Эти жировики и хамы ему даже гантелю подарили. Одну!
И денег, на десяток гантелей минимум.
Так и я говорю, что не сходится что-то. И сроки другие немного. Это не колония поселение же, это в городе. Тем более у нее ребенок несовершеннолетний на свободе без отца, а у бабушки.после 6 лет в сизо не отправляют в поселение ) пиздеж )
Был такой фильм Я-легенда. Но он говно. А в книжке этот чел был как маньяк, который видел в окружающих монстров, охотящихся на него.
книга да, отличная. я потом кино смотрели удивлялся, нахера такой прикольный сюжет испортили?
кстати, первончально Арни хотели снимать. было бы норм, молодой по ВОЗ Арчибальд мочит вампиров,а он про него легенды сочиняют и шугаются из района подальше. А он, гад такой, все к ним в дневники тащится.
Честер, а как ваще дела в вацапе?ну я долго прикидывался другом Мастера, втерся к нему в доверие, пользовался его расположением, годами делал вид что он накачанный и сечнявый
Сообщение изменено: Dimik (17 декабря 2021 - 10:27)
Честер, а как ваще дела в вацапе?
Почему Рига постоянно приходит на форум и говорит о том какую распрекрасную Пандору мы проебали и должны жалеть, блаблабла.
Что он имеет в виду?)
Из пездни слов не выкинешь...
Кроме Толика и Карельского, в последнее время суицидов не было.справедливости ради, уход с форума с массовыми вечными банами, больше похож на самозабанивание, что на форуме не редкость, в чем проблема? мне кажется что не в Пандоре, потому что после ее, вообщем то добровольного ухода, по большому счету, череда самозабаниваний продолжилась, вот и Горец в отпуск отправился
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых