Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ещё быстро бегает (догонит), неприметную одёжку носит, скиллы муайтай(локти колени) и борьбы, рос в криминальном Ростове, умеет сесть на уши и расслабить душевной беседой и цитатами Пушкина, надавить на жалость опять же...в горах с огнестрелом и стайкой таких же...

Кстати да, многогранен, явно не рядовой, а как минимум в авторитете)))))))))))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, такое ощущение, что ты знаком с сексом только в формате изгасилования. Я же говорю о сексе по обоюдному согласию когда обе.стороны делают это добровольно и получают от этого удовольствие.

Что если ктото чьято сестра или мама, то ей нельзя трахаться ради удовольствия???

Почему нельзя? Можно.

Только осторожно))) Ты же вот к местных арабкам за удовольствием не подкатываешь, понимаешь, что голову могут отрезать.

Эт, конечно, перебор. Но всё-таки... Думаешь, я как отец буду рад, что какой-то заезжий сначала запудрит мозги моей дочке, а потом свалит в далёкие края?

Секс-революция- это прикольно, до поры пока сам детей ростить не начнёшь. Почему-то я думаю, что сам ты лет через -дцать будешь уже рассуждать по другому.

"Кто в молодости грешит, тот в старости ханжит" (с) :D

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

И зарабатывал бы 15 000 рублей в месяц. Чистыми! Хе-хе.

ну в Калининграде даже наёмным работникам так мало не платят,а Честер вро де как бизнесом занимается ) так,что скорее всего и тут бы щи лаптем не хлебал ) 

Калининград для жизни комфортный город

мне до моря 30 мин на машине

до Польши час езды,до Литвы 1,5

Если рано утром выеду из дома то в обед на КуДаме в Берлине попью кофе,а еще через три часа могу погулять по старому городу Праги. и тд 

по поводу работы-работа есть,зарабатывать можно

в плане криминала город не криминальный

дороги хорошие

как то так

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вот мои ежедневневные аксессуары. Вещь реально жизненно необходимая. Это не с перочинными ножиками на болонок ходить. Зазеваешься и все - Идут шикарные поминки, родные мечут колбасу, покойный ежится в простынке, перед дверями в Страшный Суд...

post-123033-0-83269300-1454402400.jpg

Так понимаю это наряды на пнд, вт, ср, чтв и птн? А в выхи из дому вообще не выходишь, Мордор же кругом))))))))))))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Только осторожно))) Ты же вот к местных арабкам за удовольствием не подкатываешь, понимаешь, что голову могут отрезать. Эт, конечно, перебор. Но всё-таки... Думаешь, я как отец буду рад, что какой-то заезжий сначала запудрит мозги моей дочке, а потом свалит в далёкие края? Секс-революция- это прикольно, до поры пока сам детей ростить не начнёшь. Почему-то я думаю, что сам ты лет через -дцать будешь уже рассуждать по другому. "Кто в молодости грешит, тот в старости ханжит" (с)

Где была написано, что запудрит. Речь идет о сексе по обоюдному согласию, и если тебе как отцу это не нравится, то это твои проблемы ибо побои уголовно наказуемы. 

А если речь идет о побоях иностранного гражданина, да еще и еврея... ну ты дальше сам знаешь. 

И не забывай что если чьей-то дочке не будет хватать секса, то она с радостью будет им занимаьтся с каким-то местным уебком, который будет бухать и бить ее , а потом уедет на юга трахаться, а так же на кипр, в египет и в турцию. 

Из всего этого списка тяжело не согласиться, что секс со мной это лучший вариант. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И это только частица реала.
Ещё быстро бегает (догонит), неприметную одёжку носит, скиллы муайтай(локти колени) и борьбы, рос в криминальном Ростове, умеет сесть на уши и расслабить душевной беседой и цитатами Пушкина, надавить на жалость опять же...в горах с огнестрелом и стайкой таких же промышляет (мутные истории)...

Хаты где-то в 90-е отжал и пытается впарить всем, что в наследство достались. Гуляет по ночам, живёт один. Подозрительный тип. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Серёга, имхо не ипи мозг, твой оптимальный маршрут: Баку- прогуляца по набережной с маэстро, ловля взглядов, беседы о преднакопе и демонстрация становой в парадной-это даж обсуждаться не должно. Второе- Серпухов. Тож не обсуждаецо, не заскучаешь.
Третье- Москва, ювелирная лавочка, и ближайший лесок где состоица сходка рыцарей преднакопа.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Калининград для жизни комфортный город мне до моря 30 мин на машине

а если в детстве закаливался обливанием,то ещё и купаться можно летом))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

побои уголовно наказуемы.

Есть инфа, что планируют перевести в Адм. Кодекс, если без вреда для здоровья, так что к тому времени как приедешь будет уже только штраф. И по куй, что ты иностранный гражданин и еврей в одном флаконе. Мордор, бля!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот мои ежедневневные аксессуары.

Удобная вещь кстати, без шуток. Вот фото из реала

a7794f01198f.jpg

Сойдет и за нож, и за топорик.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Удобная вещь кстати, без шуток. Вот фото из реала

a7794f01198f.jpg

Сойдет и за нож, и за топорик.

Пропеллер делаешь? Эпюры не те немного, подправить надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где была написано, что запудрит. Речь идет о сексе по обоюдному согласию, и если тебе как отцу это не нравится, то это твои проблемы ибо побои уголовно наказуемы. 

А если речь идет о побоях иностранного гражданина, да еще и еврея... ну ты дальше сам знаешь. 

И не забывай что если чьей-то дочке не будет хватать секса, то она с радостью будет им занимаьтся с каким-то местным уебком, который будет бухать и бить ее , а потом уедет на юга трахаться, а так же на кипр, в египет и в турцию. 

Из всего этого списка тяжело не согласиться, что секс со мной это лучший вариант. 

Если мне это, как отцу не понравится, "проблемы" будут сначала у иностранного гражданина.Это касается и местных уёбков.

А уж потом как-нибудь и в правовом поле можно разобраться )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Если мне это, как отцу не понравится, "проблемы" будут сначала у иностранного гражданина.Это касается и местных уёбков. А уж потом как-нибудь и в правовом поле можно разобраться )))  

Так что получается, твоей дочке до свадьбы ни-ни? И кстати как ты вообще об этом узнаешь, вряд ли она тебе расскажет .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Какая еще нахуй казань, че я буду в татарстане делать???????

ты зря так про казань

крутой город!

вообще, чота мы тебя тут зря запугали так сильно....если выебываться не будешь (как ты делаешь на этом форуме), то в любом большом городе (предпочтительнее больше 1 млн жителей)  отлично проведешь время, девки все равно добрые и симпатичные везде, а вероятность получить люлей небольшая...

а если нужна объективная инфа, а не субъективные мнения людей из ветки, то посмотри статистику по регионам страны (на сайте росстата):

количество убийств на 100 тыс населения и гендерный состав региона (соотношение баб и мужиков).... это поможет сделать правильные выводы ) хотя гендерный состав - вторичен для принятия решения, при твоем (высоком, как я понимаю) уровне активности наебешься как кабан в любом российском городе

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне Алсу нравится . Как она в реале Есть видео где её трахают????

я твой фанат ! обожаю её ....как она в реале есть видео где её трахают*? ) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dj Riga, у меня в калининграде филиал даже есть ) очень хороший городок, и реально не криминальный ) у меня там друг в ночном клубе пытался барную стойку обоссать, так его просто вежливо отговорили.... не кастетами по бровям, а словами....повторюсь - город интеллигентных людей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Всем привет! :) Вернулся я не один, со мной вес 55.8->58.8кг и талия 65.7->67.5см. За 11 дней. Ножка левая тоже примерно на 11% лучше, уже сгибается до уровня полноценной частички с 3см ниже колен :) Этот месяц буду довосстанавливаться и стабилизировать вес, а с марта дай бог подключу зал. Весь отъезд делал и буду продолжать делать эти упры со жгутами:
Жим лежа стоя
Тяга жгута в наклоне
Разведения для грудных
Частичные приседания

Все преднакопом до конца. Нет лимита повторов после которого повышаю вес т.к. диапазон жгутов для 7-дневного преднакопа ограничен, начинаю с красного и заканчиваю всеми тремя жгутами каждый упр, поэтому просто делаю до последнего тяжелого повтора. Постболи сразу там и после, и отходняк по 5 минут, это вам не синглы ворочать :)
Например самая легкая треня с красным жгутом вчера была:
Жим лежа стоя red@75
Тяга жгута в наклоне red@40
Разведения для грудных red@75
Частичные приседания red@70

И в воскресенье самая тяжелая треня с тремя жгутами:

Жим лежа стоя blue+gray+red@8
Тяга жгута в наклоне blue+gray+red@11p
Разведения для грудных blue+gray+red@23
Частичные приседания blue+gray+red@65

p - это partial, частичка, в тяге в наклоне все тяжелее синего жгута пока только так. Все равно ширы постболят.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне довелось проводить её в каюту,шо б пописила))

Влад практически был любовником Алсу! Крутой чувак, респект!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если мне это, как отцу не понравится, "проблемы" будут сначала у иностранного гражданина.Это касается и местных уёбков. А уж потом как-нибудь и в правовом поле можно разобраться )))

Боевиков пересмотрел походу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Взрослый человек, а такую хуиту пишешь как подросток. Твоя дочь будет спать с кем захочет и когда захочет после 18 лет и единственное что ты можешь сделать таким поведением - оставить дочку без папы либо через тюрьму, либо через проломленную голову. 

Удачи!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

"Осчастливленная" заезжим туристом дурочка- чья-то дочь или сестра.

ну это кавказские традиции - блюсти родственников женского пола и их типа порядочность и непорочность

в РФ ты про свою дочь знаешь существенно меньше, чем ее подруги и ее парни ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Взрослый человек, а такую хуиту пишешь как подросток. Твоя дочь будет спать с кем захочет и когда захочет после 18 лет и единственное что ты можешь сделать таким поведением - оставить дочку без папы либо через тюрьму, либо через проломленную голову. 

Как же заипись, что у меня самэц ростет.
Всегда интересевал вопрос, как родители смотрят, чтобы не пиздаразбойничапла дочка?
Я так понимаю, усредненно это в лет 14-15 тыкаться начинают?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я шо то упустил? Влад ибал Аслу? Говно и розочки были, но зоо здесь еще не было...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я так понимаю, усредненно это в лет 14-15 тыкаться начинают?

думаю, что если девушка из благополучной семьи, то позже, лет в 17-18

Я шо то упустил? Влад ибал Аслу?

она писала, он смотрел...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А потом когда она пописала, он выипал её в этом же туалете! Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!

Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 01:48)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

либерал, хуле, только языком, никаких реальных действий.((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

M. Kvakin, получается, что либерал - это половая ориентация, а не политическая?)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я шо то упустил? Влад ибал Аслу? Говно и розочки были, но зоо здесь еще не было...

Золотой дождь?)))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ViktorMsk, Витя, в этом слоге я тебя не узнаю ((( где СПАРТблядь??? ебануццо туфли гнуццоо???((( двоечка кастетами???((( огорчаешь сукаблядддь?(((( ебанный в роддд???((((

ryabuji, я смотрю, трибулус работает?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сережечка, ты в одну харю в турпоход собрался или еще с собой толпу беженцев туристов прихватишь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

еще бы- доверила самое сокровенное!)

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

v.g.a.