Руст - хитрый татарин, посоветовал Сереге самое отстойное место, практически мусорник, куда выбрасывают неликвид, а Казань отстоял))Я не знаю, дикие города в Мордоре или не очень, но если едешь с целенаправленно иппать чужих баб, будь готов словить пиздюлю.
И это нормально и вполне цивилизованно для любого нормального, не протухшего места на земном шаре.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:45
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:48
Ехай в Крым. Тыж шароебится любишь. Вот вариант: У меня там родственники в долине землю держат. Климбинг, конные прогулки, море, озеро, мясо, винцо, море. Хочешь у них харчуйся, хошь на стороне.
Крым тоже клевый вариант, только с политикой сложно.
Украина злится, потом могут на свою территорию не пустить. Страховые кампании (израильские) отказываются оформлять страховку т/к зона военных действий :-)))
МИД не рекомендует :-(((((((
Руст - хитрый татарин, посоветовал Сереге самое отстойное место, практически мусорник, куда выбрасывают неликвид, а Казань отстоял))
Вы заебали, будете меня наебывать - к вам вообще никто не поедет :-)))
Напишу в своем турблоге, что раша ахтунг и будете жить снова только на нефтедоллары.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:48
Игорек!,
Ты кстати как тренируешся на данный момент? Как и раньше 3-4 подхода до отказа раз в неделю? Или поменял свой тренинг?
Переодическо вношу разнообразие.
Сейчас на крупные МГ 3-4 упражнения в силовом стиле по 2 сета. И метаболика 1-2 упражнения по 3-4 сета.
На мелкие МГ объем в 1.5-2 раза меньше.
На ноги 3-4 сета раз в 10-14 дней.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:52
Я не знаю, дикие города в Мордоре или не очень, но если едешь с целенаправленно иппать чужих баб, будь готов словить пиздюлю. И это нормально и вполне цивилизованно для любого нормального, не протухшего места на земном шаре. Нравится
Нихуясебе???!!!!
Кому это эти бабы чужие??? Я что ли виноват в повальном недоебе на территории бывшего СССР???
Я между прочим носитель титульного языка и говорю на нем и пишу лучше половины местных. К тому же образование + бабло + видуха.
Трахаю я охуенно, сильно, глубоко и порядочно! В чистоте, даже хризантему иногда дарю. По какой логике мне пологается пизды????????
Пожалуйста объяснись!!!
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:55
Покачто ниразу не было проблем заграницей, т/к есть определенный кодекс чести, который я всегда блюду. В нем очень много ограничений.
Например первый пункт у него:
Никогда и ни при каких условиях не вступать в политические дебаты за пределами Израиля.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:01
Вообще приезжаю в другое государство только нести добро любовь и тратить свое кровное бабло.
На том же алтае я активно очищал территорию, которую засрали российские туристы.
Уж если на таких условиях мне полагается пиздюлей, то это явно Мордор которому очень далеко до цивилизованной страны.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:04
Никогда и ни при каких условиях не вступать в политические дебаты за пределами Израиля.
Поскольку данная тема в тренде в русскоязычной части сети, а ты уже "примелькался" в спорах с местными патриотами, то когда будешь колесить по просторам РФ, то на всякий случай называйся каким нибудь Димой, из какого нибудь Зажопинска. И в турблоге своем предупреди остальных Израильских Сергеев)))))))
На том же алтае я активно очищал территорию, которую засрали российские туристы. Уж если на таких условиях мне полагается пиздюлей
Угу, давай выделяйся "цивилизованностью" на фоне остальных) Кипу надеть не забудь при этом)))))
А на счет свинства на природе, ты к сожалению прав, много таких "туристов" у нас(
Сообщение изменено: Злодей (02 февраля 2016 - 11:09)
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:09
Поскольку данная тема в тренде в русскоязычной части сети, а ты уже "примелькался" в спорах с местными патриотами, то когда будешь колесить по просторам РФ, то на всякий случай называйся каким нибудь Димой, из какого нибудь Зажопинска. И в турблоге своем предупреди остальных Израильских Сергеев)))))))
Фигня, кто из потенциальных гопников читает ЖФ?
Если за цивилизованную страну сейчас гостеприимная Германия- то и хорошо)
События в германии вызывают такой резонанс т/к это необычно для нее. Когда у вас понаехавшие режут местных, то это не всегда даже в новостях появляется.
А в германии пенсионеру ебнули, так сразу резонанс.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:11
Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы -значит ганд-н. А если из Казахстана - аааа, ну ладно ( реакция нейтральная).
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:14
Угу, давай выделяйся "цивилизованностью" на фоне остальных) Кипу надеть не забудь при этом))))) А на счет свинства на природе, ты к сожалению прав, много таких "туристов" у нас(
Ты очевидно не понимаешь. Останавливаешь на стоянке которую засрали прошлые туристы - сначала убираешь ее для себя, потом еще тщательней после себя.
Это один из вариантов.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:15
Сеньор
Я тоже на него сразу подумал почему то: магазины обносит, нож с собой таскает, могилы в дождь роет (возможно и в потемках) - это факты)))))))))))))))
Ты очевидно не понимаешь. Останавливаешь на стоянке которую засрали прошлые туристы - сначала убираешь ее для себя, потом еще тщательней после себя.
Понимаю; просто подъебываю.
Сообщение изменено: Злодей (02 февраля 2016 - 11:17)
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:23
Нихуясебе???!!!!
Кому это эти бабы чужие??? Я что ли виноват в повальном недоебе на территории бывшего СССР???
Я между прочим носитель титульного языка и говорю на нем и пишу лучше половины местных. К тому же образование + бабло + видуха.
Трахаю я охуенно, сильно, глубоко и порядочно! В чистоте, даже хризантему иногда дарю. По какой логике мне пологается пизды????????
Пожалуйста объяснись!!!
А чего тут особо объяснять?
"Осчастливленная" заезжим туристом дурочка- чья-то дочь или сестра.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:24
Это один из вариантов.
Ты противопоставляешь себя, как туриста, всем остальным жителям. А ты наоборот постарайся ассимилироваться, чтобы ничем не выделяться из остальных жителей. Злодей дал отличный совет. Есть город, где ты был и неплохо изучил? Ну и всё, говори всем, что ты оттуда. Это Мордор.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:33
Что если ктото чьято сестра или мама, то ей нельзя трахаться ради удовольствия???
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:34
Египет по весне возможно "откроют", а может и нет. Турцию точно нет. Так что на югах стоит ожидать аншлага, и совсем не адекватных цен за околонулевой сервис(
И южане в курортных городах еще больше акуеют от легких денег. С другой стороны, часть россиян из-за кризиса вообще ни в какой отпуск не поедут, даже на свои юга. Так что эти обстоятельства несколько уравновесят друг друга.
Я н-р в Сочи редко говорю, что я из Москвы. Потому что если из Москвы -значит ганд-н. А если из Казахстана - аааа, ну ладно ( реакция нейтральная).
Угу, я два раза ездил на базу отдыха "Лиманчик" Ростовского университета (около Абрау-Дюрсо), там на всякий случай говорил, что из подмосковья.
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:41
И это только частица реала.Я тоже на него сразу подумал почему то: магазины обносит, нож с собой таскает, могилы в дождь роет (возможно и в потемках) - это факты)))))))))))))))
Ещё быстро бегает (догонит), неприметную одёжку носит, скиллы муайтай(локти колени) и борьбы, рос в криминальном Ростове, умеет сесть на уши и расслабить душевной беседой и цитатами Пушкина, надавить на жалость опять же...в горах с огнестрелом и стайкой таких же промышляет (мутные истории)...
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2016 - 11:43)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх