Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не знаю, дикие города в Мордоре или не очень, но если едешь с целенаправленно иппать чужих баб, будь готов словить пиздюлю.
И это нормально и вполне цивилизованно для любого нормального, не протухшего места на земном шаре.

Руст - хитрый татарин, посоветовал Сереге самое отстойное место, практически мусорник, куда выбрасывают неликвид, а Казань отстоял))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ехай в Крым. Тыж шароебится любишь. Вот вариант: У меня там родственники в долине землю держат. Климбинг, конные прогулки, море, озеро, мясо, винцо, море. Хочешь у них харчуйся, хошь на стороне.

Крым тоже клевый вариант, только с политикой сложно.

Украина злится, потом могут на свою территорию не пустить. Страховые кампании (израильские) отказываются оформлять страховку т/к зона военных действий :-)))

МИД не рекомендует :-(((((((

Руст - хитрый татарин, посоветовал Сереге самое отстойное место, практически мусорник, куда выбрасывают неликвид, а Казань отстоял))

Вы заебали, будете меня наебывать - к вам вообще никто не поедет :-)))

Напишу в своем турблоге, что раша ахтунг и будете жить снова только на нефтедоллары.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!,

Ты кстати как тренируешся на данный момент? Как и раньше 3-4 подхода до отказа раз в неделю? Или поменял свой тренинг?

Переодическо вношу разнообразие.

Сейчас на крупные МГ 3-4 упражнения в силовом стиле по 2 сета. И метаболика 1-2 упражнения по 3-4 сета.

На мелкие МГ объем в 1.5-2 раза меньше.

На ноги 3-4 сета раз в 10-14 дней.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не знаю, дикие города в Мордоре или не очень, но если едешь с целенаправленно иппать чужих баб, будь готов словить пиздюлю. И это нормально и вполне цивилизованно для любого нормального, не протухшего места на земном шаре. Нравится

Нихуясебе???!!!!

Кому это эти бабы чужие??? Я что ли виноват в повальном недоебе на территории бывшего СССР???

Я между прочим носитель титульного языка и говорю на нем и пишу лучше половины местных. К тому же образование + бабло + видуха. 

Трахаю я охуенно, сильно, глубоко и порядочно! В чистоте, даже хризантему иногда дарю. По какой логике мне пологается пизды????????

Пожалуйста объяснись!!!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Египет по весне возможно "откроют", а может и нет. Турцию точно нет. Так что на югах стоит ожидать аншлага, и совсем не адекватных цен за околонулевой сервис(

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Покачто ниразу не было проблем заграницей, т/к есть определенный кодекс чести, который я всегда блюду. В нем очень много ограничений.

Например первый пункт у него:

Никогда и ни при каких условиях не вступать в политические дебаты за пределами Израиля. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кому это эти бабы чужие??? Я что ли виноват в повальном недоебе на территории бывшего СССР???

Виноваты Честер, Рихад и Эмраер.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, я не татарин, я казах. И в Казани ни разу не был ( и не собираюсь в ближайшее время). 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

это не кодекс чести, а инстинкт самосохранения)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще приезжаю в другое государство только нести добро любовь и тратить свое кровное бабло.

На том же алтае я активно очищал территорию, которую засрали российские туристы.

Уж если на таких условиях мне полагается пиздюлей, то это явно Мордор которому очень далеко до цивилизованной страны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, я не татарин, я казах. И в Казани ни разу не был ( и не собираюсь в ближайшее время). 

Казахи еще хитрее)

то это явно Мордор которому очень далеко до цивилизованной страны.

Если за цивилизованную страну сейчас гостеприимная Германия- то и хорошо)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Никогда и ни при каких условиях не вступать в политические дебаты за пределами Израиля. 

Поскольку данная тема в тренде в русскоязычной части сети, а ты уже "примелькался" в спорах с местными патриотами, то когда будешь колесить по просторам РФ, то на всякий случай называйся каким нибудь Димой, из какого нибудь Зажопинска. И в турблоге своем предупреди остальных Израильских Сергеев))))))) 

На том же алтае я активно очищал территорию, которую засрали российские туристы. Уж если на таких условиях мне полагается пиздюлей

Угу, давай выделяйся "цивилизованностью" на фоне остальных) Кипу надеть не забудь при этом)))))

А на счет свинства на природе, ты к сожалению прав, много таких "туристов" у нас(

Сообщение изменено: Злодей (02 февраля 2016 - 11:09)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Серёжечка приехал на юга .

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Поскольку данная тема в тренде в русскоязычной части сети, а ты уже "примелькался" в спорах с местными патриотами, то когда будешь колесить по просторам РФ, то на всякий случай называйся каким нибудь Димой, из какого нибудь Зажопинска. И в турблоге своем предупреди остальных Израильских Сергеев))))))) 

Фигня, кто из потенциальных гопников читает ЖФ?

Если за цивилизованную страну сейчас гостеприимная Германия- то и хорошо)

События в германии вызывают такой резонанс т/к это необычно для нее. Когда у вас понаехавшие режут местных, то это не всегда даже в новостях появляется.

А в германии пенсионеру ебнули, так сразу резонанс.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фигня, кто из потенциальных гопников читает ЖФ?

Сеньор (при условии что квартиры в аренду сдать не получится в очередной раз, а ты периодически тут обсирал Лориэн)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А в германии пенсионеру ебнули,

БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы  -значит ганд-н. А если из Казахстана - аааа, ну ладно ( реакция нейтральная). 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Угу, давай выделяйся "цивилизованностью" на фоне остальных) Кипу надеть не забудь при этом))))) А на счет свинства на природе, ты к сожалению прав, много таких "туристов" у нас(

Ты очевидно не понимаешь. Останавливаешь на стоянке которую засрали прошлые туристы - сначала убираешь ее для себя, потом еще тщательней после себя.

Это один из вариантов.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сеньор

Я тоже на него сразу подумал почему то: магазины обносит, нож с собой таскает, могилы в дождь роет (возможно и в потемках) - это факты)))))))))))))))

Ты очевидно не понимаешь. Останавливаешь на стоянке которую засрали прошлые туристы - сначала убираешь ее для себя, потом еще тщательней после себя.

Понимаю; просто подъебываю.

Сообщение изменено: Злодей (02 февраля 2016 - 11:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мне Алсу нравится . Как она в реале ????

ща не знаю,15 лет назад была оч хароошенькая и кстати в общении без особых выебонов

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нихуясебе???!!!!

Я между прочим носитель титульного языка и говорю на нем и пишу лучше половины местных. К тому же образование + бабло + видуха. 

Трахаю я охуенно, сильно, глубоко и порядочно! В чистоте, даже хризантему иногда дарю. По какой логике мне пологается пизды????????

Пожалуйста объяснись!!!

А чего тут особо объяснять?

"Осчастливленная" заезжим туристом дурочка- чья-то дочь или сестра.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это один из вариантов.

Ты противопоставляешь себя, как туриста, всем остальным жителям. А ты  наоборот постарайся ассимилироваться, чтобы ничем не выделяться из остальных жителей. Злодей дал отличный совет.  Есть город, где ты был и неплохо изучил? Ну и всё, говори всем, что ты оттуда.   Это Мордор. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Трахаю я охуенно, сильно, глубоко и порядочно! В чистоте, даже хризантему иногда дарю." :rofl:

Во фразу дня нах. :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А я как-то давным давно был знаком с барышней Максим)

а её ребетёнок учится в школе с моим...1 сентября на линейке речь толкала))

Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы -значит ганд-н.

а сочинцы себя считают пиздатыми?)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Олег, такое ощущение, что ты знаком с сексом только в формате изгасилования. Я же говорю о сексе по обоюдному согласию когда обе.стороны делают это добровольно и получают от этого удовольствие.

Что если ктото чьято сестра или мама, то ей нельзя трахаться ради удовольствия???

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Египет по весне возможно "откроют", а может и нет. Турцию точно нет. Так что на югах стоит ожидать аншлага, и совсем не адекватных цен за околонулевой сервис(

И южане в курортных городах еще больше акуеют от легких денег. С другой стороны, часть россиян из-за кризиса вообще ни в какой отпуск не поедут, даже на свои юга. Так что эти обстоятельства несколько уравновесят друг друга.

Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы -значит ганд-н. А если из Казахстана - аааа, ну ладно ( реакция нейтральная).

Угу, я два раза ездил на базу отдыха "Лиманчик" Ростовского университета (около Абрау-Дюрсо), там на всякий случай говорил, что из подмосковья.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
И почему дурочка? Типо наебал и трахнул??? Обещал жениться, а сам поматросил и бросил?? Это типо по мордорТВ такие сериалы показывают??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тоже на него сразу подумал почему то: магазины обносит, нож с собой таскает, могилы в дождь роет (возможно и в потемках) - это факты)))))))))))))))

И это только частица реала.
Ещё быстро бегает (догонит), неприметную одёжку носит, скиллы муайтай(локти колени) и борьбы, рос в криминальном Ростове, умеет сесть на уши и расслабить душевной беседой и цитатами Пушкина, надавить на жалость опять же...в горах с огнестрелом и стайкой таких же промышляет (мутные истории)...

Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2016 - 11:43)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Олег, когда два взрослых человека с предыдущим сексуальным опытом вступают в интимную связь по обоюдному согласию, этому можно только порадоваться. 

Все остальное - мракобесие. 

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Вот мои ежедневневные аксессуары. Вещь реально жизненно необходимая. Это не с перочинными ножиками на болонок ходить. Зазеваешься и все - Идут шикарные поминки, родные мечут колбасу, покойный ежится в простынке, перед дверями в Страшный Суд...
image.jpg

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)