Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С этой точки зрения, бОльшая часть российского черноморского побережья опасна. Все, что восточнее Анапы, с горным ландшафтом.

Ну вобщем-то да. Просто в тех местах, где нормальные стоки, безопасней. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну реально, я его если честно, понимаю ) он тебе пару раз намекнул ) но ты продолжал и продолжал )) так что его реакция была предсказуемой )) будь фашистом мужиком, напиши в личку, скажи что виноват и все такое...пусть возвращается!)

С добрым утром, Карл! Он итак вернётся! Что в первой чтоли? Он уходил уже раз 5 в этой теме. Во вторых, да я писал в его стиле и переборщил, каюсь. Реально было лишкой! Мне не тяжело сознатся что я был неправ! Но давай посмотрим с другой стороны на эти вещи. Писал в его стиле не только я! Ты это понимаешь или нет? Но даебался он до меня, причём перешёл сразу на личности, назвав без всяких на то оснований меня "фашисткой сволотой", тоесть по сути он обозвал не только меня а всех моих близких, тоесть маманю, папаню, старшего брата и сеструху. Ведь обозвал он меня фашистом, только основываясь на моей национальной пренадлежности. Значит вся моя родня, блять, фашисты! Акуенный расклад на самом деле! Я на личности не переходил не разу, его родню не обзывал! Так что накуй мне с ним мирится то? Зла я на него не держу, ибо держать зло на бухое быдло, которое несёт спьяну что не попадя, нет смысла! Он в этой теме кого только не куесосил на самом деле, я не первый и всегда он переходил на личности.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ты уже тут дня два  косишь под очкарика-доцента, не понимающего что к чему ))

хотелось бы отговорить людей меня пиздить, я против насилия, хоть и хорошо владею навыками самообороны. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну вобщем-то да. Просто в тех местах, где нормальные стоки, безопасней.

Глава Калининграда Александр Ярошук объяснил пятилетнюю задержку строительства очистных сооружений в Калининграде зарубежной коррупцией, сообщает во вторник, 2 февраля, портал rugrad.eu.

:pardon:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ведь обозвал он меня фашистом, только основываясь на моей национальной пренадлежности.

все видели полную фотку, которую ты обрезал и сделал аву...там фашистский китель твой висел в шкафу, свежий, из химчистки "НациЛавандерия"....так что ты тут зубы нам не заговаривай!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

все видели полную фотку, которую ты обрезал и сделал аву...там фашистский китель твой висел в шкафу, свежий, из химчистки "НациЛавандерия"....так что ты тут зубы нам не заговаривай!

Жалкая подделка от "Димик продакшн"! Наговаривают падлы на Витюшу, на этого безобидного мальчика(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

хотелось бы отговорить людей меня пиздить, я против насилия, хоть и хорошо владею навыками самообороны.

что за маску ты сейчас на себя надел? тебе не идет нихуя )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ведь обозвал он меня фашистом, только основываясь на моей национальной пренадлежности. Значит вся моя родня, блять, фашисты!

Может они все кроме тебя беспартийные. 

что за маску ты сейчас на себя надел? тебе не идет нихуя )

Какую еще нахуй маску, что ты до меня доебался!

Нельзя меня пиздить, вот и все!

Ибо можно получить пизды в ответку, да еще в обязательном порядке проблемы с законом. 

Я законы не нарушаю нигде, ни в какой стране и очень нетерпимо отношусь к нарушителям. 

Примите закон, что иностранцам нельзя ебать ваших баб и все, вопрос решен. А пока либо ебите их лучше, либо не пиздите. 

Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2016 - 06:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Состоявшиеся господа. Узнаете крупицу реала у маэстро по поводу нашей дискуссии.

Всем привет! :)

Рихад, выскажи свое мнение, нужно ли отпиздить sereje4kу?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ибо можно получить пизды в ответку, да еще в обязательном порядке проблемы с законом.

за превышение сядешь! у нас с этим строго!

вообще прав тот, кто первый заяву в ментовку отнесет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жалкая подделка от "Димик продакшн"!

Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!..(((Ты не прибурел ли,Витюша??!По клаве бить пальчонками?(((...Не думаю,что ты мне бы такое в лицо сказал!..Ты кто такой,щенок ебучий,вообще?(((С 2191 постами на форуме и такими предьявами???

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!..(((Ты не прибурел ли,Витюша??!По клаве бить пальчонками?(((...Не думаю,что ты мне бы такое в лицо сказал!..Ты кто такой,щенок ебучий,вообще?(((С 2191 постами на форуме и такими предьявами???

Никуя ты надрочился, "Длинный"!))) Зачот!!! Садись "Пять"!!!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никуя ты надрочился, "Длинный"!))) Зачот!!! Садись "Пять"!!!)))

Это просто частичка моего любимого поста Приста была)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!..(((Ты не прибурел ли,Молодой??!По клаве бить пальчонками?)))Какой накуй-ножь?...Я верил в рекомп Рихада,а тут такая куета по всем форумам!..Про сраную шлюху не думаю,что кто нить ваще тут на форуме мне бы такое в лицо сказал!..Хлопай по клаве!..)))Гнилые базары были у вас!..Я же сказал,что с меня хватит без гнилых базаров...(((Ты кто такой,щенок ебучий,вообще?(((Со 100 постами на форуме и такими предьявами???Не возраста в профиле,не имени?..Перед тобой,что ли муфлон,мне извиниться?)))Ты чего впрягся то не в своё,чертило тухлодырое?..Ты мне предьявить,что то решил?(((В личку предьяви!!!Хули ты тут на публику то метлой метёшь???Баклан инетовский...(((Впрягся решил,что ли,"торпеда,хуева"?(((Или разводящий окуенно по понятиям с положением???Не пизди,бля,никуя более!!!(((Сердобольный гребень,бля!(((Не беси меня,никуя!!!(((СукА!..(((Насчет сбегания с форума!)))Это вы мыслите каким то "форумом",а я могу просто забить и забыть на неделю-другую...Это у вас тут-"бар"!..Для меня это просто-фуфел юморной!..На время скачки фильма и снова забыл...(((Короче,трите дальше своё!..Мне мои нервы-дороже,чем какие то Рихады и прочая суета или хуета,вроде тебя!..(((Извиняться я должен,бля!!!Окуеть,блять!!!Перед кем???Перед какими то никами и буквами на мониторе???)))Продёрни,Мефодий!!!(((Ваще-"поляну не секут" никуя от безнаказанности,блять!((( И ещё...Ты  чего сунулся с разборками моих действий и отношений?Тебя ваще никуя тут и не касается!Справедливый,типа,наблюдатель? (((Чмо-ты!!!Выебнуться,решивший,который...Заебал меня этот Рихад,да и публика местная!!!Чего тут не ясно то???(((

Да, оригинал конечно всегда круче!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, я вот в сочи поеду на следующей неделе, на лыжах кататься.... потом в паттайю на 3 дня...потом на кипр, летом на 4 дня... потом еще куда-то на юг, наверное, в крым на 3 дня... с семьей еще, наверное, в черногорию, на пару недель, в мае или июне.... в минск хотелось бы, там клевые бабы....и осенью в Кубу и Перу, наверное, на пару неделек...

и еще может на рыбалку в астрахань как нибудь сгоняю, мне там понравилось...

короче, год уже расписан полностью )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да, оригинал конечно всегда круче!

Словесный понос от бухого дядьки!))) Но чего греха таить - да, пишет акуенно!)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я вот в сочи поеду на следующей неделе, на лыжах кататься.... потом в паттайю на 3 дня...потом на кипр, летом на 4 дня... потом еще куда-то на юг, наверное, в крым на 3 дня... с семьей еще, наверное, в черногорию, на пару недель, в мае или июне.... в минск хотелось бы, там клевые бабы....и осенью в Кубу и Перу, наверное, на пару неделек...

и еще может на рыбалку в астрахань как нибудь сгоняю, мне там понравилось...

короче, год уже расписан полностью )

Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Рихад, выскажи свое мнение, нужно ли отпиздить sereje4kу?

Кому? За что?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad,тебе, муфлону, можно и просто так 2 кастета в зубы пустить((((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кому? За что?

Рихад в прострации - почему нет вопросов про тренинг, обхваты, жир, вес и прочее.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор (при условии что квартиры в аренду сдать не получится в очередной раз, а ты периодически тут обсирал Лориэн)

Я могу первым напасть в очень редких случаях - защита близких или пресечение издевательства над животным. Тогда могу атаковать первым. И то - сначала последует предупреждение в ультимативной форме, если его не услышат - тогда увы им. Во всех иных случаях я категорический противник любого насилия.

Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы  -значит ганд-н.

Вот прекрасный пример москаля, хе-хе.

http://namoroz.ru/

ну в Калининграде даже наёмным работникам так мало не платят

Платят, думаю, просто с этой категорией вы не сталкиваетесь. Нищих в стране много. На самом деле очень много. Конкретно Честер, вероятно, приспособился бы к любой ситуации, он - ярко выраженный "генетик по боблу", хотя могли возникнуть и нюансы...

машина у тебя говно.

Ну склонность гоблинов к автопонтам известна. Большинство гоблинов рассекает на машинах, которые им не по карману, т.е. куплены вопреки требованиям здравого смысла, разумной экономии, и в ущерб собственным инвестициям и пенсионному самообеспечению. Это не секрет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я могу первым напасть в очень редких случаях - защита близких или пресечение издевательства над животным

животные - ты только млекопитающих имеешь в виду? или насекомых тоже?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Плять . Мало я ещё про женский ББ знаю. Сегодня горлица одна в трениках типа лосин ( жопа кстати клас ) становиться на лавку на колени ....мне уже интересно стало .....потом хватает гантелю 14 кг суёт её себе сзади между кроссовок , потом ложится на живот , и начинает гантелю эту типа на бицепс бедра поднимать ......

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

животные - ты только млекопитающих имеешь в виду? или насекомых тоже?

Высокоразвитые интеллектуально животные, способные испытывать страдания из-за развитой нервной системы, подвергающиеся изощрённому садистскому насилию (как тот морской лев, которому живому голову болгаркой распиливали недавно на видео, потрясшем ютуб), и симпатичные лично мне. Т.е., субъективный критерий имеет место, конечно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, так по идее ты охотников должен отстреливать )

а я помню в деревне нам, детям, поручали убивать кроликов и разделывать их.... чтоб привыкали к крестьянскому труду и правильному отношению к животным (( жалко их было, пиздец!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

http://namoroz.ru/

Годный троллинг, хотя немного толстоват. Не надо было писать про то что хочет жить в теплых странах и не работать в принципе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, так по идее ты охотников должен отстреливать )

Браконьеров считаю очень плохими гоблинами. Мы с товарищами катаемся в Мостовскую каждый месяц (это рядом с Ростовом) - там нам владелец турбазы рассказывал, что ещё лет 10 назад к базе подходили кабаны, зубры, иная живность... Сейчас, кроме зайцев, не осталось никого...
Охотников, не нарушающих закон, действующих по лицензии, я, конечно, не понимаю, это глубоко чуждое мне "увлечение", но пока они находятся в правовом поле - предъявить им нечего. Просто не понимаю этого...

Годный троллинг, хотя немного толстоват. Не надо было писать про то что хочет жить в теплых странах и не работать в принципе.

Да я вот не уверен, что троллинг... Вполне себе могу представить такого москалика-упырину, хе-хе. Это продолжение знаменитого флешмоба от Адольфыча "Выкинь Васю на мороз!" по сути...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нарушение какой логики? Не надо ставить знак равенства между своими мыслями и "нормальной человеческой логикой".

Окей. Нормальная логика- ебацца все со всеми напропалую, как кролики.

Правда у каждого своя. И тут просто логика (в формальном её понимании) не применима.

Правда у ёбырей-  холостяков одна, у родителей дочерей другая. 

В какой группе ты находишься, так и считаешь. Пока не перешёл в другую. 

Вот и всё.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

, но пока они находятся в правовом поле ...

:lol:
Саня о полях заговорил! О правовых)))))

Пздц!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:lol:
Саня о полях заговорил! О правовых)))))

Пздц!

Ну я стараюсь без нужды не нарушать законы - по крайней мере те из них, которые мне кажутся разумными. Законы, защищающие живую природу от уничтожения, я нахожу разумными, и даже недостаточными, равно как и законы, защищающие неприкосновенность личности.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых