Сережечка, ты в одну харю в турпоход собрался или еще с собой толпу беженцев туристов прихватишь?
В секс тур возможно и сам. В походы скорее с напарниками. В походы по ближнему зарубежью и европе сам.
Витя, в этом слоге я тебя не узнаю ((( где СПАРТблядь??? ебануццо туфли гнуццоо???((( двоечка кастетами???((( огорчаешь сукаблядддь?(((( ебанный в роддд???((((
Главный спартанец сьипался с форума из Спарты и забыл закрыть за собой ворота((( Спарта была взята врагами((( Спарта пала(((
Из какой?какой? Благородной?!?
думаю, что если девушка из благополучной семьи, то позже, лет в 17-18
.
В секс тур возможно и сам. В походы скорее с напарниками. В походы по ближнему зарубежью и европе сам.
А что в Израиле так туго с телками, что приходится устраивать секс туры в далеких странах? Или чисто для спортивного интереса и полноты ощущений?
Борделями пользуешься? А то можно к Витьку в Германию. Там официально и на любой вкус)
Или в тай, к трансам))) Можно Эмраера с собой напарником взять))))
как это? прямо один идешь в поход, без группы?
Да в этот апрель иду по горам Троодоса (Кипр) сам.
Вот часть маршрута
http://www.wikiloc.c....do?id=12041971
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2016 - 02:35)
А что в Израиле так туго с телками, что приходится устраивать секс туры в далеких странах? Или чисто для спортивного интереса и полноты ощущений? Борделями пользуешься? А то можно к Витьку в Германию. Там официально и на любой вкус) Или в тай, к трансам))) Можно Эмраера с собой напарником взять))))
Я уже писал. Туго (кроме тель авива), но больше всего мешает насколько они охуевшие.
А что в Израиле так туго с телками, что приходится устраивать секс туры в далеких странах? Или чисто для спортивного интереса и полноты ощущений?
Борделями пользуешься? А то можно к Витьку в Германию. Там официально и на любой вкус)
Или в тай, к трансам))) Можно Эмраера с собой напарником взять))))
пол Израиля уже стонет от того розбадинга который он им устраивает... Ищет новые горизонты...
Отдыхосочибляди, в районе Сочей где лучше отдыхать? Чтоб инфрастуркутра была развитая в смысле кафешек, дискотек и прочей движухи. Чтоб народу было много))
Писали про Лазаревское, мол, там захолустье((
Где реально весело?
Я не был ни разу, может быть тоже сделать турне Сочи-Анапа. Выбрать места 2-3 и дней по 5-7 покуражиться там летом.
Так что получается, твоей дочке до свадьбы ни-ни? И кстати как ты вообще об этом узнаешь, вряд ли она тебе расскажет .
Я поставлю вопрос по-другому:
ты знаешь, что какой-то долбоёпп подкатывает яйца к твоей дочери. Будешь препятствовать или "еби кто хочешь"?
Игорек,
Растопырку для загара не забудь, ато мелонан зря потратишь
Я поставлю вопрос по-другому:
ты знаешь, что какой-то долбоёпп подкатывает яйца к твоей дочери. Будешь препятствовать или "еби кто хочешь"?
Кто здесь какойто долбоеп простите? Большинство отцов на планете мечтают, чтоб к их дочерям подкатил такой как я.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2016 - 02:49)
Олег, а вот ты, к примеру, отец, и ты будешь определять кто долбоеп, а кто нет? ну реально ты всех будешь записывать в категорию долбоебов, если будешь рассматривать все это через призму "щас этот мудак будет ипать мою любимую доченьку"....имхо, просто надо детей воспитывать нормально, а потом давать им право совершать собственные ошибки... как это не грустно
Большинство отцов на планете мечтают, чтоб к их дочерям подкатил такой как я.
гыыы )) мужики, у кого тут дочери на выданье?)))
Боевиков пересмотрел походу
![]()
![]()
Взрослый человек, а такую хуиту пишешь как подросток. Твоя дочь будет спать с кем захочет и когда захочет после 18 лет и единственное что ты можешь сделать таким поведением - оставить дочку без папы либо через тюрьму, либо через проломленную голову.
Удачи!
Ну так ты "взрослый человек" чего по арабским кварталам в поисках любви не шастаешь?
Знаешь, что опиздюлят. В Мордоре тоже такое случится может, на кого нарвёшься.
И на Игорька не смотри. Во-первых, он больше тебя в 2 раза. Во-вторых, партнёрш ищет в блядской Москау.
Так что удачи в поисках приключений ! )))
Ну так ты "взрослый человек" чего по арабским кварталам в поисках любви не шастаешь? Знаешь, что опиздюлят. В Мордоре тоже такое случится может, на кого нарвёшься. И на Игорька не смотри. Во-первых, он больше тебя в 2 раза. Во-вторых, партнёрш ищет в блядской Москау. Так что удачи в поисках приключений ! )))
То есть можно предположить, что ты себя олицетворяешь с арабскими деревнями и с их уровнем развития, где ебут ослов и срут у себя дома на крыльце?
Вспомни еще времена, когда девственниц заживо хоронили или в жертву приносили, будет еще более показательно, сможешь свою точку зрения еще больше подчеркнуть.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых