это не фитнес центр или какой нибудь непонятный зал,
ViktorMsk, я смотрю ты на фарме распух =)
Можешь вкратце рассказать как тренишь и питаешься?
Так, по тренировкам. Тренинг не отказной.
1 день - спина (16 подходов), задняя дельта (6 подходов)
2 день - грудь (12 подходов), передняя дельта (6 подходов)
3 день - средняя дельта (14 подходов)
4 день - трицепс (12 подходов), бицепс (12 подходов)
пауза
1 день - спина (16 подходов), задняя дельта (6 подходов)
2 день - грудь (12 подходов), передняя дельта (6 подходов)
3 день - средняя дельта (14 подходов)
4 день - трицепс (12 подходов), бицепс (12 подходов)
и.т.д...
Тоесть, получается прокачка одной мг, каждые 5 дней.
По питанию.
300 грамм белка, 360 грамм углеводов, 100 грамм жира (3540 калорий)
16 подходов
Объёмно...
Диапазон повторений тот же - 6-10?
Между подходами сколько примерно отдыхаешь?
Я к чему расспрашиваю-то. Помниццо, ты говорил, что только на высокоповторе и памповой поебени не рос ни разу. Мол, только химеги растут от этого. А у натуралов только силовой среднеповторный тренинг растит мышцы. А сейчас, как я вижу, ты распух.
Т.е. интересно подтверждаются ли слова и советы химиццких гуру типа "Чувствуй мышцу", "Заставь её гореть" и тогда ты будешь расти?
Объёмно...
Я к чему расспрашиваю-то. Помниццо, ты говорил, что только на высокоповторе и памповой поебени не рос ни разу. Мол, только химеги растут от этого. А у натуралов только силовой среднеповторный тренинг растит мышцы. А сейчас, как я вижу, ты распух.
Т.е. интересно подтверждаются ли слова и советы химиццких гуру типа "Чувствуй мышцу", "Заставь её гореть" и тогда ты будешь расти?
Так это и есть обьёмка. Пошёл на поводу у обьёмоблядей и начал так тренироватся. Темболее на спину идёт специализация. Я её неплохо прибавил, но в толщину в основном. Она у меня в толщину растёт тупо))
Спина, Грудь 8 - 12 повторов. Бицепс 8 - 12 повторов. Трицепс 10 - 15 повторов. Дельты 10 - 25 повторов.
Паузы между подходами 1,5 минуты где то. С дельтами иногда 2 минуты. Смотря какой тренинг идёт на них.
По поводу чувства мышцы, так я и натурально занимался с хорошей техникой. Ну допустим делаю я тягу гантели в наклоне с упором в лавку, поднимаю гантель, сводя лопатку, задерживаю на пол секунды в верхней точке, медленно опускаю и снова по новой. Тоесть, принцип таков, можешь задержать вес в верхней точке на пол - одну секунду, значит вес снаряда правильный.
По поводу аццкого жжения, оно только в дельтах присустсвует. Иногда в бицепсе и всё. В той же груди или спине например, его нету.
Объёмно...
О-па, похоже и Честера хотят посадить на сковороду))))
Я помню, что он и раньше говорил, что он москвич, а сёдня вдруг он оказался из Орехово-Зуева.
Пригород Москвы заканчивается в 200 км от Нерезиновой. Хоть и представляет собой часто унылое зрелище.
хотят посадить на сковороду))))
Помимо тренинга с отягощениями (и жгутами) в баре популярны и другие виды спорта, например, керлинг, соревнования поваров.
Хоть и представляет собой часто унылое зрелище
Собственно, и в Москве есть районы, представляющие собой унылое зрелище. Если туда телепортировать человека не в теме и спросить, где он, вряд ли догадается.
Кстати, если интерессно то тренинг на среднюю дельту выглядит на данный момент так:
Подъём гантелей в стороны 8 подходов на 15 - 25
Тяга штанги к подбородку широким хватом 6 Подходов на 10 - 15
Иногда меняю тренинг дельт на такой. Чисто стрессовый для дельт день. Вот там вот жжёт дельты пиздец))
Подъём гантелей в стороны
14,5 кг на 20
без паузы
11 кг на 15 - 20
без паузы
8 кг на 15 - 20
где то 4 минуты пауза и заново. Делаю таких 5 - 6 подходов.
Имхо, но натурально делать дропы нет смысла, от этого лично у меня дельты не росли. Там силовуха рулит с большими весами.
Сообщение изменено: ViktorMsk (01 февраля 2016 - 10:23)
ImageUploadedByTapatalk1454355381.092553.jpg
ImageUploadedByTapatalk1454355407.693568.jpg
В километре от Кремля)
Мордор - земля боли и ужаса и страданий (с)
Вообще в любом городе есть такие несколько заброшенные фрагменты и они должны быть. Есть в них какая-то сермяжная (она же лапотная, она же домотканая) правда, в отличии набриолиненных центральных мостовых. И мне часто нравятся такие улочки, чуется в них история настоящая, не придуманная. Ну и постапокалиптические нотки опять же. Так и хочется достать берданку и пистануть с бедра по какой-нибудь твари.
Мордор - земля боли и ужаса и страданий (с)
Вообще в любом городе есть такие несколько заброшенные фрагменты и они должны быть. Есть в них какая-то сермяжная (она же лапотная, она же домотканая) правда, в отличии набриолиненных центральных мостовых. И мне часто нравятся такие улочки, чуется в них история настоящая, не придуманная. Ну и постапокалиптические нотки опять же. Так и хочется достать берданку и пистануть с бедра по какой-нибудь твари.
ну,судя по архитектуре этот дом какой-то исторический. тем более в самом центре. очень странно,что в таком заброшенном состоянии
просто возраст уже приличный, пора покупать хорошую хату в Лориэне
С вашими-то финансовыми возможностями, мистер Честер, удивительно, что вы этого ещё не сделали...
Отсюда, на основании твоей и моей статистики, можно вывести средний возраст пенса на стилфакторе - 42-43 года.
Я в 37 лет на пенсию вышел. 4-й год уже на ней.
угораздило меня в этой сраной москве родится....жил бы щас в калининграде
И зарабатывал бы 15 000 рублей в месяц. Чистыми! Хе-хе.
Да. Но я их не упомянул, потому что там всё очень сложно.
Да, там сложно. Помнится, на 1 курсе университета познакомились с несколькими девами. Мы прогуливали пару, а они учились в училище недалеко. Одна из них оказалась чеченкой. Кстати, внешне почти неотличима от русской. Разговор шёл о разном, в основном шутки шутили, ну молодёжь, выпивка, все дела... Когда разговор случайно коснулся армии, и я имел неосторожность сказать, что поступил в университет в основном из-за наличия военной кафедры - чтобы в армию не идти, она просто обдала меня ледяным презрением. Война тогда ещё не началась, но она выдала тираду, из которой следовало, что мужчина, не умеющий воевать - хуже червя, глиста и шакала вместе взятых. Разговор сразу как-то расклеился, ну и мы от них отстали...
я родом из под орехово-зуева...ну 100 км от москвы, но это просто другая планета! я там жить не хочу, даже если мне бесплатно дворец подарят!
Москву можно менять только на Лориэн. Во всём остальном Мордоре существенно хуже. Хотя и Москва - дыра, по большому счёту, но в Мордоре - наиболее комфортное для жизни место - для среднего гоблина...
О, меня как раз только что на перекуре местный мужик спросил насчет турпоездки в Россию, он хочет в Москву и в Питер.
Спросил, как насчет безопасности там, и как там цены... Я, типа, большой эксперт по Москве.А откуда мне знать-то?..
Нормально, значит, безопасно туристу потусоваться? А че насчет цен?
Пусть ваш знакомый настроится на то, что уровень безопасности и защищённости будет неизмеримо ниже канадского. Но в Москве и в Питере терпимо в общем, хотя людей убивают в центре столицы прямо на глазах у изумлённой публики довольно часто. Ну и уровень бытового хамства тоже не канадский, полагаю... Если он примет эти социокультурные допуски, то сможет насладиться великолепной архитектурой и музеями, которые есть в обоих городах. Но зевать не стоит - как я неоднократно писал, меня в Питере в 90-х чуть не застрелили - в первый же день моего визита...
в странах третьего мира - иностранец воспринимается как лох, которого надо обуть ) во многих регионах РФ менталитет местного населения примерно такой же ) в крупных городах - москве, спб, казани, екате, новосибе - все ОК, народ продвинутый
Только не в Казани. По казанскому феномену ОПГ ещё советского периода написаны сотни диссертаций. И сейчас, похоже, Казань на пороге нового вала преступного насилия.
http://www.business-...article/148307/
Подвергните Т2 особо жесткому консалтингу. Он хвастался, что у него как раз такая хата.
Да ладно....Т2 живёт в 3-ке на Речном , вроде он писал 80 м ( ну или что-то в этом роде).
Да, там сложно. Помнится, на 1 курсе университета познакомились с несколькими девами. Мы прогуливали пару, а они учились в училище недалеко. Одна из них оказалась чеченкой. Кстати, внешне почти неотличима от русской. Разговор шёл о разном, в основном шутки шутили, ну молодёжь, выпивка, все дела... Когда разговор случайно коснулся армии, и я имел неосторожность сказать, что поступил в университет в основном из-за наличия военной кафедры - чтобы в армию не идти, она просто обдала меня ледяным презрением. Война тогда ещё не началась, но она выдала тираду, из которой следовало, что мужчина, не умеющий воевать - хуже червя, глиста и шакала вместе взятых. Разговор сразу как-то расклеился, ну и мы от них отстали...
Да, я общался с армянкой, с настоящей, из Армении, причём из какой-то горной провинции. Там тоже пздц, есть в голове некий свод законов. Не помню какая была ситуёвина, по мне какая-то мелочь, но она долго возмущалась: " как же так??? да ты что??? да как так можно?". Сложно с ними, нуих, пусть со своими тусуются)))))
Хз, в теме `кто на чем ездит...` писалось. И так, что казалось, все збсь, просто мечта москвича. В теме про авто, х*еву тьму страниц писать про недвигу. НУ ЧТО ЗА Е*АННЫЙ В РОДДДД?!?Да ладно....Т2 живёт в 3-ке на Речном , вроде он писал 80 м ( ну или что-то в этом роде).
С кухней 12 метров в муниципальном доме, да как раз.
Это Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Тут и в суперЫлитном доме может Старуха с косой в гости заглянуть - откуда не ждёшь...
http://www.mk.ru/inc...kochergina.html
http://www.vesti.ru/...html?id=2711306
В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина
Диктор советского ТВ в свое время объявил о введении в СССР режима ГКЧППогибшая в результате ЧП с лифтом в ЖК «Алые паруса» москвичка Ирина Володина была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина. Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах, а затем печальное известие подтвердил сам телеведущий.В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина Ирина (справа) на юбилее отца, ноябрь 2015 г. Фото: соцсетиИрина Володина погибла, упав с высоты 7-го этажа, когда под ее ногами обрушился пол кабины лифта. У женщины осталось двое детей.
Всё украдено и распилено потому что. Инфраструктурный коллапс. За забором Ылитного дома отсидеться не получится. Обитель Зла...
у меня знакомые, которые ходят в походы, так считают....оружие и от зверья и от хулиганов.... реально ведь много отморозков, для которых человеческая жизнь мало стоит, и за 50 тыс рублей поживы они готовы кого-то ее лишить...я не говорю, что если ты пойдешь в поход, то тебе пизда....но есть риски, и лучше их убрать, вооружившись...либо ходить в ту же карелию...там типа реликтовые озера, заипись природа, безопасно, близко и дешево добираться
в алтае же вообще жесть, теже самые алтайцы часто бывают просто неадекватными, когда бухнут, очень агрессивные
Я как-то писал, что в Архыз мы стволы берём - и не один. Пара-тройка ружей делает сон спокойнее, куда лучше, чем уплаченные налоги, практически сравнимо с глинтвейном...
Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2016 - 12:48)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых