Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

За секс туризмом я б поехал например в Чехию,ну или Германию...даже если вдруг ну мало ли,ни кто не подвернётся можно пойти в определённый клубешник,и если с мм лица всё ок,то наипацца можно вдоволь ))))

в России если только в больших городах

в не больших может лучше не рисковать, часто у серьезных отцов,а так же не менее серьезных женихов,дочери\жены оторвы....а инфа сливается на раз)

и тут уже мало что поможет

разве только розовые кастеты!

завалят нахер,и какое вписду правовое поле,это ж Мордор! )))) всё решаемо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну не хотеть это одно а пытаться управлять жизнью своего взрослого/совершеннолетнего ребенка - это говно вот ты же молодой чувак, представь, что тебе родители запрещают ипать девок

В нашем мире совешеннолетний не равно взрослый.

Мы же не ебущие ослов дикари какие-то...)))

завалят нахер

Пусть только попробуют!

В Израиле серьёзные адвокаты. За оторванный хуй лет 5 общего режима обеспечат)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Любой нормальный отец хочет, чтобы рядом с его взрослой дочерью был достойный мужчина, а не из тех, кто красиво выебал, подарил цветочек и улетел, как Карлсон. Неужто такие простые вещи надо доказывать взрослым людям?

Скажи, что хочет нормальный отец когда дочке необходим регулярный секс, а регулярного достойного мужчины нет или они ебут некрасиво и цветы не дарят?

Вот секса у нее не было долго, что делать? Заводить отношения с недостойными? Проясни пожалуйста.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В нашем мире совешеннолетний не равно взрослый.

а сыну своему будешь запрещать телок домой водить? и до какого возраста?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пусть только попробуют! В Израиле серьёзные адвокаты. За оторванный хуй лет 5 общего режима обеспечат)))

Так пишешь буд-то ты доволен беззаконием.

Не забывай, что если кого-то можно без последствий покалечить, то это значит, что чью то дочку в том же регионе можно теми же схемами без последствий изнасиловать, иногда вместе с отцом. 

Одного без другого не существует!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну не хотеть это одно а пытаться управлять жизнью своего взрослого/совершеннолетнего ребенка - это говно вот ты же молодой чувак, представь, что тебе родители запрещают ипать девок

Мне родители никогда не запрещали ипать девок, ибо я парень)) Это другое, ёпт)) Я бы даже сказал им было вообще покуй, я частенько девок приводил домой переночевать. Батя даже пооощрял это. Мать, всё время пиздела, что за блядки я дома устраиваю)) Да и щас мне 26 лет, я взрослый человек)) Но, я просто поставаил себя на место Олега, вот и всё. Мне бы было не приятно что мою дочь ипут на право и на лево. А что в этом плохо то? По факту? Это же дочь твоя, родная кровушка! Когда она совершенно летняя, это другое дело))) Там конечно уже её выбор. Тут уже ничё не поделаешь. Имхо, блять!

Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 03:54)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда она совершенно летняя, это другое дело

Речь изначально шла о совершеннолетних, я бы даже сказал 23+. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скажи, что хочет нормальный отец когда дочке необходим регулярный секс, а регулярного достойного мужчины нет или они ебут некрасиво и цветы не дарят?

Вот секса у нее не было долго, что делать? Заводить отношения с недостойными? Проясни пожалуйста.

А почему ставишь вопрос, что у моей (или чьей-то) дочери не найдётся рядом мужчина с более серьёзными намереньями, чем просто разовый секс?

Вот мы тут гоблины сидим и ждём, когда очередной турист порадует нас своим визитом)))

Так пишешь буд-то ты доволен беззаконием.

Не забывай, что если кого-то можно без последствий покалечить, то это значит, что чью то дочку в том же регионе можно теми же схемами без последствий изнасиловать, иногда вместе с отцом. 

Одного без другого не существует!

Почему беззаконие? Вполне возможно, что осудят по закону.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Речь изначально шла о совершеннолетних, я бы даже сказал 23+.

Не, ну если женщина уже взрослая, то тут уже конечно она сама должна решать и отцу лезть не стоит. Ну не может отец например своей 25-ти летней дочке советовать кому она должна давать. Мне почемуто показалась что речь шла о юных девицах.

Но всёравно Олега как отца я понимаю. Ему просто не похуй на свою дочь и это хорошо. Разве нет?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А почему ставишь вопрос, что у моей (или чьей-то) дочери не найдётся рядом мужчина с более серьёзными намереньями, чем просто разовый секс? Вот мы тут гоблины сидим и ждём, когда очередной турист порадует нас своим визитом)))

Потому, что если у нее есть рядом мужчина с серьезными намеряниями - то она 100% никак не попадает в мой контингент. 

Это следовало из того, что я 100500 раз подчеркнул, что речь о сексе по обоюдному согласию. Если не веришь - перечитай. 

Ну а если попала в мою постель, то значит согласна на разовый секс и не рассматривает своего призначного мужчину как человека с серьезными намеряниями. Так?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это примерно из той же оперы, как ты контролируешь жену.

Тебе можно, ей-нет.

Признайся, ты ведь такой же сексист, как большинство мужиков на планете)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ему просто не похуй на свою дочь и это хорошо. Разве нет?

В том свете в котором предоставил это Олег, это никак не может быть хорошо. 

В его голове это происходило так:

У несовершеннолетней девочки есть серьезный мужчина, приезжает турист и несмотря на все это ебет маленькую девочку у которой серьезные отношения,  на утро туриста убивают. 

То есть с точностью до наоборот от той ситуации, которую я пытался описать. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому, что если у нее есть рядом мужчина с серьезными намеряниями - то она 100% никак не попадает в мой контингент. Это следовало из того, что я 100500 раз подчеркнул, что речь о сексе по обоюдному согласию. Если не веришь - перечитай. Ну а если попала в мою постель, то значит согласна на разовый секс и не рассматривает своего призначного мужчину как человека с серьезными намеряниями. Так?

Это так. Но не думай, что её отец, если он вменяем, будет рад этому факту.

Некоторые будут даже совсем не рады.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но всёравно Олега как отца я понимаю. Ему просто не похуй на свою дочь и это хорошо. Разве нет?

Почему бы тогда не воспитать свою дочь, что бы она не шлялась ночами по кабакам, и не раздавала пизду направо-налево.

Или если 25-30 летняя дочь отдалась по доброй воле кому-то, то этому кому то добропорядошный отец должен выписать пиздюлей?

Что за мракобесье?

Он что, насильник (ебырь)?

В чем он виноват? 

Сообщение изменено: Игорек! (02 февраля 2016 - 04:05)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

По логике Олега, если к нему придет сын и похвастается что отодрал какую-то чику, он должен дать ему по щам со всей силы.

Но по факту я думаю он его только похвалит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Как всегда - заболтали тему, ебли не будет ...((((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне родители никогда не запрещали ипать девок, ибо я парень)) Это другое, ёпт))

епт! у вас в Лориэне там все сексисты, или только ты?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сейчас допиздимся до того, что без кастетов и ипать то никого нельзя))))))

Ибо в любой момент может в дверь постучаться папаша с куском рельсы или двустволкой((((

Какой то Мордор))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Почему бы тогда не воспитать свою дочь, что бы она не шлялась ночами по кабакам, и не раздавала пизду направо-налево. Или если 25-30 летняя дочь отдалась по доброй воле кому-то, то этому кому то добропорядошный отец должен выписать пиздюлей? Что за мракобесье? Он что, насильник (ебырь)? В чем он виноват?

Про воспитание согласен. Про 25 - 30 лет тоже. Я вообще думал что речь шла изначально о юных девицах. Я не думаю что у Олега дочка 25 лет и больше. Если дочь взросла то она сама должна решать, тут я согласен. Что и написал вверху))

епт! у вас в Лориэне там все сексисты, или только ты?))

Я не сексист. Тебе бы захотелось что твою дочь ебали на право и на лево все кому не лень? Мне нет и это имхо нормально для отца. Причем тут сексизм? Но надо дочь хорошо воспитывать. Тут с Игорем согласен.

Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 04:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По логике Олега, если к нему придет сын и похвастается что отодрал какую-то чику, он должен дать ему по щам со всей силы. Но по факту я думаю он его только похвалит.

По моей логике, если кто-то из папаш за такие проделки отвесит балбесу слегонца, я этого папашу пойму.

И если это будет разумно достаточная пиздюлина, разбираться дальше не пойду. Сам виноват

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Почему бы тогда не воспитать свою дочь, что бы она не шлялась ночами по кабакам, и не раздавала пизду направо-налево.

не направо-налево, а тока Сережечке, секс-туристу, с хорошим образованием и доходом, любящем куколд и прочие веселые штучки ))

давайте, оживим тему ) сегодня нас сам Рихад читает )

Я не сексист.

ой, извини, фашист )

По моей логике, если кто-то из папаш за такие проделки отвесит балбесу слегонца, я этого папашу пойму.

а если, допустим, балбес в ответку надает пиздюлей папаше...допустим, балбес выглядит как наш Игорек, один в один....и в карманах у него кастеты

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ой, извини, фашист )

Нихуя не смешно, козлина ты московская, пишущая куету про всех!!!(((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про воспитание согласен. Про 25 - 30 лет тоже. Я вообще думал что речь шла изначально о юных девицах. Я не думаю что у Олега дочка 25 лет и больше. Если дочь взросла то она сама должна решать, тут я согласен. Что и написал вверху))

Если дочь действительно взрослая, то, конечно, имеет право на личную жизнь.

Другое дело, когда ты изначально знаешь, что некто имеет к ней только одноразовое желание, будешь хоть как-то препятствовать, или "на, доченька, гандончик на дорожку"?)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

что без кастетов и ипать то никого нельзя

всмысле? 

ты раньше бек кастетов ипался? ((((

кастет должен быть всегда на руке,и розовая клюшка в углу стоять

тогда есть хоть какие то шансы! 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И если это будет разумно достаточная пиздюлина, разбираться дальше не пойду. Сам виноват

Я виноват лишь в том что хочется мне кушать....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

По моей логике, если кто-то из папаш за такие проделки отвесит балбесу слегонца, я этого папашу пойму. И если это будет разумно достаточная пиздюлина, разбираться дальше не пойду. Сам виноват

Почему чей-то папаша? Почему не ты? Если считаешь что это неправильно.

А если отвесит не слегонца, а как ты предлагаешь - по-полной?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Другое дело, когда ты изначально знаешь, что некто имеет к ней только одноразовое желание

так может статься,что дочь то же имеет одноразовое желание

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а если, допустим, балбес в ответку надает пиздюлей папаше...допустим, балбес выглядит как наш Игорек, один в один....и в карманах у него кастеты

Уж что-то одно или Игорёк или в карманах кастеты. Ты уж совсем терминатора описал)))

кастет должен быть всегда на руке

И особой формы, вдруг что-то другое подведёт)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нихуя не смешно, козлина ты московская, пишущая куету про всех!!!(((

и кто это пишет, а? ВикторМск - т.е. Виктор-Москва ) попроси админа чтоб сменил ник на более подходящий - ViktorFasсist )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Если дочь действительно взрослая, то, конечно, имеет право на личную жизнь. Другое дело, когда ты изначально знаешь, что некто имеет к ней только одноразовое желание, будешь хоть как-то препятствовать, или "на, доченька, гандончик на дорожку"?)))

Говоря за себя, Я уже написал, мне бы это не конечно понравилось и имхо это нормально. Отцу не должно быть похуй на свою дочь. Не понимаю почему людям надо обьяснять такие вещи? Никакое отношение к сексизму это не имеет. Но если дочь взрослая, то она будет давать кому захочет. Если ёбырь - альфач то разведёт её в 2 счёта. Даже не смотря на её  воспитание. Это реал))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых