не вариант: в Германии Витек всех телок шпилит, в Израиле - Сергей! ехать нужно туда, где есть неохваченные вниманием читеров бабы! А это только одно место за земле ))
можешь ехать к нам. до окончания работы на статьей я полностью асексуален.
Честер, а что это за место на земле? Единственное в своем роде. может там бабы просто страшные?)
Баку, епт! Рихад подтвердит!)
Мозголомная Брага,кстати, чота на рынке недвиги какая-то жопа....с одной стороны, я свои хаты продать не могу....с другой - найти что-то адекватное (побольше метражом) тоже не получается....хуйня какая-то
Мозголомная Брага,кстати, чота на рынке недвиги какая-то жопа....с одной стороны, я свои хаты продать не могу....с другой - найти что-то адекватное (побольше метражом) тоже не получается....хуйня какая-то
Никто не покупает, и никто не продаёт, стагнация. Одни ждут, когда будет ещё дешевле, а других душит жаба и они ждут, когда станет подороже.
Никто не покупает, и никто не продаёт, стагнация. Одни ждут, когда будет ещё дешевле, а других душит жаба и они ждут, когда станет подороже.
пиздец...я даже вижу есть квартиры, которые месяцами висят, их не покупают, но продавец ценник на них увеличивает! охуенная логика!
Видимо, дорого продаешь))
неа, в рынке ценник....правда, я думаю нахуй снять с продажи )) ибо покупать в качестве инвестов пока нечего )) а под покупку большой хаты для жизни - ебатеку возьму, как Хиляк! под 15 % годовых, включая страховки.... если найду чо покупать....
самое смешное предложение на рынке недвиги - таунхаус на хованской улице (т.н. поселок космонавтов), 280 метров за 1,3 млрд рублей )) в нулях чтоли космонавт запутался )))
когда ты точно будешь уверен, что в ближайшие годы у нас запустят печатный станок
Руст, ну в чем в нашей замечательной стране (привет Сеньору) можно быть уверенным?))
просто возраст уже приличный, пора покупать хорошую хату, а то так и жизнь пройдет.....
просто возраст уже приличный, пора покупать хорошую хату, а то так и жизнь пройдет.....
Ааааа, вооот! А сам мне недавно говорил, что хату для жизни не надо покупать, надо снимать, а покупают пенсионеры. Что, тоже пенсом стал? )))))
Отсюда, на основании твоей и моей статистики, можно вывести средний возраст пенса на стилфакторе - 42-43 года.
А хорошая это какая?
Таунхаус в посёлке космонавтов))))
Кавказские женщины часто бывают сексуальные и ураганные в постели ( не смотря на наличие усов и бороды). Причём северокавзкаские нации бывают даже получше, чем закавказские ( по моей статистике). Но у них могут присутствовать тараканы в голове, так что будьте осторожны)))))
А хорошая это какая?
метров 160 (а лучше 200), в доме комфорт класса, чтоб тихо было, вокруг зелень и прилично выглядящие здания, парк, внутри МКАДа
Ааааа, вооот! А сам мне недавно говорил, что хату для жизни не надо покупать, надо снимать, а покупают пенсионеры.
Что, тоже пенсом стал? )))))
так я с экономической т.з. рассуждал ) выгоднее снимать ))
а психологически хочется иметь, сука, свое жилье, и чтоб личная кега с пивасом в кабинете стояла!!!
метров 160 (а лучше 200), в доме комфорт класса, чтоб тихо было, вокруг зелень и прилично выглядящие здания, парк, внутри МКАДа
так я с экономической т.з. рассуждал ) выгоднее снимать ))
а психологически хочется иметь, сука, свое жилье, и чтоб личная кега с пивасом в кабинете стояла!!!
дом в Москве совсем дорого построить будет по твоим требованиям?
дом в Москве совсем дорого построить будет по твоим требованиям?
ты офигел?)) дом в москве )) земля ж бриллиантовая ))
можно таунхаус найти, но это будет статус аппартаментов, и налоги конские и коммуналка (тыщ 40-80 в месяц)...и перспективы дрючева со стороны основного владельца окружающих площадей-коммуникаций
ты офигел?)) дом в москве )) земля ж бриллиантовая ))
можно таунхаус найти, но это будет статус аппартаментов, и налоги конские и коммуналка (тыщ 40-80 в месяц)...и перспективы дрючева со стороны основного владельца окружающих площадей-коммуникаций
ясн )
возможности у вас в плане заработка конечно просто в разы больше чем например в Калининграде...
на зато у нас денег нужно меньше что б обеспечить себе комфортное сущетсвование ))
на зато у нас денег нужно меньше что б обеспечить себе комфортное сущетсвование ))
вот согласен...в некоторых регионах можно очень шоколадно жить за относительно небольшие деньги...дом у воды, причал, катерок, и при этом до работы ехать не больше часа....в москве можно только мечтать о таком, ибо в реальности этого фактически не существует....
угораздило меня в этой сраной москве родится....жил бы щас в калининграде, дом на берегу моря, телки разные из европы в гости приезжают, рижский бальзам привозят в подарок... эххх
может и куколд перепасть?
если деду бутылку водки поставишь!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых