Сибирь просто большая. Пока до ближайшей бабы дойдешь через тайгу и сугробы, уже не до нее будет.
Новосибирск вошёл в десятку городов мира по пробкам. Я в центре, а если баба из еьеней, то это реально нереально.
Короче валерон у меня седня тоже стори была.
Пошел я короче в кинчик. Матрицу смотреть. Перед мной в кассе стояла самочка стройная блондинка под 1.8 на лицо не верблюд короче по меркам мастера семерочка. И мама ее. Тоже ниче прям милфа, отличаются ток морщинами и опытом. Ну короче думаю ща если в один зал пойдем я к ним занырну сразу в зятья там. Мама учит сексу и всякое такое.
А они прикинь билет на дом гучи берут. Ну еп вашу за ногу. Пацаны бы не поняли если бы я туда зашел. На районе бритвой сразу.
И пошел я на матрицу один. С ведерком кфс. И двумя почками.
Пока шла реклама его сожрал и понял как охуенно одному.
Вот так уот.
О, я чего меня Рихад забанил в своей теме?)
Странно.Тож никак сам себе не могу объяснить за что меня и Ярёму, теперь Рига еще. Такое впечатление что random запускает в экселе на списочке юзеров, банятся самыя доброжелательныя из них почему-то.
Сообщение изменено: beylbom (17 декабря 2021 - 09:03)
Да, только в СИЗО шесть лет, да на зоне должно быть не меньше 20. За это время не одно высшее получают. Даже академические.
Странно.Тож никак сам себе не могу объяснить за что меня и Ярёму, теперь Рига еще. Такое впечатление что random запускает в экселе на списочке юзеров, банятся самыя доброжелательныя из них почему-то.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых