Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4064 сообщений

есть и такие кто прется, но по мне так это полня шляпа

Но те, кто прется по ходу стесняются признатся, что в принципе логично, вся такая херня странности и развивает в людях.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
Жеребец
,я бы посоветовала не смотреть.После третьей-разочарование,чисто срубить бабло на Поттериане.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Для сочинения «Робокопа» MGM наняла сценариста «Дюны»

Определившись с выбором режиссера для нового «Робокопа», студия MGM нашла сценариста для проекта. Им стал Джошуа Зитумер, чье имя уже было связано с перезапуском другой знаменитой фантастической франшизы — Зитумер был автором сценария новой «Дюны».

К сожалению, судьба экранизации романа Фрэнка Герберта на сегодняшний день неизвестна. А вот дела у Зитумера идут неплохо. Голливуд узнал о молодом сценаристе несколько лет назад, когда его работа под названием Infiltrator попала в знаменитый «Черный список» неспродюсированных сценариев. Шпионским триллером заинтересовалась Warner и даже разрабатывала проект для Леонардо ДиКаприо.

После работы над «Дюной» Джошуа Зитумер написал сценарий к четвертому «Борну», однако Universal решила запустить проект в другом направлении и от его версии отказалась.

Теперь сценарист будет работать в тесном сотрудничестве с режиссером «Робокопа» — на этот пост недавно был утвержден бразилец Жосе Падилья.

Ремейк «Робокопа» является одним из приоритетов недавно вернувшейся в кинобизнес студии MGM. Фильм собирался ставить Даррен Аронофски, но затем проект заморозили из-за финансовых неурядиц, а режиссер со временем ушел снимать «Росомаху».

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Сходил на "Битву за Лос-Анджелес". Почти все пишут, что это смесь "Падения Черного Ястреба" и "Дня Независимости", в принципе так и есть, с легким налетом "9го района" и "Монстро". Никаких масштабных битв нету, все два часа проходят в кампании отряда морской пехоты прорывающегося из окружения в безопасную зону. Соответственно, все перестрелки достаточно камерные, в зданиях и на улицах. Снято добротно, бегающе-дрожащая камера с эффектом присутствия не вызывает тошноты и головной боли, как часто бывает, при этом все достаточно хорошо видно.
Многие писали, что в фильме зашкаливает пафос - в первой половине действительно его много, в хорошем смысле этого слова, а вот вторая как-то немного смазана, может и следовало бы добавить классического героя-камикадзе, спасающего всех в конце, или какой-нибудь махач на ножах с инопланетянами. Короче, ИМХО, не достает эмоций, пришельцев валят как мишени в тире, никто в кровавом угаре не бросается на полчища врагов с криками "сдохните ублюдки!", никто не отпускает остроумную фразу перед тем как взорвать корабль захватчиков. Еще, поскольку 90% времени идет пальба, к ней быстро привыкаешь, что убивает всякое напряжение, пара долгих сцен "отдыха" пришлась бы к месту. У Мишель Родригес маловато экранного времени, Аарон Экхарт очень хорош и очень суров, вытягивает на себе всю сюжетную составляющую, второстепенные персонажи дохнут как мухи и не слишком запоминаются.
В целом, мне понравилось - на крепкую четверку.

Посмотрел "Французский связной" - хороший фильм, спору нет, но как он победил "Заводной Апельсин"?
"Бронсон" - про британского зэка-анархиста. Фильм не похож на обычный био-пик, я бы сравнил его с "Американским Психопатом", тут тоже все держится на главном герое - Томе Харди. Отличный актер, хорошо что он будет в ближайшее время в нескольких крупных проектах.
Еще чисто случайно наткнулся на французский фильм 1981г "Битва за Огонь" - экранизация одноименной книги (думаю, многие в детстве читали). Понравился своей необычностью, Рон Перлман здорово сыграл неандертальца, почти без грима.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Рон Перлман здорово сыграл неандертальца, почти без грима.

Ну, ему как бэ и не надо. lol.gif Бибизян бибизяном!

Сходил на "Битву за Лос-Анджелес". Почти все пишут, что это смесь "Падения Черного Ястреба" и "Дня Независимости", в принципе так и есть, с легким налетом "9го района" и "Монстро".

Завтра совершаю набег на местную синематографическую будку в надежде узреть. Все ждал кто посмотрит, оценит. Спасибо!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Еще вчера удалил в итоге) 1 и 2 хорошие - стоит каждому посмотреть.

сегодня буду пересматривать ублюдков - фильм 48 Гб с копейками ) пожалуй самое большое, что качал из фильмов))

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1014 сообщений
Рекомендую всем без исключения посмотреть мини-сериал "счастливые люди" про жизнь в русской глубинке. Там 4 фильма.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
еще раз посмотрел вчера "Три дня на побег"....лучшее что я видел за последние пару лет из такого жанра....однозначно в коллекцию моих лучших фильмов

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

еще раз посмотрел вчера "Три дня на побег"...

По мне так немного затянут.А так фильм хороший

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Посмотрел "Планета Ка-Пекс",ничего так,занятный кин,но слабее гнезда кукушки.Надо собраться и посмотреть Остров проклятых,один раз пытался,не пошло... А Игры разума кто смотрел?

Сообщение изменено: geralt (12 March 2011 - 08:00)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
как пекс....ожидал большего....но интрига есть...такая вялотекущаяя....А ВКОНЦЕ ОН ССУКА УЛЕТЕЛ...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

А Игры разума кто смотрел?

Думаю все любители кино,за редкими исключениями

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Игры - потрясающий) тоже из серии "каждый должен посмотреть" )

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
сижу смотрю нигермуви "следующая пятница", временами ржу в голос.

yarema

yarema

Evidence-based training

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14512 сообщений
а я недавно посмотрел фильм "хроники мутантов"
по вселенной из настольніх игр..еще на сеге вышла игра doom troopers mutant chronicles лет пятнадцать назад
чтож о фильме
снят в стиле города грехов,будущее,стиль паропанк-все на пару даже корабли космические-фильм смесь властелина колец,звездного капитана и мира будущего и Блейда)))вообщем понравилось из-за сеттинга и атмосферности

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений

Думаю все любители кино,за редкими исключениями

Игры - потрясающий) тоже из серии "каждый должен посмотреть" )

Уговорили-качаю!

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Посмотрел «Сатисфакция».
Если нравится Гришковец - можно посмотреть.
Но еще лучше книгу прочитать, так как многое урезано.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
посмотрел вчера "ловушка" 3 с +...один раз жену покошмарить просмотром можно:smile.gif)))
П,С чего то на кинопоиске просмотр трейлеров последнее время очень тормозит......
Сегодня на вечер будет "Неизвестный" вроде отзывы непрохие, хотя последний раз на торренте и про "телохранитель" были хорошие отзывы, а оказалось шляпа-шляпная under_table.gif вот сейчас опять смотрю могие в восторге от него...ну обьясните мне может я чего не догоняю????????

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
EVGEN
,смотрите "Неизвестный"!Он супер.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
OldBoy
Сходил на "Битву за LA". Все как ты говорил

Никаких масштабных битв нету, все два часа проходят в кампании отряда морской пехоты прорывающегося из окружения в безопасную зону. Соответственно, все перестрелки достаточно камерные, в зданиях и на улицах. Снято добротно, бегающе-дрожащая камера с эффектом присутствия не вызывает тошноты и головной боли, как часто бывает, при этом все достаточно хорошо видно.

Единственное что было непонятно, это зачем расписывать имена вех главгероев и отдельно их показывать. И опять же зачем прятаться от бомбового удара на складе между ящиками с пивом и прочим стеклом и еще пара моментов. Но в остально -- очень бодро и очень напоминает "Падение черного ястреба". Только вместо негров -- гуманоиды. smile.gif Пафос да, есть, но не утомляет. Реклама морпехов асашай. smile.gif
Опять же приятно было смотреть на двух любимых актрис -- Мишель Родригес и малька постаревшую , куле -- 40 лет, Бриджит Мойнэхэн. Причем вторая ниразу не актриса, как бы она не старалась, просто красивая женственная тетка. smile.gif
Вобщем кино понравилось. Не аццкий супер, но брд-ку на винт кину. Ибо бодрый боевик.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

EVGEN
,смотрите "Неизвестный"!Он супер.

тысяча чертей....скачал и только сейчас увидел что он не в качестве...поэтому просмотр откладывается(не смотрю экранки...впечатление себе не порчу)...ну что же буду ждать более менее норм картинки!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

тысяча чертей....скачал и только сейчас увидел что он не в качестве...поэтому просмотр откладывается(не смотрю экранки...впечатление себе не порчу)...ну что же буду ждать более менее норм картинки!

Тоже подумал, куда там смотреть если он еще не в качестве везде?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Super 8″. Трейлер

Представляем обновленную информацию о фильме “Супер 8/Super 8″ (2011) режиссера Дж. Дж. Абрамса и продюсера Стивена Спилберга.

Молодые герои фильма снимают на любительскую видеокамеру свой собственный фильм. Неожиданно они понимают, что в кадр видеозаписи попадает инопланетное существо, которое сбежало из знаменитой Зоны 51…

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Ждем!

“Super 8″. Трейлер 2

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
пытался посмотреть "Цепной пес" думал что что то типо "Молчания ягнят" хотя сердцем ::smile.gif))понимал что Молчание навряд ли кто то повторит......короче досмотреть не смог вообще тупой фильм....извините если вдруг кому понравился!!!!!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
охота ради убийства.
понравилось, что снимали в той же деревне, что и начало похождений Джона Рэмбо, природа красивая. дальше полная залупа. солидный джентельмен Стив Остин слишком долго не может убить шайку гопников из города.делает это как-то очень лениво, какими-то кольями и самодельными стрелами, какк неандерталец чесслово, хотя уже у первого убиенного мог забрать пистолет. да и главному негодяю в силу разности в весовых мог тупо оторвать голову. вобщем хотели слепить нормальный фильм, получилось, как всегда. но лес красивый...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

но лес красивый...

и это главное!!!::smile.gif))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1283 сообщений
Посмотрел "Боец"-Как то уныло dry.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

получилось, как всегда. но лес красивый...

Есть мнение, что ты записаля в гринпис! В чаще на моцыке не покатаешься, учти! laugh.gif Хотя если ударишься в лесничие -- буду в гости приезжать, с пивасем и водкой! На природе-то хорошо водку пить! laugh.gif

Посмотрел "Боец"-Как то уныло

Есть друг, он как бы боксом у себя в фитнес-центре тренируется и как бэ болксер. как бэ так думает, вобщем-то. Фитнесфайтер, как я таких называю. Короче позырил тоже "Бойца". грит -- унылое гавно, бои гавно.
Бои гавно, согласен, но там главное не бои, а история и игра актеров. Банальная, но сцуко ввиду игры актеров цепляет караул!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4064 сообщений
крошка Енот
Зато там Дэниелс есть еще, и дерется еще он.

Короче позырил тоже "Бойца". грит -- унылое гавно, бои гавно.

А он оценивал в соотношении с какими фильмами? Мне ужас как интересно. А то из всего, что Россия наснимала это лучшие сцены поединков.