Ну так вы же оружия боитесь, как вы им пользоваться собрались, если вы не знаете, как патрон в патронник досылать?
Кто вы? Меня в армии учили. Надо будет вспомню. ))
А возьмёте его откуда? Ведь вокруг будут такие же Идеальные, Адекватные, Социализированные Люди, которые его дома не держат.
А возьмёте его откуда? Ведь вокруг будут такие же Идеальные, Адекватные, Социализированные Люди, которые его дома не держат.
Когда надо все откуда-то берется у адекватных людей. Наверное у выживальщиков отжимают вместе с самодельной белорусской тушенкой.
Саша, мне кажется, что веселые высокосоциализированные Бейлбом с Осцидом легко договорятся с прапоров на складе автоматов, особенно если вокруг них соберется еще небольшая группа адекватных веселых ребят. просто потому что группе людей всегда больше есть что предложить скучающему прапору, чем мрачному чуваку в схроне.А возьмёте его откуда? Ведь вокруг будут такие же Идеальные, Адекватные, Социализированные Люди, которые его дома не держат.
Выживальщики наверное какието, пузырь ведь в лесу дороже чем бумажка
Саша, мне кажется, что веселые высокосоциализированные Бейлбом с Осцидом легко договорятся с прапоров на складе автоматов, особенно если вокруг них соберется еще небольшая группа адекватных веселых ребят. просто потому что группе людей всегда больше есть что предложить скучающему прапору, чем мрачному чуваку в схроне.
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2021 - 06:14)
У меня дядька гонит хороший 45 оборотов. Само то. На утро как огурчик всегда.
Это вам не пиво демидрольное сосать. С которого потом как танком по голове проехали.
Один спец говорил, что промышленная очистка всегда безопасней для употребления, если это конечно не левое палево.
у людей всегда ест какое-то имущество. у большой группы людей - разнообразное имущество. больше шансов предложить чтото полезное. не говоря уже, что для группы проще обходиться минимум вещей - хоть автоматом, хоть самогонным аппаратом, кпд использования выше.Что им "есть что предложить", если они даже наличку презирают?
социализация - главный скилл, остальное приложится. никто не знает все и не соберет все нужное для жизни. а группа - больше уже изначально имеет разнообразия, и ,немаловажно, может контактировать с другими группами.
мне почему-то кажется, что в условиях большого Пиздеца именно выживальщики могут превратится в главную угрозу новому обществу. настороженные, готовые пальнуть в каждого показавшегося опасным, и решающие вопросы нехватки чего попыткой отжима- ибо привыкли все сами, все себе...
Почему то наблюдаем обратное.
Хде? Просто первая же ссылка в гугле
В основном травятся самогонкой и всякой чачей из подвалов, тормозухой и лекарственными спиртосодержащими. Промышленно произведенное бухло более безопасно
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2021 - 06:28)
Т.е., в итоге все эти Адекватные Люди побегут на поклон к неадекватным людям с оружием, к каким-то мифическим знакомым прапорам и т.д. При этом почему-то рисуется такой же мифический образ выживальщика в бункере, десоциализированного неадеквата, не умеющего договариваться с людьми, катающего грязными ногами по полу пустые бутылки и банки от тушёнки, и т.д. При том, что простой здравый смысл подсказывает, что тот, кто любит и уважает оружие, имеет неизмеримо более обширные связи с теми же, только уже не мифическими прапорами, ездит с ними на стрельбища и полигоны, потом с ними бухает и т.п.у людей всегда ест какое-то имущество. у большой группы людей - разнообразное имущество. больше шансов предложить чтото полезное. не говоря уже, что для группы проще обходиться минимум вещей - хоть автоматом, хоть самогонным аппаратом, кпд использования выше.
социализация - главный скилл, остальное приложится. никто не знает все и не соберет все нужное для жизни. а группа - больше уже изначально имеет разнообразия, и ,немаловажно, может контактировать с другими группами.
Хде? Просто первая же ссылка в гугле
В основном травятся самогонкой и всякой чачей из подвалов, тормозухой и лекарственными спиртосодержащими. Промышленно произведенное бухло более безопасно
Ебать они самогон совсем не чистят. Мне тогда соседка стакан пихала со своей сивухой за то что помог ей шкаф запихать в хату.
Там пол стакана мути. Пить страшно.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых