Прямо рай какой-то!
А цены какие на номер? (еду/бар)
Сейчас не знаю - в 2015 году я отдыхал не там. Ну, вероятно, тысчонка в сутки за средний номер выйдет. Или полторы... Сильно зависит от сезона. Одноместный номер найти сложнее. Чаще приходится переплачивать за двухместный. Торг возможен. Еда в мелких магазинчиках у дома дороже, чем в городах некурортного типа, но можно найти местный Гамнит (входит в индекс РТС, блеать!) и затариться творогом и яйцами там. В Гамнитах цены везде примерно одинаковые. Ну десяток яиц стоит рублей 60 (менее доллара), упаковка съедобного творога - рублей 100... Овощи и фрукты на море надо брать местные, какие цены на них сейчас там - не знаю... Шоколадка средней паршивости стоит рублей 100 - 150. Бутылка шампанского "Абрау Дюрсо" (нормально пьётся в общем, хотя, конечно, это не "Чинзано" и не "Вдова Клико") - от 350 рублей. Бутылка вина "Шене" - от 400 - 450 рублей. Мороженое начинается рублей от 30 (обычный пломбир) и рублей 50-70 стоит какой-нибудь прибалтийский "Экселенс" или что-то белорусское (попадается неплохое белорусское мороженое). Это в Гамнитах и прочих сетевых магазинах. В магазинчиках у дома, конечно, будет всё дороже процентов на 20 минимум. По барам не могу сказать ничего - цены в них очень сильно разнятся в зависимости от уровня заведения.
Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2016 - 02:10)