Ну почти "лавина" блеать )) аваланч
У меня вел такой был раньше, GT Avalanche
Скорее антиВиктор))антИприст
http://fishki.net/18...-genitalij.html
Да, черт возьми, мне нравятся половые губы! Я считаю, что любая их модификация сравнима с фашизмом
Источник: http://m.fishki.net/...-genitalij.html © Fishki.net
Скорее антиВиктор))
Может хватит уже? Ладно, когда меня алкаш проспиртованый в своём пьяном угаре называет "фашисткой сволотой", причём без всяких на то причин а только руководствуясь моей национальной пренадлежности. На высеры какогото тупого алкаша мне абсолютно покуй. Другое дело, когда люди на полном серьёзе начинают мусолить эту тему, пусть даже и в шутливой манере.
Как ты относишься к пластике уродливых половых губ?
Эмраер! Бросай свои побрякушки! Вот где натоящий ювелир нужен.антИприст
http://fishki.net/18...-genitalij.html
Как ты относишься к пластике уродливых половых губ?
Может хватит уже?
>Надо бы прекратить))) Но это не реально))
Ты реально не видишь разницы между тем, когда кто то пишет в стиле когото и использует чей то слог или прямыми оскарблениями и переходом на личности? Причём, использует слог и стиль не переходя на личности а только используя короные фразы и короные матерные слова, при это иногда какието не оскарбительные моменты из жизни, например кастеты и груша в гараже, или когда ктото когото оскарбляет целенаправлено? Я кстати никогда не задевал Приста лично "пародируя" его стиль. Даже про 8 литров пива не писал никогда, специально чтобы его не оскарбить. То что у него там бомбануло от этого, что аж он перешёл на прямые оскарбления, это его проблемы. Давай щас я буду всех хуесосить на право и на лево, понравиться кому то это?
Сообщение изменено: ViktorMsk (31 января 2016 - 06:51)
Про восемь литрофф пива Андро бы наоборот не обиделся. Это как Серёге сказать, что у него самые большие ятцы в этой ветке))
Обиделся бы. Он както до Игоря доебался, чтот тот пишел про него Рихад ФМ и всё время вспоминает про пиво.))
А вообще его градус обидчивости зависит от того сколько он вольёт в себя бухла. Там не угодаешь.
Сообщение изменено: ViktorMsk (31 января 2016 - 07:00)
А-ха-ха!!! У меня фоном Нат Гео Уайлдс, щас рассказывают про анатолийских муфлонов. Красивые, а чё, с огромными рогами ( иппучими наверное). Но это только самцы, самочки какие-то некрасивые нихрена ( с маленькими рожками). Муфлоны - это разновидность дикой овцы.
Сообщение изменено: Руст (31 января 2016 - 08:01)
Без фирменного сленга- не воспринимаю уже, даже не читал.Ты реально не видишь разницы между тем, когда кто то пишет в стиле когото и использует чей то слог или прямыми оскарблениями и переходом на личности? Причём, использует слог и стиль не переходя на личности а только используя короные фразы и короные матерные слова, при это иногда какието не оскарбительные моменты из жизни, например кастеты и груша в гараже, или когда ктото когото оскарбляет целенаправлено? Я кстати никогда не задевал Приста лично "пародируя" его стиль. Даже про 8 литров пива не писал никогда, специально чтобы его не оскарбить. То что у него там бомбануло от этого, что аж он перешёл на прямые оскарбления, это его проблемы. Давай щас я буду всех хуесосить на право и на лево, понравиться кому то это?
Сообщение изменено: Dimik (31 января 2016 - 08:47)
Без фирменного сленга- не воспринимаю уже, даже не читал. Доставай кастеты из реки!
Мда, маразм крепчал!!!((( А я уважал тебя, Дима!!!((( Посты мои еще лайкал со словами, "спасибо фашист"!!!((( Не ожидал я от тебя такого, расстроил ты меня, Димон!!!((( К вам нормально относишся а вы как муфлоны всей стаей на одного!((( Некого тут не трогаю!!((( Ваще!!!((( Самый добрый фашист тут!((( Нет, блять, лезут козлятинки!((( Никуя нормального языка не понимают, суки, блять!!!((( Переебать бы вам сталью один раз в лобешник, да руки пачкать нет желания!!!((( Заебали вы меня, "публика местная"!!! Удачи вам, блять!!!(((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых