ну так это тоже жим)))
...имею ввиду горизонт штанго ....накачал триц и переднюю дельту , до грудных этим упром не добрался.....
Вернёмся к нашим баранам. Вернее к одному)))) Что-то долго он не появляется
Считаю, что Админ должен связаться с Рихадом и просить его как можно быстрее вернуться в тему. Обстановка на форуме выходит из-под контроля - распоясавшиеся сраные шлюхи устраивают филиалы бара в обычных темах, ведут себя вызывающе, терроризируют нормальных пользователей. В самом баре опять началась политота и срачи. Только мальчик-бананан может разрядить ситуацию.
Т.е. кисти параллельно?Пер Тесч в книге Бодибилдинг для всех утверждает на основе МРТ что лучшие упры для боковой головки - французский жим гантелей лежа и разгибание рук с веревочной рукоятью на блоке из-за головы стоя на коленях.
Ладно, хуй с ними, с этими дрыщами. Вернёмся к нашим баранам. Вернее к одному)))) Что-то долго он не появляется, а это значит что? А то, что рефид по независящим от него причинам затягивается, и мы можем увидеть старого доброго бочонка весом 80 кг)))))
Как бы его не захуярили при этих выходах в реал.
Вот представь подходит к тебе пиздюк и начинает вещать о гликосливе через полный высс на рефидном рекомпозе, покрывая тебя при этом хуями за то, что ты пережорщик, который реал лайф не познал. А заканчивает свою речь требованием о бесплатных сосисках потому, что он подскользнулся около твоего дома....
На неделе привезут вот этот гриль!
Начинается праздник
Считаю, что Админ должен связаться с Рихадом и просить его как можно быстрее вернуться в тему. Обстановка на форуме выходит из-под контроля - распоясавшиеся сраные шлюхи устраивают филиалы бара в обычных темах, ведут себя вызывающе, терроризируют нормальных пользователей. В самом баре опять началась политота и срачи. Только мальчик-бананан может разрядить ситуацию.
Шансы равные. 50/50
Если по правилам бокса, то есть в перчатках, с рефери и по раундам, ставлю на Честера, так как в этом случае важнее скиллы и функционалка. Если просто замес без правил - то на Игоря, потому что здесь важнее физическая мощь и масса.
Всем приятного отдыха, на бухло без фанатизма,
нас ждёт трешевый вечер
в стиле Стетхема
а значит выбор бухла очевиден
я на велик и за пивом!
Если по правилам бокса, то есть в перчатках, с рефери и по раундам, ставлю на Честера,
а я ставлю на Маэстро,так как в любых непонятных ситуациях нужно ставить на него!
не прогадаешь!
У моей барышни проблема набрать вес )) Я ей обьясняю шо она попала к крупнейшему специалисту в этом вопросе ( ко мне ) Десятилетия опыта . Накопленного . Бурого опыта. И внутреннего .
Кормить ее надо из импровизированной соски))))) Чистейшим белком))))) Йогуртом, блеать))))
Как грица и в рот и в опу)))))
Не дай умереть от анерексии))))
Фуфуфу... а вообще в Баре есть и прекрасных дам представители... из наиболее регулярных посетителей - Малашка. Прист72Стетхем давно мечтает заценить "видуху" Маши... а гер Витя vonMsk с рыцарем Ордена Жемчужного Дракона, будут охранять честь Дамы и если что не дадут в обиду... сначала Витя прикроет своими кубами в 3дэ и елочкой на трицепсе, а если первая линия защиты не выдержит, то Эмро , недавно изъявивший желание "доебаться", возьмет удар на свою мясную после курса, грудь (не буду уточнять какой удар и чем... но доспехи нужны прочные, как минимум, чтобы рельсовую сталь останавливали... и наколенники обязательно нужны, на всякий случай) ... главное держаться на растоянии вытянутого меча (пластмассовый в этот раз может не подойти)... ибо боюсь, что потеряв это преимущество, не спасет уже ничего.......предлагаю кому то из сраных шлюх в углу одеть мини и выносить номера раундов.
Чем трицепсы накачать вбок?
Жим узким-болят плечи, жим французский и калифорнийский- болят локти (рано или поздно, от весов на 3х10 точно быстро начинают болеть), от брусьев-растет не там де надо(((
Отжимания пробую одноруковые- тоже не туда чето попадает.
Жгутами чтоли качать, типа отведений?? ((
Тренируйся по Саше качку.
Это проще простого.
Делай грамотно упражнения в той технике, которая тебе подходит.
Правильно питайся.
И хорошо восстанавливайся.
И юзай БЦАА от Вейдера и масло Олейна))))
На очереди следующий бой stm против Сеньора... Это будет не бой, а война!
На афтер пати Премии Года Рихад ФМ Сеньор уже бился с пацриотишкой))))
Прототипом бойца был как раз стм))))))
http://forum.steelfa...15&p=1057493824
, так я вешу на 30 кг меньше тебя) Прибавь 30 кг и туда и туда и будет вполне нормальный жим для того, кто три года не жал)
Не скользи)))))
Просто признай что ты дрищь)))))
И на меня стрелки не переводи))))))
Я тоже дрищь, только жирный))))))))
Признаю и не выйОпываюсь)))))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых