Ох..Жопа ушатанной от перетрена лошади покрывается таким липким мыльным потом. Так вроде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 ноября 2021 - 03:59

Так ведь пруф или пиздун на форуме торчит в соседней темеОдна бакинка (имя: Нигара) мне рассказывала, что когда ее на свидании приглашают съесть кебабов, ну типа гуляют они по улице, бац есть захотелось, а парень такой, а давай, что ли по кебабу. То таких парней она шлет подальше. На мой вопрос, а почему: она ответила, кебаб жирный, лук, всякие соусы, нет в нем эротической эстетики.
Я хотел ей рассказать про альфачей, кебабы, туалеты, и что вот эти все идеи родились в ее родном Баку, но постеснялся, подумал, что не поверит))
Может даже она его гдето видела
Отправлено 01 ноября 2021 - 04:00

Ога. Тоже про него подумал. Но что-то Мастеру до Васи не хватает. Вроде все по схеме. Воля есть, арго есть, а уважения нет. Где прокол?
Социум паршивенький откровенно. Одно дело - рыцари ночи, с четкими понятиями и ориентирами, другое дело нарциссы-дрыгоножники.
Отправлено 01 ноября 2021 - 04:52

Одна бакинка (имя: Нигара) мне рассказывала, что когда ее на свидании приглашают съесть кебабов, ну типа гуляют они по улице, бац есть захотелось, а парень такой, а давай, что ли по кебабу. То таких парней она шлет подальше. На мой вопрос, а почему: она ответила, кебаб жирный, лук, всякие соусы, нет в нем эротической эстетики.
Я хотел ей рассказать про альфачей, кебабы, туалеты, и что вот эти все идеи родились в ее родном Баку, но постеснялся, подумал, что не поверит))
Встречаются те, кому скучен рестик, а съесть шаурму и потом нахуярится Б-52 в первом баре - самое то. а кафе для пенсов.
Тут уж как попадешь. Надежнее всё-таки приличный вариант, он чаще встречается.
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:08

Встречаются те, кому скучен рестик, а съесть шаурму и потом нахуярится Б-52 в первом баре - самое то. а кафе для пенсов.
Тут уж как попадешь. Надежнее всё-таки приличный вариант, он чаще встречается.
Ну да, есть такое, загудеть по полной, ветер в харю на скорости 200 км.
Но этот момент должен наступить совершенно естественно и даже как - будто бы банально.
А так, теоретически, все эти кебабы туалеты и слюна, ну реально, могли зародится в очень нездоровом воображении.
Я спецом спрашивал у девушек - коллег в Баку про кебабы, думал это местная фишка.
Сообщение изменено: Патрон (02 ноября 2021 - 09:11)
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:09

Надо фото Ниагары маэстре в тему запостить, для тонуса.
если Мастер захочет, могу ему скинуть в личку адрес офиса где она сидит. На охране спросит Нигару , ей позвонят, она к нему спуститься как к посетителю.
Сообщение изменено: Патрон (02 ноября 2021 - 09:10)
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:21

Ну да, есть такое, загудеть по полной, ветер в харю на скорости 200 км.
Но этот момент должен наступить совершенно естественно и даже как - будто бы банально.
А так, теоретически, все эти кебабы туалеты и слюна, ну реально, могли зародится в очень нездоровом воображении.
Я спецом спрашивал у девушек - коллег в Баку про кебабы, думал это местная фишка.
Ну можно это воспринимать как этакую гиперболу. Типа доведение до края для наглядности теории альфачества. Что если ты альфач, то будут готовы отдаться прямо вот так.
Отправлено 02 ноября 2021 - 10:26

если Мастер захочет, могу ему скинуть в личку адрес офиса где она сидит. На охране спросит Нигару , ей позвонят, она к нему спуститься как к посетителю.
Маэстро вряд ли на такое согласится, второсортно выглядит. Да и из дома придется лишний раз выходить.
Отправлено 02 ноября 2021 - 10:40

Да понятно, что это бред шизоида бакинского, как и всё, что он думает или делает.
Как бы то ни было, какие бы люди ни существовали, к Рихаду это не имеет (а главное никогда не будет) никакого отношения.
Отправлено 02 ноября 2021 - 04:29

Вот так уот. Низвергнута довольно долго курсирующая гипотеза про иммунный статус.
В новой работе психологи с биохимиками из университета Берна решили выяснить, влияет ли HLA-генотип женщин на предпочтение мужчинами женских запахов. В исследовании было зайдействовано 96 добровольцев-мужчин и 49 женщин. Все женщины на момент эксперимента находились в одной фазе менструального цикла (авторы называют это условие важным отличием от работ предшественников). Запахи были собраны непосредственно перед овуляцией — считается, что HLA-ассоциированные обонятельные маркеры в эту фазу проявляются сильнее всего.
Также по условию эксперимента участницы не курили и не принимали никакие препараты, включая гормональные контрацептивы. Исследователи постарались исключить все посторонние влияния на запах тела, включая сильно пахнущую пищу и даже запах партнеров участниц.
Женщины в течение трех дней собирали подмышечные выделения при помощи ватных тампонов. Затем мужчинам предлагалось в рамках рандомизированного теста оценить запахи участниц по шкале от 1 до 100 по трем критериям: привлекательность, приятность, интенсивность. У всех участников брали анализ крови, который использовали для генотипирования шести наиболее изученных участков локуса HLA, отличающихся большим разнообразием аллелей.
Для каждой потенциальной пары донор-оценщик был вычислен «коэффициент схожести», по которому пары были распределены на две группы: максимально похожие по HLA-генотипу (HLA-similar) и максимально отличающиеся (HLA-dissimilar).
При анализе результатов исследования авторы предполагали проверить влияние на мужские предпочтения трех факторов: количество общих аллелей HLA между мужчиной и женщиной, наличие у женщины редких аллелей и гетерозиготность по HLA. Несмотря на то, что мужчины действительно оценивали некоторые запахи выше других по шкале привлекательности, для всех трех факторов ученые не нашли никакой корреляции с оценкой. Таким образом, авторы утверждают, что для мужчин ассоциации между привлекательностью женского запаха и генетическим разнообразием иммунных маркеров потенциального партнера не существует.
http://rspb.royalsoc...20171830?cpetoc
Интересно, был ли запаховый альфач. Вот бы исходные данные посмотреть
Отправлено 02 ноября 2021 - 04:38

Вот так уот. Низвергнута довольно долго курсирующая гипотеза про иммунный статус.
http://rspb.royalsoc...20171830?cpetoc
Интересно, был ли запаховый альфач. Вот бы исходные данные посмотреть
Хаха. Был. 9 из 14 оценок - больше 0.8
Отправлено 15 ноября 2021 - 12:13

Третьесорт считал, что он внутренний второсорт и носки с внешкой не должны влиять.
Жителю Подмосковья отказались делать эротический массаж из-за грязных ног, дырявых носков и стрёмного внешнего вида. Терпеть такое наплевательское отношение к клиентам он не смог и обратился за защитой чести, достоинства и кошелька в полицию, сообщает Telegram-канал Baza.
Отправлено 15 ноября 2021 - 09:11

Рихад меня никак не простит. Причем я не знаю на что он обиделся и почему именно я попал в список тех кого сразу же в новой теме нужно было забанить.
Я вообще ему не писал до того месяца два, а если и писал то вежливо.
Возможно у Мастера подгорало от фоток с девушками что я скидал, это нагоняло тоску и отчаяние , я хз но обидно, я бы хотел с ним дальше общатся.
Отправлено 15 ноября 2021 - 09:18

Я вот думаю, у него реально таракан в голове перебежал на новое место или он так флексит теперь?Рихад меня никак не простит. Причем я не знаю на что он обиделся и почему именно я попал в список тех кого сразу же в новой теме нужно было забанить.
Возможно у Мастера подгорало от фоток с девушками что я скидал, это нагоняло тоску и отчаяние , я хз но обидно, я бы хотел с ним дальше общатся.
Отправлено 21 ноября 2021 - 06:54

Вы с Бейлбомом просто окружили его чрезмерной заботой)Рихад меня никак не простит. Причем я не знаю на что он обиделся и почему именно я попал в список тех кого сразу же в новой теме нужно было забанить.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)