Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

это не фитнес центр или какой нибудь непонятный зал,

:good:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

неплохо )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

неплохо )

Локальный мордор

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

неплохо )

Это вам за Прагу 68....;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Прист нам , бля много чего не договаривает ......у кого он уроки берёт и т.п.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, я смотрю ты на фарме распух =)

Можешь вкратце рассказать как тренишь и питаешься?

Так, по тренировкам. Тренинг не отказной.

1 день - спина (16 подходов), задняя дельта (6 подходов)
2 день - грудь (12 подходов), передняя дельта (6 подходов)
3 день - средняя дельта (14 подходов)
4 день - трицепс (12 подходов), бицепс (12 подходов)

пауза

1 день - спина (16 подходов), задняя дельта (6 подходов)
2 день - грудь (12 подходов), передняя дельта (6 подходов)
3 день - средняя дельта (14 подходов)
4 день - трицепс (12 подходов), бицепс (12 подходов)

и.т.д...

Тоесть, получается прокачка одной мг, каждые 5 дней.

По питанию.

300 грамм белка, 360 грамм углеводов, 100 грамм жира (3540 калорий)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

16 подходов

Объёмно...

Диапазон повторений тот же - 6-10?

Между подходами сколько примерно отдыхаешь?

Я к чему расспрашиваю-то. Помниццо, ты говорил, что только на высокоповторе и памповой поебени не рос ни разу. Мол, только химеги растут от этого. А у натуралов только силовой среднеповторный тренинг растит мышцы. А сейчас, как я вижу, ты распух.

Т.е. интересно подтверждаются ли слова и советы химиццких гуру типа "Чувствуй мышцу", "Заставь её гореть" и тогда ты будешь расти?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Объёмно...

Я к чему расспрашиваю-то. Помниццо, ты говорил, что только на высокоповторе и памповой поебени не рос ни разу. Мол, только химеги растут от этого. А у натуралов только силовой среднеповторный тренинг растит мышцы. А сейчас, как я вижу, ты распух.

Т.е. интересно подтверждаются ли слова и советы химиццких гуру типа "Чувствуй мышцу", "Заставь её гореть" и тогда ты будешь расти?

Так это и есть обьёмка. Пошёл на поводу у обьёмоблядей и начал так тренироватся. Темболее на спину идёт специализация. Я её неплохо прибавил, но в толщину в основном. Она у меня в толщину растёт тупо))

Спина, Грудь 8 - 12 повторов. Бицепс 8 - 12 повторов. Трицепс 10 - 15 повторов. Дельты 10 - 25 повторов.

Паузы между подходами 1,5 минуты где то. С дельтами иногда 2 минуты. Смотря какой тренинг идёт на них.

По поводу чувства мышцы, так я и натурально занимался с хорошей техникой. Ну допустим делаю я тягу гантели в наклоне с упором в лавку, поднимаю гантель, сводя лопатку, задерживаю на пол секунды в верхней точке, медленно опускаю и снова по новой. Тоесть, принцип таков, можешь задержать вес в верхней точке на пол - одну секунду, значит вес снаряда правильный.

По поводу аццкого жжения, оно только в дельтах присустсвует. Иногда в бицепсе и всё. В той же груди или спине например, его нету.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Объёмно...

Согласно исследованиям британских ученых, проведенных на мышах, химики растут даже без тренировок.

Я вот тоже думаю забросить тренинг вообще. Накуй надо, если мышцы и так растут))))

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

угораздило меня в этой сраной москве родится..

не для того я из мухосранска приезжал в москву,

:good:  :good:  :good:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

О-па, похоже и Честера хотят посадить на сковороду))))

Я помню, что он и раньше говорил, что он москвич, а сёдня вдруг он оказался из Орехово-Зуева. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

О-па, похоже и Честера хотят посадить на сковороду))))

Я помню, что он и раньше говорил, что он москвич, а сёдня вдруг он оказался из Орехово-Зуева. 

Пригород Москвы заканчивается в 200 км от Нерезиновой. Хоть и представляет собой часто унылое зрелище. :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

хотят посадить на сковороду))))

Помимо тренинга с отягощениями (и жгутами) в баре популярны и другие виды спорта, например, керлинг, соревнования поваров.

Хоть и представляет собой часто унылое зрелище

Собственно, и в Москве есть районы, представляющие собой унылое зрелище. Если туда телепортировать человека не в теме и спросить, где он, вряд ли догадается.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

d-rago-n,

Кстати, если интерессно то тренинг на среднюю дельту выглядит на данный момент так:

Подъём гантелей в стороны 8 подходов на 15 - 25
Тяга штанги к подбородку широким хватом 6 Подходов на 10 - 15

Иногда меняю тренинг дельт на такой. Чисто стрессовый для дельт день. Вот там вот жжёт дельты пиздец))

Подъём гантелей в стороны

14,5 кг на 20

без паузы

11 кг на 15 - 20

без паузы

8 кг на 15 - 20

где то 4 минуты пауза и заново. Делаю таких 5 - 6 подходов.

Имхо, но натурально делать дропы нет смысла, от этого лично у меня дельты не росли. Там силовуха рулит с большими весами.

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 февраля 2016 - 10:23)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В километре от Кремля)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Игорек!,

Ты кстати как тренируешся на данный момент? Как и раньше 3-4 подхода до отказа раз в неделю? Или поменял свой тренинг?

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 февраля 2016 - 10:30)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1454355381.092553.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1454355407.693568.jpg
В километре от Кремля)

Мордор - земля боли и ужаса и страданий (с) :crazy:

Вообще в любом городе есть такие несколько заброшенные фрагменты и они должны быть. Есть в них какая-то сермяжная (она же лапотная, она же домотканая) правда, в отличии набриолиненных центральных мостовых. И мне часто нравятся такие улочки, чуется в них история настоящая, не придуманная. Ну и постапокалиптические нотки опять же. Так и хочется достать берданку и пистануть с бедра по какой-нибудь твари. :spiteful:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мордор - земля боли и ужаса и страданий (с) :crazy:

Вообще в любом городе есть такие несколько заброшенные фрагменты и они должны быть. Есть в них какая-то сермяжная (она же лапотная, она же домотканая) правда, в отличии набриолиненных центральных мостовых. И мне часто нравятся такие улочки, чуется в них история настоящая, не придуманная. Ну и постапокалиптические нотки опять же. Так и хочется достать берданку и пистануть с бедра по какой-нибудь твари. :spiteful:

ну,судя по архитектуре этот дом какой-то исторический. тем более в самом центре. очень странно,что в таком заброшенном состоянии

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

метров 160 (а лучше 200), в доме комфорт класса, чтоб тихо было, вокруг зелень и прилично выглядящие здания, парк, внутри МКАДа

Подвергните Т2 особо жесткому консалтингу. Он хвастался, что у него как раз такая хата.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

просто возраст уже приличный, пора покупать хорошую хату в Лориэне

С вашими-то финансовыми возможностями, мистер Честер, удивительно, что вы этого ещё не сделали...

Отсюда, на основании твоей и моей статистики, можно вывести средний возраст пенса на стилфакторе - 42-43 года.

Я в 37 лет на пенсию вышел. 4-й год уже на ней.

угораздило меня в этой сраной москве родится....жил бы щас в калининграде

И зарабатывал бы 15 000 рублей в месяц. Чистыми! Хе-хе.

Да. Но я  их не упомянул, потому что там всё очень сложно. 

Да, там сложно. Помнится, на 1 курсе университета познакомились с несколькими девами. Мы прогуливали пару, а они учились в училище недалеко. Одна из них оказалась чеченкой. Кстати, внешне почти неотличима от русской. Разговор шёл о разном, в основном шутки шутили, ну молодёжь, выпивка, все дела... Когда разговор случайно коснулся армии, и я имел неосторожность сказать, что поступил в университет в основном из-за наличия военной кафедры - чтобы в армию не идти, она просто обдала меня ледяным презрением. Война тогда ещё не началась, но она выдала тираду, из которой следовало, что мужчина, не умеющий воевать - хуже червя, глиста и шакала вместе взятых. Разговор сразу как-то расклеился, ну и мы от них отстали... 

я родом из под орехово-зуева...ну 100 км от москвы, но это просто другая планета! я там жить не хочу, даже если мне бесплатно дворец подарят!

Москву можно менять только на Лориэн. Во всём остальном Мордоре существенно хуже. Хотя и Москва - дыра, по большому счёту, но в Мордоре - наиболее комфортное для жизни место - для среднего гоблина...

О, меня как раз только что на перекуре местный мужик спросил насчет турпоездки в Россию, он хочет в Москву и в Питер.
Спросил, как насчет безопасности там, и как там цены... Я, типа, большой эксперт по Москве. :) А откуда мне знать-то?..
Нормально, значит, безопасно туристу потусоваться? А че насчет цен?

Пусть ваш знакомый настроится на то, что уровень безопасности и защищённости будет неизмеримо ниже канадского. Но в Москве и в Питере терпимо в общем, хотя людей убивают в центре столицы прямо на глазах у изумлённой публики довольно часто. Ну и уровень бытового хамства тоже не канадский, полагаю... Если он примет эти социокультурные допуски, то сможет насладиться великолепной архитектурой и музеями, которые есть в обоих городах. Но зевать не стоит - как я неоднократно писал, меня в Питере в 90-х чуть не застрелили - в первый же день моего визита...

в странах третьего мира - иностранец воспринимается как лох, которого надо обуть ) во многих регионах РФ менталитет местного населения примерно такой же ) в крупных городах - москве, спб, казани, екате, новосибе - все ОК, народ продвинутый

Только не в Казани. По казанскому феномену ОПГ ещё советского периода написаны сотни диссертаций. И сейчас, похоже, Казань на пороге нового вала преступного насилия.
http://www.business-...article/148307/

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

7083597.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Подвергните Т2 особо жесткому консалтингу. Он хвастался, что у него как раз такая хата.

Да ладно....Т2 живёт в 3-ке на Речном , вроде он писал 80 м ( ну или что-то в этом роде). 

Да, там сложно. Помнится, на 1 курсе университета познакомились с несколькими девами. Мы прогуливали пару, а они учились в училище недалеко. Одна из них оказалась чеченкой. Кстати, внешне почти неотличима от русской. Разговор шёл о разном, в основном шутки шутили, ну молодёжь, выпивка, все дела... Когда разговор случайно коснулся армии, и я имел неосторожность сказать, что поступил в университет в основном из-за наличия военной кафедры - чтобы в армию не идти, она просто обдала меня ледяным презрением. Война тогда ещё не началась, но она выдала тираду, из которой следовало, что мужчина, не умеющий воевать - хуже червя, глиста и шакала вместе взятых. Разговор сразу как-то расклеился, ну и мы от них отстали... 

Да, я общался с армянкой, с настоящей, из Армении, причём из какой-то горной провинции. Там тоже пздц, есть в голове некий свод законов. Не помню какая была ситуёвина, по мне какая-то мелочь, но она долго возмущалась: " как же так??? да ты что??? да как так можно?". Сложно с ними, нуих, пусть со своими тусуются)))))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Да ладно....Т2 живёт в 3-ке на Речном , вроде он писал 80 м ( ну или что-то в этом роде). 

Хз, в теме `кто на чем ездит...` писалось. И так, что казалось, все збсь, просто мечта москвича. В теме про авто, х*еву тьму страниц писать про недвигу. НУ ЧТО ЗА Е*АННЫЙ В РОДДДД?!?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С кухней 12 метров в муниципальном доме, да как раз.;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я в ветку " кто на чём ездит" не хожу, потому что у меня нет Рено Логан, но в теме недвиги он точно писал про трёшку 80 кв.м., щас искал, этот грёбанный поиск старые сообщения уже не показывает. 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
В муниципальном? Бл*ть, не хочется лопатить тонны страниц. Может и попутал чё.
Это все Путин виноват. ©

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какая еще нахуй казань, че я буду в татарстане делать???????

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С кухней 12 метров в муниципальном доме, да как раз. ;)

Это Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Тут и в суперЫлитном доме может Старуха с косой в гости заглянуть - откуда не ждёшь...

http://www.mk.ru/inc...kochergina.html

http://www.vesti.ru/...html?id=2711306

В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина

Диктор советского ТВ в свое время объявил о введении в СССР режима ГКЧП

Погибшая в результате ЧП с лифтом в ЖК «Алые паруса» москвичка Ирина Володина была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина. Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах, а затем печальное известие подтвердил сам телеведущий.

В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина Ирина (справа) на юбилее отца, ноябрь 2015 г. Фото: соцсети
Ирина Володина погибла, упав с высоты 7-го этажа, когда под ее ногами обрушился пол кабины лифта. У женщины осталось двое детей.

Всё украдено и распилено потому что. Инфраструктурный коллапс. За забором Ылитного дома отсидеться не получится. Обитель Зла...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В муниципальном?

имелось в виду что то типа П-44Т

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня знакомые, которые ходят в походы, так считают....оружие и от зверья и от хулиганов.... реально ведь много отморозков, для которых человеческая жизнь мало стоит, и за 50 тыс рублей поживы они готовы кого-то ее лишить...я  не говорю, что если ты пойдешь в поход, то тебе пизда....но есть риски, и лучше их убрать, вооружившись...либо ходить в ту же карелию...там типа реликтовые озера, заипись природа, безопасно, близко и дешево добираться

в алтае же вообще жесть, теже самые алтайцы часто бывают просто неадекватными, когда бухнут, очень агрессивные

Я как-то писал, что в Архыз мы стволы берём - и не один. Пара-тройка ружей делает сон спокойнее, куда лучше, чем уплаченные налоги, практически сравнимо с глинтвейном...

Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2016 - 12:48)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)