Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 809 сообщений

Полно то полно, но иногда мне кажется, что эти программы составляют химики, которые на уколах накачались

ЖЛ для любителей пахать от Шейко отлично работает. Просто нужно брать реальный ПМ и всё делать по букварю. По крайней мере по этой проге внатураху свои 125 ты пожмёшь. Разумеется если ты не весишь 55 кг.

Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2021 - 09:33)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

ЖЛ для любителей пахать от Шейко отлично работает. Просто нужно брать реальный ПМ и всё делать по букварю. По крайней мере по этой проге внатураху свои 125 ты пожмёшь. Разумеется если ты не весишь 55 кг.

Товарищам топа ДНБ Шейко никак не поможет.
Смысл точить технику в конских объёмах, если её, техники, в принципе нет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 809 сообщений

Товарищам топа ДНБ Шейко никак не поможет.
Смысл точить технику в конских объёмах, если её, техники, в принципе нет?

Техника разумеется на первом месте, иначе на высоких объёмах суставы убьются на раз-два.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Я тебе уже объяснял почему. А ты по новой начинаешь.
Что до Пети, так он не 60, а 67 примерно (по крайней мере категория весовая до 67.5 будет)
Пауза сожрет его 2й повтор. Останется 90 кгх1 . В сухом остатке останется 2й аматорский разряд http://wpcmoscow.ru/norma/2121.pdf

В сухом остатке у него ноль.
Потому что 2й разряд - это всё таки разряд, его получить надо. Не надо приписывать ДНБ того, чего у него нет.
А в реальности может оказаться так:
всвесится на 68 и потопает в весовую 75.
заявит на первую попытку 90 забаранит их (по десятку возможных причин)

Сообщение изменено: IDKFA (19 мая 2021 - 09:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Полно то полно, но иногда мне кажется, что эти программы составляют химики, которые на уколах накачались, и просто что бы что то продать, какую то несусветную хрень пишут. Как бы уже наукой и экспериментами доказано, что мг лучше тренить два-три раза в неделю, чем один. а они все сплиты пишут на раз в неделю
Поэтому и спросил, что на форуме, где люди ничего не продают, больше ценной информации можно получить

Никогда не встречал жимовые программы, где мг тренировалась бы 1 раз в неделю. Жим всегда 3 раза в неделю. Хз, где ты такие находил. И, кстати, по программам Олега К у меня тренируются натуралы, химики и бывшие химики. Надоела уж эта хуета про натуральные и хим. проги. Прога под индивидуальные способности настраивается, а не под аптеку.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 809 сообщений

по программам Олега К

После шестинедельного цикла АХГ я легко пожал вес 5х5, который до этого никогда в жизни не жал. Я вполне серьёзно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

После шестинедельного цикла АХГ я легко пожал вес 5х5, который до этого никогда в жизни не жал.

А ты вообще до этого жал?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

А ты?))

или ты?))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Никогда не встречал жимовые программы, где мг тренировалась бы 1 раз в неделю. Жим всегда 3 раза в неделю. Хз, где ты такие находил. И, кстати, по программам Олега К у меня тренируются натуралы, химики и бывшие химики. Надоела уж эта хуета про натуральные и хим. проги. Прога под индивидуальные способности настраивается, а не под аптеку.

Ну есть, наверное, именно хим проги.
Когда человек сушится до 4% жира, а надо спасти 130 кг мяса каким-то образом.
Ну есть же люди с принципиально иной физиологией, когда в компоте крови не обнаруживается ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

или ты?))

Или многократная рекордсменка мира?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Или многократная рекордсменка мира?))

ну вот, поломал флэшмоб(((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну есть, наверное, именно хим проги.
Когда человек сушится до 4% жира, а надо спасти 130 кг мяса каким-то образом.
Ну есть же люди с принципиально иной физиологией, когда в компоте крови не обнаруживается ))

Так это не проги особенные, а фармподержка и диета.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

по программам Олега К у меня тренируются натуралы,

у Олега как то много легких тренировок.

Линейный цикл и так их подразумевает (а у него там линейный и идет) Зачем легкие разбодяживать лекгими, я на догоняю

Уже начал цикл, разогнался, нафига бодяжить легкими?

Да и получается по циклу раз в неделю треня, остальные халявные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Линейный цикл и так их подразумевает (а у него там линейный и идет) Зачем легкие разбодяживать лекгими, я на догоняю

Когда рабочие веса становятся большими для организма, начинаешь ценить все эти возможности потренироваться легко и разбавить легкие трени еще более легкими)
А на начальных этапах наверняка это не нужно толком ни для чего кроме привычки

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот видишь, ты все знаешь, а меня спрашиваешь)
А мне приходилось снижать нагрузки от стандартных.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 809 сообщений

Я всегда жал и сейчас тоже жму. Только я не на силу жму. И цикл АХГ был тоже не силовой. После цикла попробовал накинул вес к лучшему в режиме 5х5, и легонько пожал. Причём с пустыми гликодепо (на тот момент было 9 или 10 дней безуглеводки).

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

у Олега как то много легких тренировок. Линейный цикл и так их подразумевает (а у него там линейный и идет) Зачем легкие разбодяживать лекгими, я на догоняю Уже начал цикл, разогнался, нафига бодяжить легкими? Да и получается по циклу раз в неделю треня, остальные халявные

нормально, сначала говоришь, что химики ставят тренировки раз в неделю на МГ и поэтому жать так не научишься, а когда тебе указывают на прогу с тремя жимами в неделю, говоришь, что нужно выкинуть две более легкие и оставить одну тяжелую. 
Ты вроде не химик, а мыслить уже начал в том же направлении)))

П.С. может стоит просто поверить опыту тех,кто жмет и просто делать эти "ненужные" легкие тренировки?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 809 сообщений

Вот все, кто задаётся такими вопросами, и не могут ничего путнего пожать. Им надо на каждой тренировке ебашить в усёр! До Русского Отказа! Чтоб кровь из глаз и панос из жопы!!!! Так тренирубтся настоящие Мужыки!!! 8)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нормально, сначала говоришь, что химики ставят тренировки раз в неделю на МГ и поэтому жать так не научишься, а когда тебе указывают на прогу с тремя жимами в неделю, говоришь, что нужно выкинуть две более легкие и оставить одну тяжелую. 
Ты вроде не химик, а мыслить уже начал в том же направлении)))
П.С. может стоит просто поверить опыту тех,кто жмет и просто делать эти "ненужные" легкие тренировки?

Белосолдатиковщина!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ормально, сначала говоришь, что химики ставят тренировки раз в неделю на МГ и поэтому жать так не научишься, а когда тебе указывают на прогу с тремя жимами в неделю, говоришь, что нужно выкинуть две более легкие и оставить одну тяжелую. 

Он же не говорил, что нужно выкинуть.

Просто для качка, который прорабатывает мышцы, чувствует это невыносимое жжение и только тогда считает, что он качнулся, выполнение легких тренировок кажется сотрясанием воздуха.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
Да есть и лифтёры, что без лёгких тренируются.
Фредерик Хетфилд, например.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Вот все, кто задаётся такими вопросами, и не могут ничего путнего пожать. Им надо на каждой тренировке ебашить в усёр! До Русского Отказа! Чтоб кровь из глаз и панос из жопы!!!! Так тренирубтся настоящие Мужыки!!! 8)

Как бы это смешно или грустно не звучало но большинству людей не хватает дисциплинированости взять и пройти от начала до конца план тренировок без придумывания велосипеда.

Вот постоянная фигня, когда читаешь обсуждения методик по увелечению жима лежа или тройки.

Человек берет прогу, завышает пм, или в начале или по мере прохождение проги потому что легко идет. Где то на середине проги ему в голову приходит гениальная идея, или добавить подсобки что б подкачать бицуху, или согнать пару тройку кг что б подсушитсо к лету/влезть в категорию. В конце естественно ни о какой прибавке речи не идет в лучшем случае, в худшем убиваются плечи, ловиться перетрен и человек естественно пишет на форуме что прога гавно и только для химарей, которые от любой растут, а значит прога гавно.

Переменные могут меняться но паттерн приблизительно такой (психология одинаковая).

Просто взять план и пройти от начала до конца без "исполнения" для многих людей тяжело. Что говорит об отсутсвии таких важных для спортсмена качеств как дисциплинированость, движения к цели и т.д.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
Проходил несколько планов от начала и до конца, с честным весом, ничего не придумывая.
Результаты были разные. Было и ноль.
Нифига планы не панацея, а лишь стартовый шаблон. Но который можно тюнить, лишь понимая, что делаешь и зачем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да есть и лифтёры, что без лёгких тренируются.
Фредерик Хетфилд, например.

Не, у Хетфилда как-ра ТЛССЛТЛСС или как там...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Не, у Хетфилда как-ра ТЛССЛТЛСС или как там...

Я его авторства статью читал, где он чуть ли не матом ругался на Л и С, и писал, что отказался от них, и у него образовалась масса времени, чтобы написать книгу. А результаты остались

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Я его авторства статью читал, где он чуть ли не матом ругался на Л и С, и писал, что отказался от них, и у него образовалась масса времени, чтобы написать книгу. А результаты остались

то есть рос на ТЛС, а когда вырос - удерживал только на Т?  Дискуссия стартанула с момента как вырасти до достаточного жима Евгению без регистрации и смс с брусьями вместо штанги  и легких и средних тренировок по жиму. Тут опыт удерживания не так полезен.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

то есть рос на ТЛС, а когда вырос - удерживал только на Т?  Дискуссия стартанула с момента как вырасти до достаточного жима Евгению без регистрации и смс с брусьями вместо штанги  и легких и средних тренировок по жиму. Тут опыт удерживания не так полезен.

Может ужерживал, а может и рос. Я деталей не помню уже.
Но агитировал он именно выкинуть лёгкие всем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он же не говорил, что нужно выкинуть.
Просто для качка, который прорабатывает мышцы, чувствует это невыносимое жжение и только тогда считает, что он качнулся, выполнение легких тренировок кажется сотрясанием воздуха.

Думаю для накачки много легких тренировок не особо много дают если вообще хоть чтото, если есть возможность наверное лучше их заменить просто средними и более разнообразными упражнениями, че делать тяжелый жим, потом легкий жим

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений
Вы бы сначала дали чёткие определения лёгким да средним, а потом бы уже думали, какая и что облегчает, что поддерживает...
И почему только одними тренировками мыслите, а не микроциклами, допустим?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых