Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17610 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 903 сообщений

Х з , учоные тренеры-тиктокеры по похуданию все в один голос твердят - при жостком дефиците через несколько дней наступит плато)

Плато веса. )). Стресс, кортизол - вода

Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2023 - 08:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений

учоные тренеры-тиктокеры

Это что за звери такие?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 903 сообщений
Смайл Рома256 который вообще ничего не жрал и худел. Должен же был замедлить обмен до нуля и не худеть )))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Где почитать на досуге про твои исследования.
Заинтриговал, гад :)

Я в то время (2014 год) на Team Andro тусил) Вёл дневник, и там в течении года вкратце описывал свои эксперименты. Регулярно кидал фоты актуальной формы и что жру) Все думали, что я тролю :D
Короче ходил почти весь год сухой, в жировые дни питался всякими шашлыками, сырами и т.п. На загрузках лупил торты, булки, сгушёнки и т д. Жрал сколько хотел до отвала. На загрузках пару раз считал - за 36 часов выходило под 10000к :D В жировые дни минимум 3500к Вес был 81-82 сухих (после загрузов взлетал до 85-86 по понятной причине) и через пару дней опять падал. Форма держалась, не жирел. А в октябре я поехал в Турцию, а после ушол в массанабор :D

ЗЫ тренировочный протокол был при этом наподобие UD 2.0.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:24)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

Вёл дневник

на немецком?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Это что за звери такие?

Зайди куданить в пикабу, дзен и т.д. Их там как у дурака махорки. Сертифицированные тренеры, нутрициологи и проч. Многие из них ссылочники)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

на немецком?

Ну да)
Я ведь там про умное кето начитался. Правда те кетозники питались чисто, грузились овсянкой, чёрным хлебом и т.п., считали калории)

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:30)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

Ну да)

ну ты фашист)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 730 сообщений

Ну да)

А думаешь ты на каком?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

А думаешь ты на каком?

Я ж русский. Естественно на русском) У меня и доча, хоть здесь родилась, а по русски шпарит лучше меня. Может и красиво матом завернуть при необходимости :D По немецки тоже говорит как по русски) Она когда в школу пошла - по немецки была ни бумбум) Сейчас на трёх языках свободно говорит.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:33)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

ну ты фашист)

:D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Бухать уже не начну, т к. бухло жгёт мясо и замедляет обменку. 

Самое страшное его воздействие - на головной мозг, на ЦП. Всё остальное - "пустяки игры"© на фоне этого. Катаболизм, цирроз, язва - всё это мелочи, на фоне тяжёлого нейротоксического удара по мозгу. Уже приводил ссылки (хоть и не "ссылочник"©, но народ, воспитанный соросовскими грантососами, обычные слова не воспринимает - им ссылки подавай. Хотя ссылки - такие же слова, только от тех, у кого Хирш длиннее) о снижении числа психических заболеваний в США во время "сухого закона". И психические заболевания - лишь вершина айсберга, это когда уже, что называтся, "приплыли". До этого пункта назначения целая череда состояний, когда человек, вроде бы, ещё без диагноза (сам диагноз от психиатра - штука условная, и сильно зависит от "линии партии". В СССР вялотекущую шизофрению выписывали вообще всем, во всех случаях, когда было непонятно, а также, когда было целесообразно), но полностью дееспособным его уже нельзя назвать. Он уже творит всякую дичь, от которой страдают, в основном, его близкие, коллеги, но формально он без диагноза (пока преступление какое не совершит, и его насильно на диагностику не направят). Либо пациент может даже не творить никакой дичи, но просто хуже соображать.

Зачем это всё? Тем более тем, у кого и без алкашечки, Природой нейронов и нейронных связей небогато отсыпано, не говоря уш о том, что всевозможные добавочки, ГМО-яды, химтрейлы и излучения всех мастей - тоже в долгосрочной перспективе лоботомируют мал мал. Алкашечка это ускоряет и усиливает. А то, что для результатов в зале вред - то мелочи. На фоне вот этого вот всего...

Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2023 - 08:57)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Самое страшное его воздействие - на головной мозг, на ЦП. Всё остальное - "пустяки игры"© на фоне этого.

Ну меня это как-то не зацепило в плане обесценивания, хотя я пытался. А вот с обменкой и мясом сработало. Нашёл я свой ключик) Заодно и убедился в том, что алкоголь - примиритель с действительностью. Когда пытался худеть - через некоторое время приходила в голову мысль, типа - да нахуй мне это нужно? Мне ж и так хорошо. Хер с ним с этим жиром. Недаром правители поощряют пьянство)

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:58)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

А то, что для результатов в зале вред - то мелочи. На фоне вот этого вот всего...

Ты прав, но мне хочется в 60 и 70 быть бодреньким старичком, а не развалиной. Поэтому для меня физкультура стоит на первом месте)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Недаром правители поощряют пьянство)

Именно. Алкоголь - это управленческая технология. Смайлы спившихся индейских вождей. И подыгрывать этим упырям не стоит, если нет могучего иммунитета, скилла "Poison Resist" (как у Гришки Распутина), но даже если и есть - тоже не стоит. Лучше приберечь этот козырь для чего иного (например, когда насильно погонят на всякие новые медицинские процедуры или 5G на полную врубят).

Ну меня это как-то не зацепило в плане обесценивания, хотя я пытался. А вот с обменкой и мясом сработало. Нашёл я свой ключик)

Ну и славно, что ключ подобрал. 

Ты прав, но мне хочется в 60 и 70 быть бодреньким старичком, а не развалиной. Поэтому для меня физкультура стоит на первом месте)

Уже отписывался, что временно терял способность "взорваться", и выполнить выход на обе после двухнедельного запоя. Выход на обе - это скоростно-силовое движение, как, скажем, рывок в ТА, и, если ты не сгенерируешь "взрыв" своей ЦНС, то ты его, скорее всего, не сделаешь (он выполняется и медленно, но там иная техника, и силы нужно ещё больше). Так вот, эту способность утрачивал после 10-15 дней сильного пьянства. Потом она восстанавливалась буквально за пару тренировок (то есть сила оставалась прежней, но мозг не мог отдать команду "взорваться"), но само по себе - разве это не жутко? Если вдуматься? Будто ножницами нейронные связи обрезали, как виноградные лозы в саду. Вот то-то и оно...

Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2023 - 09:20)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений
первый ужин

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

без применения силы воли. Вообще никогда в жизни не пользовался этой дрянью)

это далеко не дрянь, порождение разума, из всех живых существ, данная лишь человеку. На бытовом уровне не нужна конечно, но если человек хочет больше, без неё никак

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

это далеко не дрянь, порождение разума, из всех живых существ, данная лишь человеку. На бытовом уровне не нужна конечно, но если человек хочет больше, без неё никак

Я слукавил конечно, сказав, что никогда ей не пользовался. Пользовался конечно, но это были разовые акции, типа пришёл в гости, все бухают, а тебе через пару часов надо ненадолго отлучиться на машине. Собираешь волю в кулак, и не пьёшь эти два часа. Потому что нельзя. А вот отказ от чего либо в долгосрочной перспективе рано или поздно приведёт к провалу имхо. Наверняка есть исключения, но для большинства это не работает имхо.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений
Вообщем второго ужина не будет. Даже прот пить неохота. Без всякой силы воли :D

Итого: 1174/177/28/44.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 11:53)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

долгосрочной перспективе рано или поздно приведёт к провалу имхо

так она и нужна только для долгосрочной. - не менее трех месячной. Остальное - банальная бытовуха, Саня, ну этосмешно, собирать волю в кулак, чтобы 2 часа не пить )) да и зачем себя мобилизовывать для какого-то разового момента? Лишняя трата цнс )

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 268 сообщений

Смайл Рома256 который вообще ничего не жрал и худел. Должен же был замедлить обмен до нуля и не худеть )))

Ничего не жрут ток в интернетах. Реал он чутка отличается обычно. На пару беляшей.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

да и зачем себя мобилизовывать для какого-то разового момента? Лишняя трата цнс )

Так права могут забрать!

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Ничего не жрут ток в интернетах. Реал он чутка отличается обычно. На пару беляшей.

небольшой перекус , какой там может быть бжук от пары белешей , поэтому и считать нет смысла ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

attachicon.gif Screenshot_2023-11-09-05-13-59-572_monitoryourweight.bustan.net-edit.jpg

исходя из этой таблицы у меня сегодня 6 ноября ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 893 сообщений
А у меня чет резко август закончился

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

А у меня чет резко август закончился

Разжирел?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Не зарекайся)

Зарекаться от чего?

Пьяным сесть за руль? 

Слава богам, хватает самообладания и мозгов  в любом состоянии.

Только не надо про жена  рожает, друг истекает кровью, ребенок болен и прочее.

Эти ситуации крайне редки и зачастую все равно ехать пьяным не имеет смысла

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Меня значит просто аналогия триггерит.
Убери из вводной , что второй (менее злодей) был бух и конечно все справедливо.
По сути судить будут за убийство по неосторожности, алкашка будет отягчающим в обоих случаях.
А если второй был трезв и это пипец как случайно - можно и условно.

В первом случае - по неосторожности. Во втором - нихуя не по неосторожности .

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Зарекаться от чего?
Пьяным сесть за руль?
Слава богам, хватает самообладания и мозгов в любом состоянии.

)))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)