Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Можно поподробнее про сибирь и походы с огнестрелом пожалуйста?

у меня знакомые, которые ходят в походы, так считают....оружие и от зверья и от хулиганов.... реально ведь много отморозков, для которых человеческая жизнь мало стоит, и за 50 тыс рублей поживы они готовы кого-то ее лишить...я  не говорю, что если ты пойдешь в поход, то тебе пизда....но есть риски, и лучше их убрать, вооружившись...либо ходить в ту же карелию...там типа реликтовые озера, заипись природа, безопасно, близко и дешево добираться

в алтае же вообще жесть, теже самые алтайцы часто бывают просто неадекватными, когда бухнут, очень агрессивные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно поподробнее про сибирь и походы с огнестрелом пожалуйста?

Если где увидишь велосипедиста(ов)- обходи за километр, молча, и не смотри в ту сторону более полусекунды

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

про уважение к иностранному туристу впервые слышу )) откуда это вообще?

мне кажется, если что-то такое и было, то во времена перестройки ))

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

читаю отчет бара за 30 января))ржач полный))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Честер,
Я представляю .... Твоё лицо, когда ты этотговоришь ))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

у меня знакомые, которые ходят в походы, так считают....оружие и от зверья и от хулиганов.... реально ведь много отморозков, для которых человеческая жизнь мало стоит, и за 50 тыс рублей поживы они готовы кого-то ее лишить...я  не говорю, что если ты пойдешь в поход, то тебе пизда....но есть риски, и лучше их убрать, вооружившись...либо ходить в ту же карелию...там типа реликтовые озера, заипись природа, безопасно, близко и дешево добираться в алтае же вообще жесть, теже самые алтайцы часто бывают просто неадекватными, когда бухнут, очень агрессивные

Но я то не готов в кого-то стрелять. Это извечная дилема самообороны. 

Странно, что у нас МИД пишет что делать если доебались скажем в Непале (маоисты доибались и требуют заплатить за проход - мид говорит заплатить и съебать мухой не оглядывась), а так же описывают криминагенную обстановку в Катманду и других больших городах. А вот о РФ ни слова ни об обстановке, ни о том что делать если доебались.

про уважение к иностранному туристу впервые слышу )) откуда это вообще? мне кажется, если что-то такое и было, то во времена перестройки ))

из лориена

На счет темы с алтайцами нам гид говорил об этом. Типо не вступать в контакт, нихуя не брать и не давать, отвечать нет на все вопросы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sereje4ka, Да, я тоже не рекомендую путешествовать по российской глубинке, особенно на мой взляд самые криминогенные раойны  - это примерно юго-восток европейской части России. В Сибири мне кажется люди поприветливей, хотя смотря с кем сравнивать. 

Сообщение изменено: Руст (01 февраля 2016 - 06:20)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вообще собрался летом своего червячка выгулять в Москве, Питере и может быть Омске и Барнауле. А вы тут меня пугаете. 

Придется в Крым ехать, но там говорят еще хуже

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, я смотрю ты на фарме распух =) Можешь вкратце рассказать как тренишь и питаешься?

Извини, я в трауре, у меня нет щас никакого желания писать что то... У меня сегодня ночью спиздили СС - овский китель, оригинального пошива от Хуго Босс, 40 - ых годов. Какойто мужиг на коне и в рыцарских доспехах... Кастетов не было, под рукой, я их в реке утопил. Козлина рыцарская((( Убил бы суку спьяну, но я был трезв, шнапс закончился на днях((( Рейх - земля боли, ужаса и страданий(((

П.С. а если серьёзно, то напишу вечером, щас времени нет)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но я то не готов в кого-то стрелять. Это извечная дилема самообороны.

так берите местного охотника с собой! нормального, по рекомендации...

я в походы не хожу, но всегда где хоть на полдня выбираюсь, берем местных - они все покажут, расскажут... в прошлый раз правда через подружку нашел ребят, которые нас повезли на рыбалку в иркутске...короче один за убийство сидел, второй борец, доебывающийся даже до стоящих столбов на дороге, третий - грузин у которого очень авторитетный в нехорошем смысле папа ))) и каждый из них, сука, старался произвести неизгладимое впечатление )) я блять за день таких историй наслушался, у меня уши в трубку свернулись )))) пришлось их даже дорогим обедом угостить ))) они правда, на кораблик икры купили и водяры ))) в долгу не остались ))

вообще собрался летом своего червячка выгулять в Москве, Питере и может быть Омске и Барнауле. А вы тут меня пугаете.

в москве и питере хоть обгуляйся....да и в омске и барнауле - нормально, я ж про походы....а в городе нормально....я часто там один в клубы ходил, все ОК...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В Иконе в субботу я пользовался бешеным вниманием телок, невзирая на постоянное присутствие жены рядом.

Правда,  более-менее мне понравившихся там было от силы пара, остальные не впечатляли.

Червя в принципе, можно выгулять, да.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вообще собрался летом своего червячка выгулять в Москве, Питере и может быть Омске и Барнауле. А вы тут меня пугаете. 

Придется в Крым ехать, но там говорят еще хуже

В крупных городах нормально ( если не ходить и не выёживаться в час ночи в непонятных районах) 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

так берите местного охотника с собой! нормального, по рекомендации... я в походы не хожу, но всегда где хоть на полдня выбираюсь, берем местных - они все покажут, расскажут... в прошлый раз правда через подружку нашел ребят, которые нас повезли на рыбалку в иркутске...короче один за убийство сидел, второй борец, доебывающийся даже до стоящих столбов на дороге, третий - грузин у которого очень авторитетный в нехорошем смысле папа ))) и каждый из них, сука, старался произвести неизгладимое впечатление )) я блять за день таких историй наслушался, у меня уши в трубку свернулись )))) пришлось их даже дорогим обедом угостить ))) они правда, на кораблик икры купили и водяры ))) в долгу не остались ))

Хорошие у тебя скилы. Общаться с опасными тупицами, чтоб их не обидеть и при этом не подружиться это тонкая грань. На алтай я не думаю что поеду, но вот Камчатка или карелия, а так же кавказ(это вряд ли) хотелось бы. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, в Грузии очень комфортно и безопасно.... на российский Кавказ я бы только к хорошо знакомым поехал....и чтоб они авторитетные были в своем регионе

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

в москве и питере хоть обгуляйся....да и в омске и барнауле - нормально, я ж про походы....а в городе нормально....я часто там один в клубы ходил, все ОК...

О, меня как раз только что на перекуре местный мужик спросил насчет турпоездки в Россию, он хочет в Москву и в Питер.
Спросил, как насчет безопасности там, и как там цены... Я, типа, большой эксперт по Москве. :) А откуда мне знать-то?..
Нормально, значит, безопасно туристу потусоваться? А че насчет цен?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Общаться с опасными тупицами, чтоб их не обидеть и при этом не подружиться это тонкая грань.

самое интересное, что они и не тупицы, у многих таких людей очень живой и острый ум....и, например, ты если в формате сарказма начнешь с ними общаться (с серьезным лицом), то это может плохо закончиться )

тот, который сидел за убийство, например, сейчас депутат местный, от каких-то там нацменов из глубинки....квоту на пушнину выбирает...я даже не знаю, может ли чел с судимостью быть депутатом, но этот чувак именно такой....и мне было с ними интересно )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А че насчет цен?

в связи с падением рубля все стало дешево )

хороший отель 100 баксов и хороший ужин на двоих с пивом тоже 100 баксов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Теперь я понимаю, почему ты занимаешься консалтингом. Ты можешь проконсультировать АБСОЛЮТНО по любому вопросу))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, пиздобол широкого профиля )) я тут чиста гипотетически думал, что если я бы искал работу на рынке труда, чтобы я написал в резюме )))) ну итог такой - вроде бы умею все, а вроде бы - и ничего )))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

из лориена

в странах третьего мира - иностранец воспринимается как лох, которого надо обуть ) во многих регионах РФ менталитет местного населения примерно такой же ) в крупных городах - москве, спб, казани, екате, новосибе - все ОК, народ продвинутый

все ИМХО, понятно, что люди везде разные, во всех городах....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

в крупных городах - москве, спб, казани, екате, новосибе - все ОК, народ продвинутый

..

попизди мне тут муфлон(((продвинутый он((( двоечка тебя быстро на жопу поставит, и обувать не нада((( обувщикблаДь(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Наследие жырного 2015го))
44b71b35a3d6.png

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

в странах третьего мира - иностранец воспринимается как лох, которого надо обуть .

прозрачный свитерок с вырезом,
Полу-пидарок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан, откуда вылез он
Из книги редких видов выписан.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

именно))

работал с челам мсмк по боксу,он легче меня кило на 10 точно и ниже,то есть все преимущества у меня)

Откуда вы их берете - столько мсмк?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

aid, Я ходил в зал, там один тренер тоже уверял, что он МСМК по т/а. Хотя по тому бреду, что он нёс, я очень сомневаюсь в этом. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я ходил в зал, там один тренер тоже уверял, что он МСМК по т/а. Хотя по тому бреду, что он нёс, я очень сомневаюсь в этом.

да полно неграмотных спортсменов - тренера у них хорошие были, а они только ебашили на тренировках и выступали

за квартиру в 200 квадратов в месяц одной коммуналки будет тыщ на 20. Я уж молчу про налог на недвигу по кадастру.

и это пишет человек, сливающий миллион за одну поездку в ОАЭ?

ты еще скажи, что машину не покупаешь, потому что бензин дорогой!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

что-то пусто сегодня (

где, кстати, Эмраер? он уже, наверное, высушился за выходные....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

и это пишет человек, сливающий миллион за одну поездку в ОАЭ?
ты еще скажи, что машину не покупаешь, потому что бензин дорогой!

То - понт, а это - рутина. Он - гусар обрученный, но временами срывает...;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Частнодомо бляди . Туристобляди. Иностранотуристобляди.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Откуда вы их берете - столько мсмк?

В зале есть , есть кто приезжает , еще с Литвы, Польши приезжают, у нас же и соревнования областные проводятся, федерация бокса КО , это не фитнес центр или какой нибудь непонятный зал, чемпионы России там есть до сих пор тренируются и выступают некоторые правда уже по профи, так что ребят серьезных там хватает

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)