Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

для моего веса, силовые неплохие, думаю, а вот когда сравниваешь силу не относительную, а абсолютную, то становится очень грустно, есть небольшое ощущение, ммм, даже не знаю, никчемности что-ли, но это по доброму :) без самобичеванием разумеется, с некой иронией знаете.

не парься какие твои годы

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

пуффи ты оказался прав :good:

По человеку не только процент жира можно сказать , но и какие упры делает и каким хватом. Даже порядок , но это уже надо думать ))

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

не парься какие твои годы

я наверно перехожу в разряд физкультурников лучше :) как раз выше говорили об этом, теперь хочется быть просто здоровым и не омерзеть с возрастом в плане внешности. Пожалуй и все.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

какие упры делает и каким хватом. Даже порядок ,

Миниатюры

• 3110442.jpg

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

возраст 49 лет  рост 175 см вес 75 кг талия 87 см  ---  процент жира 18.7%

Не верю, ты где-то ошибся. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

/

Миниатюры

• 4352d137f7a645ee0e99a80bac231e4f.jpeg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты идеальные пропорции  указал: талия=2биц, бедро=1.5 бица, которые на данном специализированном бодибилдеровском форуме имеют, на мой выпуклый морской глаз, не более 20 человек. ББ получается - очень редкий зверь, меньше 1% среди регулярно целенаправленно занимающихся железом.

Тогда у меня идеальные пропорции)) Кроме икр, отстают.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

Не верю, ты где-то ошибся. 

где именно???что напрягает наверно все таки талия.??ну бывает. я сам думал что меня процентов 23-25 жира

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

я наверно перехожу в разряд физкультурников лучше :) как раз выше говорили об этом, теперь хочется быть просто здоровым и не омерзеть с возрастом в плане внешности. Пожалуй и все.

ну начинается.. а мне что делать? в гроб прямо ложиться. все жизнь закончилась

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а мне что делать?

тренироваться!

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

ну начинается.. а мне что делать? в гроб прямо ложиться. все жизнь закончилась

смысле? Тоже самое можно делать, тренироваться что бы быть здоровым и красивым ))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

тренироваться!

спасибо.как я до этого сам не додумался :fool:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

всем спасибо. удачного дня. и прибавок где надо и уменьшения где надо :D

Сообщение изменено: sasha1967 (20 декабря 2016 - 11:42)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Тогда у меня идеальные пропорции))

Все, как всегда: что имеем - не храним (не ценим), потерявши - плачем (Козьма Прутков).

Всего несколько десятков (могу ошибиться - не более 20) имеют такие пропорции ростом не менее 175 см (меньше ростом меня не интересовали)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все, как всегда: что имеем - не храним (не ценим), потерявши - плачем (Козьма Прутков).

Всего несколько десятков (могу ошибиться - не более 20) имеют такие пропорции ростом не менее 175 см (меньше ростом меня не интересовали)

Было бы это еще при низком проценте жира)) Скажем так 8%

Это еще надо смотреть на форму мышц, скелета. У меня, например, широкие плечи, но плоская грудная клетка, я бы даже сказал, что воронкообразная. Хотя у Стива Ривза она еще более впалая и ничего, считается самым крутым эстетом)) Но блин, сбоку я вообще плоский. Голени не хватает... Я бы хотел быть чуть поуже, но с нормальной клеткой. И с нормальной голенью)) Тогда бы вообще идеально бы было.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Читаю последние ..цать страниц и думаю, как хорошо, что я занимаюсь ПЛ и не нужно морочиться своим химическим составом и правильными соотношениями антропометрических показателей. А то смотришь в зеркало - брюхо, смотришь в соотношения - нет брюха, а если наоборот, вообще беда. Сознание раздваивается просто, а если еще процент жира не соответствует заявленному в качестве приличного ... 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Было бы это еще при низком проценте жира)) Скажем так 8% Это еще надо смотреть на форму мышц, скелета. У меня, например, широкие плечи, но плоская грудная клетка, я бы даже сказал, что воронкообразная. Хотя у Стива Ривза она еще более впалая и ничего, считается самым крутым эстетом)) Но блин, сбоку я вообще плоский. Голени не хватает... Я бы хотел быть чуть поуже, но с нормальной клеткой. И с нормальной голенью)) Тогда бы вообще идеально бы было.

Кому-то жемчуг мелковат, а кому-то щи жидковаты (с)))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

как хорошо, что я занимаюсь ПЛ и не нужно морочиться своим химическим составом и правильными соотношениями антропометрических показателей. А то смотришь в зеркало - брюхо, смотришь в соотношения - нет брюха, а если наоборот, вообще беда. Сознание раздваивается просто, а если еще процент жира не соответствует заявленному в качестве приличного ... 

Как хорошо, что я просто качаюсь - всегда себя устраиваю, всегда себе нравлюсь! (говорят же Зодиакальные гороскопы про Льва: если Козерог страдает от мании величия, то Лев от нее тащится! :D )

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Я почти подхожу под эти параметры,рост 184,вес около 82,талия 83,рука 40,бедро около 60,грудь 110 или больше,видуха для людей незанимающихся спортом очень хорошая.Дрыщевые знакомые говорят хватит уже качатся и так уже качок )))а от массивных незанимающихся я такого не слышал )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

12631281_1009452379116647_3317166148839806227_n.jpg

Лента с разметкой критической красной зоны?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

теперь хочется быть просто здоровым и не омерзеть с возрастом в плане внешности. 

Непонятно что такое "омерзеть"?

Морщины? Так косметологическая хирургия творит чудеса. 

Но мне морщинистое лицо Бельмондо нравится больше, чем гладкая рожа Делона.

смысле? Тоже самое можно делать, тренироваться что бы быть здоровым и красивым ))

Всё-таки здоровье поставил на первое место. Поддержу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я почти подхожу под эти параметры,рост 184,вес около 82,талия 83,рука 40,бедро около 60,грудь 110 или больше,видуха для людей незанимающихся спортом очень хорошая.Дрыщевые знакомые говорят хватит уже качатся и так уже качок )))а от массивных незанимающихся я такого не слышал )

Не подходишь. Еще килограммов 5-6 чистой массы тебе надо.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Не подходишь. Еще килограммов 5-6 чистой массы тебе надо.
attachicon.gifCapture+_2016-12-21-09-40-52~2.png

Такие параметры сложно мне будет заиметь,буду стремится к руке 42см,а голень нереально мне раскачать,крепление очень высокое,хотя и с бицепсом не повезло мне,при согнутой руке 4 пальца влазит,благодаря трицепсу вывожу 40см

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Такие параметры сложно мне будет заиметь,буду стремится к руке 42см,а голень нереально мне раскачать,крепление очень высокое,хотя и с бицепсом не повезло мне,при согнутой руке 4 пальца влазит,благодаря трицепсу вывожу 40см

Синтол заколи)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Читаю последние ..цать страниц и думаю, как хорошо, что я занимаюсь ПЛ и не нужно морочиться своим химическим составом и правильными соотношениями антропометрических показателей. А то смотришь в зеркало - брюхо, смотришь в соотношения - нет брюха, а если наоборот, вообще беда. Сознание раздваивается просто, а если еще процент жира не соответствует заявленному в качестве приличного ... 

Но зато возникают новые проблемы, например, такие:

-эй, братишка, посмотри со стороны насколько глубоко моя попка садится в приседе, есть угол?

-эй, братишка, гриф скользкий, намажешь мне спинку магнезией?

А так же бесконечные разговоры о силовых, кто сколько присел/пожал потянул, какие бинты и каких цветов лучше, где купить хороший пояс, а так же выкладывание фоточек гематом и иных повреждений от маек/бинтов/штанги в инстаграмм.

Да, это определенно лучше контроля за жировой прослойкой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но зато возникают новые проблемы, например, такие:

-эй, братишка, посмотри со стороны насколько глубоко моя попка садится в приседе, есть угол?

-эй, братишка, гриф скользкий, намажешь мне спинку магнезией?

А так же бесконечные разговоры о силовых, кто сколько присел/пожал потянул, какие бинты и каких цветов лучше, где купить хороший пояс, а так же выкладывание фоточек гематом и иных повреждений от маек/бинтов/штанги в инстаграмм.

Да, это определенно лучше контроля за жировой прослойкой.

Какие-то странные лифтеры вам встречались) Первые два пункта более менее актуальны и то, раз в 3 - 4 недели, а остальное это окололифтерская тусня, и то, как правило, форумная.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Какие-то странные лифтеры вам встречались) Первые два пункта более менее актуальны и то, раз в 3 - 4 недели, а остальное это окололифтерская тусня, и то, как правило, форумная.

Я постоянно в зале такое слышу. Не успеваю войти в зал, как сразу подлетает лифтер и начинает рассказывать за силовые. А друг любит фоткать следы от приседа на спине и гематомы от маек))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я постоянно в зале такое слышу. Не успеваю войти в зал, как сразу подлетает лифтер и начинает рассказывать за силовые. А друг любит фоткать следы от приседа на спине и гематомы от маек))

Ну хз, у нас чисто лифтерский зал, ничего подобного нет, болтовня не приветствуется вообще. Пофоткать поснимать - был у нас персонаж. Вершиной его творчества был ролик "гиперэкстензия, вид снизу")) Но он не прижился в зале, как-то не любили его все, возможно опасались съемок продолжения "присед, вид снизу")

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну хз, у нас чисто лифтерский зал, ничего подобного нет, болтовня не приветствуется вообще. Пофоткать поснимать - был у нас персонаж. Вершиной его творчества был ролик "гиперэкстензия, вид снизу")) Но он не прижился в зале, как-то не любили его все, возможно опасались съемок продолжения "присед, вид снизу")

Во извращенец))

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Непонятно что такое "омерзеть"?
Морщины? Так косметологическая хирургия творит чудеса.
Но мне морщинистое лицо Бельмондо нравится больше, чем гладкая рожа Делона.
Всё-таки здоровье поставил на первое место. Поддержу.

стать жирным бурдюком, чупачупсом на тоненьких ножках, потерять мышечный тонус - опустятся плечи, голова провиснет вперед, короче именно это я подразумеваю под словом омерзеть, то что творится с мужиками которые вообще не загружены физически.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых