Сань считай как хочешь, но тренировки Петра это отстой)
Но как бы то ни было, он полтора веса жмёт!
Ну а что там? Парень занимается, прогрессирует. Что в этом смешного? Так его тренировки ещё и критикуют. Причём подавляющее большинство критиканов вряд-ли пожмут полтора своего веса.
Полтора веса для 60 кг спортсмена совершенно рядовой результат, 1 - 1,5 года тренировок. Для 100 кг уже весьма приличный, для 200 кг - это уже практически недостижимый результат. Речь о натуралах естественно.
Полтора веса для 60 кг спортсмена совершенно рядовой результат, 1 - 1,5 года тренировок. Для 100 кг уже весьма приличный, для 200 кг - это уже практически недостижимый результат. Речь о натуралах естественно.
100 и тем более 200 килограмовый натурал не будет иметь такой процент жира, как у Петра. У стокилограммового будет минимум 30% жира (если он конечно не 2 метра ростом) Что имеем.... Стокилограммовый если похудеет до процента жира Петра, будет весить примерно 85 кг. Т. е. по факту его полуторный вес будет равен не 150, а 127,5.
Опять эта хуета))
Я тебе еще раз говорю, что 90 при с.в. 60 это абсолютно рядовой результат. А те же твои надуманные 127 при 85 уже гораздо реже встречаются.
Да вроде не тапками машут. У нас в зале таких полно.Что это за тяжелые ребята жмущие 100 кое как? Они на силу тренируются, как Петр или тапками машут?
Так ты наверное имеешь в виду своих подопечных. А рядовой результат, всё-таки, это когда большинство рядовых посетителей зала при с. в. 60 жмут 90.Рядовой. Как бы, у меня есть статистика.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2021 - 12:02)
Да вроде не тапками машут. У нас в зале таких полно.
ЗЫ В том числе и ваш покорный слуга
Так ты наверное имеешь в виду своих подопечных. А рядовой результат, всё-таки, это когда большинство рядовых посетителей зала при с. в. 60 жмут 90.
Я имею ввиду своих подопечных и вообще тех, кто сориентирован на силовые показатели. Ты вот, например, нет) Захотел бы 120-125 жал бы.
Х. з., но более тяжёлые ребята сотку жмут кое-как, а тут 60/90 рядовой результат....
Я тебе уже объяснял почему. А ты по новой начинаешь.
Что до Пети, так он не 60, а 67 примерно (по крайней мере категория весовая до 67.5 будет)
Пауза сожрет его 2й повтор. Останется 90 кгх1 . В сухом остатке останется 2й аматорский разряд http://wpcmoscow.ru/norma/2121.pdf
Опять эта хуета))
Я тебе еще раз говорю, что 90 при с.в. 60 это абсолютно рядовой результат. А те же твои надуманные 127 при 85 уже гораздо реже встречаются.
Точно. Я в молодости жал 115 при собственном весе 68 кг.
В нашей качалке, те кто занимался год и более жали так почти все.
А вот 130-140 уже единицы.
Так они и не занимаются жимом - о чем речь тогда. Результат можно оценивать, если человек к конкретной цели идёт конкретным путём)Так ты наверное имеешь в виду своих подопечных. А рядовой результат, всё-таки, это когда большинство рядовых посетителей зала при с. в. 60 жмут 90.
Несправедливые нормативы имхо. Получается, что чем человек жирнее, тем ему жать надо меньше.Я тебе уже объяснял почему. А ты по новой начинаешь.
Что до Пети, так он не 60, а 67 примерно (по крайней мере категория весовая до 67.5 будет)
Пауза сожрет его 2й повтор. Останется 90 кгх1 . В сухом остатке останется 2й аматорский разряд http://wpcmoscow.ru/norma/2121.pdf
Не меньше, а больше, в абсолютнос значении.Несправедливые нормативы имхо. Получается, что чем человек жирнее, тем ему жать надо меньше.
Сообщение изменено: IDKFA (19 мая 2021 - 08:24)
сейчас нет, но есть брусья, они стопроцентов не хуже, а может и лучше как для видухиУ него нет штанги
Не понимаю, почему многие думают, что они на трицепс (это только если очень узкие, то - да). Я после брусьев именно чувствую грудь, а трицепс как будто и не работал
отчасти вы правы - было не нужно. Никогда не заморачивался силовымиЕму это не нужно
Но уже давно уперся в какой то предел по видухе и есть мысль, что что бы его пробить, надо улучшить силовые
Как бы нужны лифтерские схемы, а не бб
Я вон в подтягиваниях начал три по пять делать три раза в неделю. Она как бы больше силовая, чем на массу (условно). Раньше хоть один подход не доводить до отказа для меня был нонсенс.
Но вес на восемь - как бы все повторы эффективные (если верить Лайлу), отказ не обязателен
Чтобы что-то пожать, нужно жать) жимовых программ полно.сейчас нет, но есть брусья, они стопроцентов не хуже, а может и лучше как для видухи
Не понимаю, почему многие думают, что они на трицепс (это только если очень узкие, то - да). Я после брусьев именно чувствую грудь, а трицепс как будто и не работал
отчасти вы правы - было не нужно. Никогда не заморачивался силовыми
Но уже давно уперся в какой то предел по видухе и есть мысль, что что бы его пробить, надо улучшить силовые
Как бы нужны лифтерские схемы, а не бб
Я вон в подтягиваниях начал три по пять делать три раза в неделю. Она как бы больше силовая, чем на массу (условно). Раньше хоть один подход не доводить до отказа для меня был нонсенс.
Но вес на восемь - как бы все повторы эффективные (если верить Лайлу), отказ не обязателен
Чтобы что-то пожать, нужно жать) жимовых программ полно.
Полно то полно, но иногда мне кажется, что эти программы составляют химики, которые на уколах накачались, и просто что бы что то продать, какую то несусветную хрень пишут. Как бы уже наукой и экспериментами доказано, что мг лучше тренить два-три раза в неделю, чем один. а они все сплиты пишут на раз в неделю
Поэтому и спросил, что на форуме, где люди ничего не продают, больше ценной информации можно получить
Полно то полно, но иногда мне кажется, что эти программы составляют химики, которые на уколах накачались, и просто что бы что то продать, какую то несусветную хрень пишут. Как бы уже наукой и экспериментами доказано, что мг лучше тренить два-три раза в неделю, чем один. а они все сплиты пишут на раз в неделю
Поэтому и спросил, что на форуме, где люди ничего не продают, больше ценной информации можно получить
Ты ж всю жизнь качался "по Игорьку" с тренингом МГ раз в неделю и ничего - подкачался.
90 кг в жиме - это хороший результат. Мне тоже непонятен смех над ним.
Хз. Со мной в зале начал заниматься чел, комплекции Петра ДНБ. Где то через пол года уже давил 90, рабочий 60-70 на 8 раз. Качался по класическому бро-сплиту. Не сказал бы что он супер генетик или что то в этом роде. Правда с самого начала начал юзать спорт пит.
Но все же, 90 на раз, это где то 70кг рабочий, а сколько тогда должен жать среднестатистический посетитель зала весом 60-70кг. Ну не 50 кг.
Со мной в зале начал заниматься чел, комплекции Петра ДНБ. Где то через пол года уже давил 90, рабочий 60-70 на 8 раз. Качался по класическому бро-сплиту. Не сказал бы что он супер генетик или что то в этом роде.
Генетик, видать. либо тренил специально для жима. Я через 3 месяца занятий в зале пожал 62,5 кг.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых