Во извращенец))
Хуже всего то, что он свои ролики выставлял по всем соцсетям, с упоминанием нашего клуба и фамилий тренеров. И очень удивился, почему я поставил его пребывание в зале в зависимость от прекращения публикаций.
Но зато возникают новые проблемы, например, такие:
-эй, братишка, посмотри со стороны насколько глубоко моя попка садится в приседе, есть угол?
-эй, братишка, гриф скользкий, намажешь мне спинку магнезией?
Опять шутишь? Ты неутомим.))
Т.е. в твоем зале лифтерам настолько хреново, что они за помощью обращаются к первому попавшемуся?
Право на страховку лифтера, тем более оценку его техники надо заслужить.
До сих пор приятно вспомнить как я был приглашен на участие(держал брусок) в дожимах 280. Энергетикой зарядился по маковку. После это моя тренировка прошла на ура.
А так же бесконечные разговоры о силовых, кто сколько присел/пожал потянул, какие бинты и каких цветов лучше, где купить хороший пояс, а так же выкладывание фоточек гематом и иных повреждений от маек/бинтов/штанги в инстаграмм.
Да, это определенно лучше контроля за жировой прослойкой.
А где ещё об этом поговорить? О силовых - возле штанги, о дамах - возле дам, о жировой прослойке - у врача или в душе.
В каких местах своего пребывания ты обсуждаешь жировую прослойку с другими ребятами? Надеюсь не в душе?))
Typuct, ты понятно разъяснил. Это я тормознул.
Опять шутишь? Ты неутомим.)) Т.е. в твоем зале лифтерам настолько хреново, что они за помощью обращаются к первому попавшемуся? Право на страховку лифтера, тем более оценку его техники надо заслужить. До сих пор приятно вспомнить как я был приглашен на участие(держал брусок) в дожимах 280. Энергетикой зарядился по маковку. После это моя тренировка прошла на ура.
Почему шучу, только позавчера просили посмотреть угол и спину магнезией намазать. И почему к первому попавшемуся? Я свой чувак))
На счет энергетики соглашусь, я всегда переживаю, когда кто-то просит подстраховать в тяжелом подходе. Как-будто сам поднимаешь))
А где ещё об этом поговорить? О силовых - возле штанги, о дамах - возле дам, о жировой прослойке - у врача или в душе. В каких местах своего пребывания ты обсуждаешь жировую прослойку с другими ребятами? Надеюсь не в душе?))
По большей части в интернетах обсуждаю)) И то, крайне редко. В жизни всем пофиг, но иногда в зале отмечают, что вон Пашка то не жирный и талия есть.
Я свой чувак))
Нормальная характеристика.)
Значит ты часто страхуешь и к тебе нет претензий.
Нормального, надежного помощника надо ещё найти. И рельеф здесь не критерий.
К ПЛ отношения не имею, но в страховщики для жима приглашаю только лифтеров. Билдеры не рубят, норовят гриф из рук вырвать, хотя инструктаж провожу.
Нормальная характеристика.)
Значит ты часто страхуешь и к тебе нет претензий.
Нормального, надежного помощника надо ещё найти. И рельеф здесь не критерий.
К ПЛ отношения не имею, но в страховщики для жима приглашаю только лифтеров. Билдеры не рубят, норовят гриф из рук вырвать, хотя инструктаж провожу.
По-моему, это не зависит от лифтерства, билдерства или рельефа. Просто надо уметь страховать.
Помню, в универе меня называли Паша-подстрахуй)))) С одной стороны можно было гордиться, но с другой...))))))
По-моему, это не зависит от лифтерства, билдерства или рельефа. Просто надо уметь страховать.
С лифтерами ни разу не было непонимания.
Билдеры трижды запороли проходку, хотя веса были несерьезные, но может я не внушал доверия.)
Помню, в универе меня называли Паша-подстрахуй))))
Отличная оценка. Действительный повод для гордости у тех, кто в теме, а кто не в теме - безразличны.
Ну как, что нового?
Пока никак не договоримся что важнее: ММ или ПМ.
Ты сам за рельеф или за силу?
Что важнее талия или жим?
Что дороже стоит?
Что дольше хранится?
И судья со священником спорят всю ночь,Выясняя, чья это вина.И судья говорит, что все дело в законе,А священник - что дело в любви.Но при свете молний становится ясно -У каждого руки в крови.
Выходит дело, мы скоро пойдем ко дну, так как впереди встает холодной стеной арктический лед?
Ну вот, сегодня до меня доебался лифтер по поводу силовых))) Мол я на "тестике" жму мало, а должен уже 300 жать)))
Я аргументировал тем, что у меня техника совершенно другая и стоит задача набрать как можно больше мышц. Все равно непробиваем))
300? А что, не жмешь что ли? На тестике все 300 жмут. Некоторые даже ногами)
Ногами и без тестика 300 жму))300? А что, не жмешь что ли? На тестике все 300 жмут. Некоторые даже ногами)
Угу(((не должен , ОБЯЗАН ... а так, толстенький дрыщ )))
В продолжение вчерашней темы вес-талия. Измерил парня.талия 76 см вес 67 кг, рост 163. Толстый. выходит дело. http://forum.steelfa...&p=1057740706
Сообщение изменено: Anatolii (21 декабря 2016 - 07:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых