Эльфийская жизнь в одном предложении!Ппроходила кастинг на ведение дом2 и вела его,а так же всевозможные корпоративы,ну и делала минет олигарху))
Ужос, боль и страдания (с)
)))шо за пук такой Вован?) где ты боль тут увидел? Человек живет,зарабатывает
Куда то ты в сторону вильнул
Так чё,воровал собчак с помощником?))
вот умочка! И не спорь со стаошими...если я не знаю о коррупции собчачки,значит ее нет!))))
А я откуда знаю воровал или нет?! Ты более компетентен в вопросах воровства чинушь и меньетов алигархам...
она же девачка! Тоже так хотел бы?
а какая связь то, тупица?
раз ты хвалишь этот вид деятельности, значит ты хочешь попробовать олигархического хуйца.
а я продаю спорпит,если ты забыл
А за минеты- это к квэку,он знает кто у кого сосал
заскользил))) ты же сам писал, что ксюша сосала
я с ограниченными людьми предпочитаю не общаться
А мне это не принципиально... Поэтому я и говорю с вами, хотя уровень вашей ограниченности близок к дебилизму)
можешь поговорить с квайкой, спартаком, - у вас в той "области", судя по лайкам, общие интересы
Не все могут свои проблемы обсуждать публично, понимаю... Хотя тема судя по комментам сильно интересует, так и тянет прокомментировать да?
Оставим вашу латентность без публичности. Об этом лучше с Сеньером вам поговорить... Кто кого и куда. Он вощем-то эту тему начал, так что обращайтесь. Лучше в личку
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2016 - 02:54)
хотя уровень вашей ограниченности близок к дебилизму)
еще один "сам дурак"
ну ладно, спойлер открыть осилишь, АлЁша?
А мне это не принципиально
еще бы.. читай текст в спойлере
я и говорю
разговором это было назвать сложно - бред "анального карателя"
Quake, Человек хочет быть понятым)) И принятым таким какой он есть
tubik_cn, Создайте себе тему право. Наверняка найдутся люди которые захотят с вами поговорим о вашей ориентации,
если вам доставляет удовольствие тереть эту тему из сообщения в сообщение. Я уже насколько мог помог вам разобраться в себе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2016 - 03:44)
Лыко ли мочало...так кто народ-герой?! Ты чтоль с синьором?! Ваши предки навяляли Алоизычу, пока других буржуины нагибали?! Там была не поддержка поста, а молчаливое одобрение и последующее ёрничание про то как вас (тебя читай нас) чуркомесы щаз приходуют. То есть Сеня оскорбил всех и никого. Маэстро завуалированных оскорблений, сцуко...Ну как бы все в вашей семьей быдлоганы, но при этом я же не имел лично вас в виду?! Высший класс! Правда?! Я лично уже привык к постам пиздобородого синяка-либерала про Мордор, боль и его страдания, но этот акробат словесности очень любит ходить по краю. Оскорбления родственников не приемлемы ни в какой форме, так что неча из Сеньора мученика строить. Как говориться, за что боролся....
Ну так пруф-то будет или все-таки пиздун?
Друзья, поцреоты и либерасты, предлагаю в этой святой ветке не сраться и судьбу России не обсуждать ) по крайней мере, так яростно ) давайте о преднакопе и рекомпозе! вот очень интересен, например, опыт Эмраера, который на 1500 ккал при 95 кг. веса набирает жир! спрашивается, он что, берет энергию из каких-то альтернативных источников?))
Чё-то ему Рябухич подогнал )))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых