119,5 кг. За 3 дня прибавил 0,2 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 9,5 кг.
118,6 кг. За 9 дней переезда форума похудел на 0,9 кг.
3 раза в неделю хожу на уличные тренажеры
До 110 кг. осталось похудеть на 8,6 кг.
Да, это ты просто перенервничал из за форума и потому успех в похудении. Вот иранцы перерубят кабели, проложенные по дну Ормузского пролива, тогда форум снова замедлится или только у них и не будет ЖФ.
Сообщение изменено: Сергеев (23 May 2026 - 11:27)
Есть такой атлет и методист Dante Trudel (Doggcrapp). Он не признаёт позирование без одежды. И показывает мышцы только через одежду.
Спина, пресс. Кому надо – тот увидит!
Эххх, да быть пережорщиком трудно))) Я на выходные сорвался и ел прям все что душе угодно было, сладкое, пил газировку, ел блины со сгущенкой, купил шоколадную пасту милка, купил вкусный торт. Со вторника до конца себя в руки не взял, каждый прем пищи залетает одна зефирка и одна конфетка, хотя кубы прям очень близко))) С понедельника возьму себя в руки, летом к пляжу все-таки с кубиками охота быть!
я в субботу 23 мая пришел домой после алкопати, ну и не ел, не хотелось, пил воду и прочее
взвесился - 89 кг
с воскресенья решил что раз я такой стройный, можно кушать по аппетиту, ну не прикидывал ккал, просто ел, не очень много, но голода не было и кушал немного колбасы, хлеба, сыра, жирных салатов, корюшки соленой, квас попил....ну реально небольшими порциями, без переедания
вот сегодня взвесился - 96,1 кг
за неделю плюс 7 кг
понятно что в основном воды, говна, гликогена.... но вот так вот быстро работает мой организм
119,8 кг. За 5 дней прибавил 1,2 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 9,8 кг.
Невероятное омяснение от уличных тренажеров мешает похудениею.
тут не в математике дело , а в том , что сил худеть больше нет и конфетки из обувной коробки пошли в ход , а значит только набор ожидает и значит 170 будет становится все ближе и ближе , а 110 все дальше и дальше , как то такДо 170 - 50,2 кг, а до 110 - 9,8 кг. Математику надо было в школе не прогуливать
тут не в математике дело , а в том , что сил худеть больше нет и конфетки из обувной коробки пошли в ход , а значит только набор ожидает и значит 170 будет становится все ближе и ближе , а 110 все дальше и дальше , как то так
Не паникуй, всё нормально даже если вес так и будет качаться вверх вниз, желательно не выше 120.
тут не в математике дело , а в том , что сил худеть больше нет и конфетки из обувной коробки пошли в ход , а значит только набор ожидает и значит 170 будет становится все ближе и ближе , а 110 все дальше и дальше , как то так