Больше похоже на постановочное. На нижние рогатки он мог закинуть.
Ну, смысла какого-то не видно в такой постановке.
Влияние есть, но в обратную сторону.
Все очень индивидуально. Наверное у всех по разному. Раньше я очень много подтягивался и постоянно. И с набором собственного веса - количество только увеличивалось. При 55кг я делал 25-30 раз,за пару лет тренировок при 80кг я делал 60 раз. Подтягивания с весом так же росло. Подтягивания вообще такое упражнение - не всем дается, много ты весишь или мало. Ну как мне кажется!
Семь дней постельного режима привели к падению силы икроножной на 45%!
И эти же цифры подтверждает эксперимент Петра! Неделя отдыха - и два повторения превратились в одно. Падение - пятьдесят процентов!
Семь дней постельного режима привели к падению силы икроножной на 45%!
И эти же цифры подтверждает эксперимент Петра! Неделя отдыха - и два повторения превратились в одно. Падение - пятьдесят процентов!
Когда 2 повторения превратилось в 1, это "падение" силы не на 50%, а примерно на 5. То, что раньше было 2ПМ (95% от 1ПМ) стало 1ПМ (100%)
Когда 2 повторения превратилось в 1, это "падение" силы не на 50%, а примерно на 5. То, что раньше было 2ПМ (95% от 1ПМ) стало 1ПМ (100%)
Не надо быть таким занудой. Это же шутка была.
Я не увидел в тексте упоминания о падении. Где оно?
Ну, там есть. Читайте внимательней.
Причём из этих "минус 50%" - 30% это падение силовых ЗА СЧЁТ ДЕГРАДАЦИИ МЯСА, а 20% - просадка нейрологии.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2021 - 10:21)
Кстати, прикол. Более сильные типы располагаются в мышце "выше" от кости - то есть в условиях лучшей рычажности. Такая адаптация.
П.С. Или медленные просто в середине - ближе к кровотоку. Скорее так.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2021 - 10:33)
Ну а что там? Парень занимается, прогрессирует.
Он прогрессирует больше в умах его почитателей, с чьей лёгкой руки ему, к примеру, на голубом глазу заочно практически присваивают КМСа по стритлифтингу, когда по факту он в лучшем случае на 3-й взрослый потянет...))
Он прогрессирует больше в умах его почитателей, с чьей лёгкой руки ему, к примеру, на голубом глазу заочно практически присваивают КМСа по стритлифтингу, когда по факту он в лучшем случае на 3-й взрослый потянет...))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых