Эмраер, несущий Мастера к турнику?
Только зачем Мастер трусы надел на голову непонятно
Я и говорю - абсолютный максимум это 10, а пиздюк выдумал 11, чтоб не как все.
Справедливости ради, максимум по шкале у Рихада тоже 10. Только ваши 10 - у него идут как 9.5. Его шкала более мужская.
Соответственно, мужские 10 Рихада на вашей более мягкой шкале будут как 11. "Тренируйтесь жёстче, мужчинки!" - об этом говорит нам Мастер.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 ноября 2021 - 02:46)
Рихад, а кому Честер завидует? Если тебе, то что у тебя есть, чего нет у него? Из положительного (на всякий случай уточню)
Здесь "зависть" специфическая. Не к предмету или способности, а к отношению. "Зависть-ревность", я бы так её назвал.
Поясню на примере. Предположим, вы купили крутой автомобиль и имеете уверенность, что демонстрируя его другому - он будет вам завидовать.
И вот вы так делаете - вам ожидаемо завидуют - и всё у вас хорошо. Но вдруг среди прочих вы натыкаетесь на человека, которому реально пофиг на ваш автомобиль. Поначалу, вы просто не можете в это поверить! И так крутите, и эдак; то с той стороны пытаетесь зайти, то с этой. Но позже убеждаетесь, что это действительно так. Ему реально пофиг! И это вызывает у вас глубочайшее отторжение, недоумение и досаду.
Так рождается "вредный, завистливый, внутренний неудобник, неуютник и некомфортник". (с)
Сообщение изменено: Михалы4 (28 ноября 2021 - 05:56)
Здесь "зависть" специфическая. Не к предмету или способности, а к отношению. "Зависть-ревность", я бы так её назвал.
Поясню на примере. Предположим, вы купили крутой автомобиль и имеете уверенность, что демонстрируя его другому - он будет вам завидовать.
И вот вы так делаете - вам ожидаемо завидуют - и всё у вас хорошо. Но вдруг среди прочих вы натыкаетесь на человека, которому реально пофиг на ваш автомобиль. Поначалу, вы просто не можете в это поверить! И так крутите, и эдак; то с той стороны пытаетесь зайти, то с этой. Но позже убеждаетесь, что это действительно так. Ему реально пофиг! И это вызывает у вас глубочайшее отторжение, недоумение и досаду.
Так рождается "вредный, завистливый, внутренний неудобник, неуютник и некомфортник". (с)
Так а в описанном примере Мастер-то кто? Владелец авто?)
Так а в описанном примере Мастер-то кто? Владелец авто?)
Мастер - это и есть тот самый крутой автомобиль.
Он есть у тех, кто его любит, у состоявшихся форумчан, и его нет у завистников, самоутвердильников и внутренних некомфортников.
Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2021 - 07:53)
sandwolf77, что-то это мне напоминает... )
Master Monster...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 декабря 2021 - 09:54)
Ребят, купил себе охуительную футболку белую фабрики Натали, с черепом такую и чё то про смерть написано за 700 рэ, домашнее трико за 900 и чрезвычайно стильную льняную сумочку ручной работы как один из подарков на НГ (надо ещё внутрь че то запихать) цены указаны со скидкой, я, короче, косаря полтора выторговал у этой mature'ки. Ебать я альфач. А вообще ехал за кальсонами с плоскими швами. Две пары тоже купил.
А у вас, друзья, какие новости?
Мокрые. Я всегда стираю одежду после покупки, за исключением курток.Пили селфи в обновках
Сообщение изменено: Валерочка (06 декабря 2021 - 09:25)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых