет у мужчины характер искусственный, а у женщины — естественный, и таким образом, прелюбодеяние женщины как в объективном отношении, по своим последствиям, так и в субъективном отношении, по своей противоестественности, гораздо непростительнее, чем прелюбодеяние мужчины."
Мне кааца, в этом есть смысл...
Фарш невозможно провернуть назад... Чего уж теперь. Поздно....чем руководствуются в более "благополучных" странах кроме крайнего эгоизма, не совсем понятно.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:47

Потому имеем то, что имеем- пресловутые "чёрные обезьяны", срущие на пороге своего дома захватывают этот мир демографически, а "правильные" сексуально раскрепощённые "эльфы" на 4м десятке продолжают куколдничать и даже не думают о продолжении рода. Если в России рождаемость реально сдерживает пресловутый квартирный вопрос и низкий среднедушевой доход, то чем руководствуются в более "благополучных" странах кроме крайнего эгоизма, не совсем понятно.
Какой еще эгоизм? Цивилизованные люди понимают, что рождаемость надо ограничивать. Итак уже 8 миллиардов.
Эльфы это понимают, обезьяны нет. Идеально было бы, чтоб население планеты не превышало 500миллионов.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2016 - 10:48)
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:50

Ну контрацепция сейчас доступна всем, но где-нибудь в арабских странах это не вызывает сексуальную революцию. Тут должно быть и подходящее социальное устройство.
Давай сначала начнём с того, что нет равенства в этом мире. Всегда кому-то можно больше, а кому-то меньше. Просто те, кому можно больше стараются это всячески скрыть, чтобы не отгрести пиздюлей. А во-вторых, мир не чёрно-белый. Существует дохуиллион промежуточных тонов. Да, неприятно осознавать, что весь мир построен на лицемерии, но это реал. Ты, конечно, можешь не лицемерить, но выгодно ли это тебе?
Да это все понятно. Хотя и приятно считать себя человеком, который редко идет на компромиссы ради собственной выгоды.
Ты бы хотел, чтобы твоя дочь, по примеру сына, еблась со всеми подряд? Тебе бы это было выгодно?
У меня нет детей (и не будет), так что не могу что-то сказать не эту тему.
Но я реально не понимаю зачем сыну ебстись со всеми подряд.
Почему же "неуместным"? Мне кажется, логичная мысь...
Тут не учтен один факт. Да, женщина с удовольствием создаст семью и даже будет хранить верность, но только с желанным для нее (высокоранговым) мужчиной. А их всегда намного меньше женщин. Жена условного Честера не пойдет налево - потому что понимает как ей повезло, а вот жена Васи Пупкина - легко, если к ней подкатит какой-нибудь альфач.
Я уже как-то приводил ссылку на исследование с сайта знакомств, которое выявило что если интерес мужчин распределяется примерно поровну между всем женщинами, то женщины концентрируются на "лучших" 20% мужчин, игнорируя остальных.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:51

Какой еще эгоизм? Цивилизованные люди понимаю, что рождаемость надо ограничивать. Итак уже 8 миллиардов. Эльфы это понимаю, обезьяны нет. Идеально было бы, чтоб население планеты не превышало 500миллионов.
Потому обезьяны останутся на этой планете, а эльфы нет.
Кстати, в России та же самая проблема- очень высокая рождаемость в проблемных регионах северного Кавказа и очень низкая среди этнических русских и прочих мелких народностей-сателитов (карелы, чуваши и т.д.)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)