Форумы, как форма общения в интернете, умирают.
ну а в чем принципиальная разница форума и например канала в тг с чатом?
суть одна и та же - общение на заданные темы
Печень – это настоящий кладезь питательных веществ, содержащий большое количество жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) и витаминов группы B (особенно B12, B2, B3), а также водорастворимый витамин C и необходимые минералы, такие как железо, фосфор, цинк и селен. Различные виды печени (говяжья, куриная, свиная) имеют немного разный состав, но в целом богаты витаминами и минералами.
Витамины в составе печени
Жирорастворимые витамины:
Витамин А: (ретинол): важен для зрения и иммунитета.
Витамин D: и его производные: участвует в кальциевом обмене.
Витамин Е: (токоферол): антиоксидант.
Витамин К: необходим для кроветворения.
Водорастворимые витамины:
Витамины группы B: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин, PP), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин). Витамин B12 особенно важен для нервной системы и кроветворения.
Витамин С: (аскорбиновая кислота): антиоксидант и важен для иммунитета.
Минералы в составе печени
Железо: ключевой элемент для транспортировки кислорода в крови.
Фосфор: важен для костей и энергии.
Цинк: участвует в метаболизме и иммунитете.
Медь: необходима для образования соединительной ткани и кроветворения.
Марганец: важен для обмена веществ.
Селен: антиоксидант.
Калий и Натрий: электролиты.
Магний и Кальций: важны для нервной и костной систем
Сообщение изменено: Grillmaster (22 августа 2025 - 01:20)
прям так трескаешь? без компота (с)? ) Я себе на обед седня спек красного окуня с овощами и добавил салата из морской капусты (да, знаю, что гадость) ) а, на ужин сегодня у меня бутыль вина португальского
Сообщение изменено: Wal72 (22 августа 2025 - 01:30)
Я ем в основном всухомятку. Х.з. почему.прям так трескаешь? без компота (с)? ) Я себе на обед седня спек красного окуня с овощами и добавил салата из морской капусты (да, знаю, что гадость) )
Ну, не. Это как бумажная книга и электронная - вроде одно и то же, но разница есть. Форум предполагает более кропотливое чтение, более глубокое знакомство с другими форумчанами и т д и т п. На форумах люди друг друга могут знать по двадцать лет, даже ни разу не видев лиц друг друга - в каких еще соцсетях такое возможно?ну а в чем принципиальная разница форума и например канала в тг с чатом?
на форуме более уютно.А в телеграмме как то скапливающиеся сообщения раздражают.ну а в чем принципиальная разница форума и например канала в тг с чатом?
Сообщение изменено: commandos (22 августа 2025 - 02:31)
в телеге бани нет а на форуме всегда были банщики знатные...)
Сообщение изменено: Валерочка (22 августа 2025 - 03:10)
Ну, не. Это как бумажная книга и электронная - вроде одно и то же, но разница есть. Форум предполагает более кропотливое чтение, более глубокое знакомство с другими форумчанами и т д и т п. На форумах люди друг друга могут знать по двадцать лет, даже ни разу не видев лиц друг друга - в каких еще соцсетях такое возможно?
Кроме того, форумы хранят темы и обсуждения, в тг канале никто не будет мотать ленту чтобы узнать что там обсуждалось неделю назад, а на форуме можно темы многолетней давности перечитывать, тема может даже ожить, спустя годы, другие виды соцсетей рассчитаны на моментальное активное обсуждение и моментальное же забвение. Это как утреннюю почту с библиотекой сравнивать.
да это все нюансы
по факту отличия в аранжировках
Кардинальное отличие. Чат - это фастфуд. Проглотил и забыл. Хуйня кароче по формату. Заходишь там 1200 непрочитанных про говно жопу и хуй с пиздой. Обрывки мыслей. Причем фаршем бесструктурно. Быдло-формат для школоты и зажравшихся олигарховда это все нюансы
по факту отличия в аранжировках
Сообщение изменено: oscid (22 августа 2025 - 03:42)
ахуительное упражнение для развития силы, но практически нет возможности уловить момент наступление травмы, хлоп и уже всё травма, лет 50 назад пытались практиковать, но травмы весь этот процесс остановили, назывался он тогда прыжок в глубину
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых