Ну если член расширяется, то почему запястье не может. Та же самая физика.
В смысле, член расширяется? Устойчиво расширяется? Методичка есть?
Хотя вот жена уверяет, что член вырос за последнее время, и сейчас с неохотойсвой долг супружеский выполняет
Не могу никак убедить её, что всё как и было раньше, не верит
В смысле, вырос? Намного? Че делал?
У меня такие друзья любопытные)
Сообщение изменено: Anatolii (12 декабря 2021 - 01:49)
в том и дело, что ничего) это для меня самого была новость. Сам вырос, как у анаболика запястья)) Слыхал, что от слишком частых занятий сексом растёт)
Раз уж зашел такой разговор. Это правда любопытно) Если не секрет, слишком часто - это сколько?
Для себя интересуюсь, мы почти ровесники)
методичка для хардчленгеров.может и бат можно как то приспособить)В смысле, член расширяется? Устойчиво расширяется? Методичка есть?
Сообщение изменено: DimaSem (12 декабря 2021 - 04:13)
методичка для хардчленгеров.может и бат можно как то приспособить)
http://nup.ru/topic/...eniy-dlya-nupa/
Чувствую, не скоро я на форум вернусь))
А у меня по-моему тоже выросло. С 17+- до 19+-. Хотя не понимаю от чего, верх у меня слабый и веса были совсем заурядные.. в зал уже взрослым пришел, почти в 25. Допускаю, что хреново мерил как-то.Эти все замеряния бицепсов это идиотизм. Два два не поел углей, бицепс меньше, потом по приколу сделал типа углезагрузку (ещё если с протеином), раздувает только так. Херня всё эти замеры. А запястье широкое только у онанистов, это даже в и-нете написано.
Раз уж зашел такой разговор. Это правда любопытно) Если не секрет, слишком часто - это сколько?
Для себя интересуюсь, мы почти ровесники)
Из анегдотабля)) ну 3-4 раза в сутки. Может это и не слишком) Жена ведь молодая , красивая)
Я верю. Сам такой, но пока не наскучит.Меня спросили, я ответил, а уж кто верит или не верит, мне до лампочки
Ну максимум пол года, потом привыкаешь и уже не так интересно, во всех смыслах.Кому как
Для секса всегда есть время, но только пока интересно и ещё партнёрша не надоела))Например, две работы очень разнообразят жизнь и позволяют не зацикливаться на сексе....)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых