Х з , учоные тренеры-тиктокеры по похуданию все в один голос твердят - при жостком дефиците через несколько дней наступит плато)
Плато веса. )). Стресс, кортизол - вода
Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2023 - 08:15)
Я в то время (2014 год) на Team Andro тусил) Вёл дневник, и там в течении года вкратце описывал свои эксперименты. Регулярно кидал фоты актуальной формы и что жру) Все думали, что я тролюГде почитать на досуге про твои исследования.
Заинтриговал, гад
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:24)
Я ж русский. Естественно на русском) У меня и доча, хоть здесь родилась, а по русски шпарит лучше меня. Может и красиво матом завернуть при необходимости По немецки тоже говорит как по русски) Она когда в школу пошла - по немецки была ни бумбум) Сейчас на трёх языках свободно говорит.
А думаешь ты на каком?
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:33)
Бухать уже не начну, т к. бухло жгёт мясо и замедляет обменку.
Самое страшное его воздействие - на головной мозг, на ЦП. Всё остальное - "пустяки игры"© на фоне этого. Катаболизм, цирроз, язва - всё это мелочи, на фоне тяжёлого нейротоксического удара по мозгу. Уже приводил ссылки (хоть и не "ссылочник"©, но народ, воспитанный соросовскими грантососами, обычные слова не воспринимает - им ссылки подавай. Хотя ссылки - такие же слова, только от тех, у кого Хирш длиннее) о снижении числа психических заболеваний в США во время "сухого закона". И психические заболевания - лишь вершина айсберга, это когда уже, что называтся, "приплыли". До этого пункта назначения целая череда состояний, когда человек, вроде бы, ещё без диагноза (сам диагноз от психиатра - штука условная, и сильно зависит от "линии партии". В СССР вялотекущую шизофрению выписывали вообще всем, во всех случаях, когда было непонятно, а также, когда было целесообразно), но полностью дееспособным его уже нельзя назвать. Он уже творит всякую дичь, от которой страдают, в основном, его близкие, коллеги, но формально он без диагноза (пока преступление какое не совершит, и его насильно на диагностику не направят). Либо пациент может даже не творить никакой дичи, но просто хуже соображать.
Зачем это всё? Тем более тем, у кого и без алкашечки, Природой нейронов и нейронных связей небогато отсыпано, не говоря уш о том, что всевозможные добавочки, ГМО-яды, химтрейлы и излучения всех мастей - тоже в долгосрочной перспективе лоботомируют мал мал. Алкашечка это ускоряет и усиливает. А то, что для результатов в зале вред - то мелочи. На фоне вот этого вот всего...
Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2023 - 08:57)
Ну меня это как-то не зацепило в плане обесценивания, хотя я пытался. А вот с обменкой и мясом сработало. Нашёл я свой ключик) Заодно и убедился в том, что алкоголь - примиритель с действительностью. Когда пытался худеть - через некоторое время приходила в голову мысль, типа - да нахуй мне это нужно? Мне ж и так хорошо. Хер с ним с этим жиром. Недаром правители поощряют пьянство)
Самое страшное его воздействие - на головной мозг, на ЦП. Всё остальное - "пустяки игры"© на фоне этого.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 08:58)
Недаром правители поощряют пьянство)
Именно. Алкоголь - это управленческая технология. Смайлы спившихся индейских вождей. И подыгрывать этим упырям не стоит, если нет могучего иммунитета, скилла "Poison Resist" (как у Гришки Распутина), но даже если и есть - тоже не стоит. Лучше приберечь этот козырь для чего иного (например, когда насильно погонят на всякие новые медицинские процедуры или 5G на полную врубят).
Ну меня это как-то не зацепило в плане обесценивания, хотя я пытался. А вот с обменкой и мясом сработало. Нашёл я свой ключик)
Ну и славно, что ключ подобрал.
Ты прав, но мне хочется в 60 и 70 быть бодреньким старичком, а не развалиной. Поэтому для меня физкультура стоит на первом месте)
Уже отписывался, что временно терял способность "взорваться", и выполнить выход на обе после двухнедельного запоя. Выход на обе - это скоростно-силовое движение, как, скажем, рывок в ТА, и, если ты не сгенерируешь "взрыв" своей ЦНС, то ты его, скорее всего, не сделаешь (он выполняется и медленно, но там иная техника, и силы нужно ещё больше). Так вот, эту способность утрачивал после 10-15 дней сильного пьянства. Потом она восстанавливалась буквально за пару тренировок (то есть сила оставалась прежней, но мозг не мог отдать команду "взорваться"), но само по себе - разве это не жутко? Если вдуматься? Будто ножницами нейронные связи обрезали, как виноградные лозы в саду. Вот то-то и оно...
Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2023 - 09:20)
это далеко не дрянь, порождение разума, из всех живых существ, данная лишь человеку. На бытовом уровне не нужна конечно, но если человек хочет больше, без неё никак
так она и нужна только для долгосрочной. - не менее трех месячной. Остальное - банальная бытовуха, Саня, ну этосмешно, собирать волю в кулак, чтобы 2 часа не пить )) да и зачем себя мобилизовывать для какого-то разового момента? Лишняя трата цнс )долгосрочной перспективе рано или поздно приведёт к провалу имхо
исходя из этой таблицы у меня сегодня 6 ноября ))Screenshot_2023-11-09-05-13-59-572_monitoryourweight.bustan.net-edit.jpg
Не зарекайся)
Зарекаться от чего?
Пьяным сесть за руль?
Слава богам, хватает самообладания и мозгов в любом состоянии.
Только не надо про жена рожает, друг истекает кровью, ребенок болен и прочее.
Эти ситуации крайне редки и зачастую все равно ехать пьяным не имеет смысла
В первом случае - по неосторожности. Во втором - нихуя не по неосторожности .Меня значит просто аналогия триггерит.
Убери из вводной , что второй (менее злодей) был бух и конечно все справедливо.
По сути судить будут за убийство по неосторожности, алкашка будет отягчающим в обоих случаях.
А если второй был трезв и это пипец как случайно - можно и условно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых