!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 января 2016 - 09:12

Мда, маразм крепчал!!!((( А я уважал тебя, Дима!!!((( Посты мои еще лайкал со словами, "спасибо фашист"!!!((( Не ожидал я от тебя такого, расстроил ты меня, Димон!!!((( К вам нормально относишся а вы как муфлоны всей стаей на одного!((( Некого тут не трогаю!!((( Ваще!!!((( Самый добрый фашист тут!((( Нет, блять, лезут козлятинки!((( Никуя нормального языка не понимают, суки, блять!!!((( Переебать бы вам сталью один раз в лобешник, да руки пачкать нет желания!!!((( Заебали вы меня, "публика местная"!!! Удачи вам, блять!!!(((
.
Отправлено 31 января 2016 - 09:45

sereje4ka, первый же ролик 161 регион Ростов-ужос, боль и страдания...
Да пиздец.
Вон небольшая авария на 24:43 - типичный случай превышения. Ехал бы свои 50кмч, водитель перед ним успел бы повернуть(в худшем случае оттормозился бы без касания). А так как он ехал 94, то случилась авария.
а теперь представим, что он едет 190....
отрубать руки! И сжигать их нахуй!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)