в рифму давайпро хуй не думает оксана
уже четырнадцатый год
а были ж времена когда он
не выходил из головы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:37

Это где, в Рихад клабе вечеринка проходила?
Никто не в курсе, когда маэстро возвращается?
Без свежей информации о рекомпозе и жгутах все как то не так и все не то)))))
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:24

Есть предложение - давайте все вступим в федерацию Мурана! заебись будет, человек 30, все свои, эстетические пережорщики!
ы не с конца читай, а прочитай субботние страницы, там много интересного, и про тебя тоже)))) ( а, и тему 8 лет растут только волосы , тоже не забудь).
Игорек меня отпиздить хочет (( 120 килограммовым пережорным мясом (((( блять (((( у меня сейчас очень грустное лицо ((((( уезжаю от греха подальше, из страны (((( вариантов два: Германия или Израиль ( или к фашистам, или к евреем ((
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:34

Есть предложение - давайте все вступим в федерацию Мурана! заебись будет, человек 30, все свои, эстетические пережорщики!
Там есть номинация чемпион Мира по эстетическому пережору?
Мы с Эмраером будем выступать в этой категории))))
Игорек меня отпиздить хочет (( 120 килограммовым пережорным мясом (((( блять (((( у меня сейчас очень грустное лицо ((((( уезжаю от греха подальше, из страны (((( вариантов два: Германия или Израиль ( или к фашистам, или к евреем ((
Все не так, это ты меня хочешь отпиздить за то, что я пережрал мяса((((
Резкий и быстрый боксер бешил доебаццо до неуклюживого качка(((((
Это огорчает не на шутку(((
Но я возьму у Андрюхи Приста напрокат кастет из рельсовой стали. Зашью в перчатку)))))
Буду пробивать двоечкой))) это должно помочь))))) мало кто подымался с жопы(((( приняв на лицо рельсовой стали(((((((
Сообщение изменено: Игорек! (01 февраля 2016 - 11:35)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых