Хорошо, я скажу откровенно, у Гены мне учиться нечему, то что мне нужно зависит только от моих желаний, но как человеку я ему импонирую, это никак не связано с учением. Для меня нет таких людей, которые могут меня чему то научить, без комментариев.Гена не строит из себя умного, в тренинге он умнее и меня и тебя.
Ты такой умный, что тебе не нужно ни у кого учиться?
Я до сих пор учусь. В том числе и у Гены.
С надеждой на понимание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 16 августа 2025 - 05:55

Отправлено 16 августа 2025 - 07:29

У тебя , Саша , лицо при этом становится изможденным , хотя и меня к концу велосезона знакомые начинают спрашивать , не заболел ли я
100%
Поэтому я отказался от идеи "хорошей талии" и остановился на комфорте 93-95.
В прошлом, когда дошел до 87 см знакомые тоже спрашивали о здоровье. И соревнования просрал.
Сообщение изменено: Виктор С (16 августа 2025 - 07:29)
Отправлено 16 августа 2025 - 07:59

вот пост Миши
у меня оба внука и внучка в футбол играют . Внучка , правда еще и танцами занимается .
Так до хрена кто то чем то занимается, а ты то сам чего стоишь? Мне пох на внуков, на первом месте я.
а вот, твой пост
вот я и спросил у тебя, в каком смысле, что ты имел в виду, что Миша стОит из себя как спортсмен или что он стоИт смотрит как занимаются его внуки и где ты там увидел другой смысл, не понимаю
ладно, всякое бывает, проехали, без притензий
Надеюсь что впредь конфликтов у нас больше не будет, искренне.
так его и не было, по крайней мере с моей стороны
Отправлено 16 августа 2025 - 09:28

А вот тут соглашусь, нам не по 20 лет.
Надо шашлычку бараньего добавить, да с хорошим грузинским вином...
завтра к встречи гостей готовимся))) и опять будет печалька на талии))А вот тут соглашусь, нам не по 20 лет.
Надо шашлычку бараньего добавить, да с хорошим грузинским вином...
Август в этом плане стандартный. Приезжают на отдых родные и со всеми вытекающими последствиями)))
Отправлено 18 августа 2025 - 01:25

1 жим шт лёжа 63 4х12( неполн ампл)
2 приседание без веса 1х100, гоблет приседание с гант 29 3х25
3 жим гант лёжа 30+30 3х12( неполн ампл(
4 разводка гант лёжа на ск с отр угл 22.5+22.5 3х15
5 тяга гант лёжа на ск 27.5+27.5 4х12
6 протяжка шт шир хв 50 3х12
7 пуловер с гант лёжа 30 3х15+подт на кольцах нейтр хв 4 подх
8 скручивание с гант лёжа 40 3 подх
Отправлено 18 августа 2025 - 07:05

завтра к встречи гостей готовимся))) и опять будет печалька на талии))
Август в этом плане стандартный. Приезжают на отдых родные и со всеми вытекающими последствиями)))
Ну и ладно, я бы сделал так - Август зажорный с родственниками, а Сентябрь и Октябрь разгрузочный.
Ну кому кроме себя любимого интересны сантиметры на талии?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых