Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

И мне за страну не стыдно стыдно за дебилов у которых ублюдки культурно говорящие как тебя имеют лучшие друзья.

+100500

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Народ-герой по определению флакона из Ростова - это мордорцы, которых Запад более века тибидохает анально. И ты этим гордишься и одобряешь невинную игривость словами дефлоратора, который любит запах разорвавшихся поцреотских пуканов?! Мда, зашибись у тебя напихана гречка в голове...

Пруфы будут или пиздабол? А? 

Я поддерживаю любые посты, мысль в которых считаю дельной. Не важно, кто их автор, Сеньор или Квейк.

В данном конкретном случае были поддержаны посты против Пользователя. В контексте того, что только последний гандон в инетовских спорах может оскорблять родителей и родственников человека ни за что и за это он заслуживает начистки ебала.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

+100500

Мне стыдно за дибилов, поддерживающих сталинистов, "анальных карателей" и прочую шваль.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

З.Ы. Побуду Сеньером 2 :crazy:

"Либеральный Злодей" - это пять.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Он  - Гитлер и Наполеон в одном флаконе

Точно, этакий "Маленький Фюрер"))

Смотрю черная обезьяна вообще края потеряла, уже напрямую до Саурона доебываются

У Саурона поддержка в 80% гоблинов, по последним данным. Теперь еще больше будет, т.к. эльфам тут не верят. MordorBlya!

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Ага, нашёл, 300 манатов в феврале 2012 стоило как 290 евро или 380 бакинских..... Куда то 2 килобакса затерялось, видимо маман отбирает сразу.

Может имелось ввиду что 2к баксов в полгода-пройденный этап...

Или он приплюсовывал к зарплате карманные деньги от родителей, которые так жестоко с ним обошлись родив его с неправильными мм. на лице...

Сообщение изменено: Alan (29 января 2016 - 07:58)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Может имелось ввиду что 2к баксов в полгода-пройденный этап...

Или в целом, всего за все время было заработано 2к$; и ниспиздел, и мы опять никуя не поняли)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Может имелось ввиду что 2к баксов в ПОЛгода-ПРОЙДЕННЫЙ этап....

Итого имеем:
2000/6=333.3 в месяц.
Сколько это в полнатсах по нынешнему курсу?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 января 2016 - 08:06)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Don VOVCHIK,25 рублей.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Alan,
В Баку? Думаю дороже.
Димик ща найдет...
Возмем по
25, на среднее колво дней месячных в год
334*80/25/29.6=36 батончиков в день.
Риха в шоколаде должон быть! В нуге и в орехах!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 января 2016 - 08:20)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

Я с тобой полностью согласен. Деньги портят людей - это точно про пиздюка. И власть. Он  - Гитлер и Наполеон в одном флаконе , только с гораздо более низким интеллектом. 

я б не сравнивал Гитлера с Наполеоном
Наполеон не устраивал концлагерей и тд

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я б не сравнивал Гитлера с Наполеоном
Наполеон не устраивал концлагерей и тд

Наполеон-лошара.
Не придумал никуя!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
То Сенор
!
Сань, куклачев приезжает пойдешь?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Пруфы будут или пиздабол? А? 
Я поддерживаю любые посты, мысль в которых считаю дельной. Не важно, кто их автор, Сеньор или Квейк.
В данном конкретном случае были поддержаны посты против Пользователя. В контексте того, что только последний гандон в инетовских спорах может оскорблять родителей и родственников человека ни за что и за это он заслуживает начистки ебала.

Лыко ли мочало...так кто народ-герой?! Ты чтоль с синьором?! Ваши предки навяляли Алоизычу, пока других буржуины нагибали?! Там была не поддержка поста, а молчаливое одобрение и последующее ёрничание про то как вас (тебя читай нас) чуркомесы щаз приходуют. То есть Сеня оскорбил всех и никого. Маэстро завуалированных оскорблений, сцуко...Ну как бы все в вашей семьей быдлоганы, но при этом я же не имел лично вас в виду?! Высший класс! Правда?! Я лично уже привык к постам пиздобородого синяка-либерала про Мордор, боль и его страдания, но этот акробат словесности очень любит ходить по краю. Оскорбления родственников не приемлемы ни в какой форме, так что неча из Сеньора мученика строить. Как говориться, за что боролся....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Прям сходу вопрос. Что это значит. Смогут ли умы бара разобрать эту формулу?

"хочу всё знать",углубленный курс?))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

Наполеон-лошара.
Не придумал никуя!

поэтому и стал коньяком, в отличии от гитлера

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
renepjd,
О коньяке.
Евген, а почему в Крыму такой говеный коньяк?!? В отличии от вина.
Выкушал в диапозоне 600-1800 за поллитра, ну мягко сказать-плохой!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Кто победил *? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кто победил *? 

Дружба!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сань, куклачев приезжает пойдешь?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бля, что-то у меня ощущение, не то что сохнуть перестал - обратно жиреть начал! На той же, сука, диете!

Значит диета твоя- мнение мозга. Переходи на другие варианты.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Диета от Маэстро:
Не жри дома, жри в гостях!!!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Видимо, надо читать не "пройденный" этап, а "проебанный".

Смартфон глючит (с) Муран.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

renepjd,О коньяке.Евген, а почему в Крыму такой говеный коньяк?!? В отличии от вина.Выкушал в диапозоне 600-1800 за поллитра, ну мягко сказать-плохой!

хохлятское наследие

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
renepjd,
Похоже это наследие заразное!
Цимлянский коньяк стал апсолютно схож.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а что с сеньером опять?

опять его прижал режым

или он в делирии, в очередной раз? начал биться в припадке раболепства западу?

Don VOVCHIK,

я на эксперда с мировым именем по коньяку не претендую, но в Крыму мне понравился

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ржавый и карма .

.......Ржавый никогда не верил в потусторонний мир , ему хватало стороннего , настоящего . Он любил жить на широкую ногу с элементами эротики . Ржавый был криминальным менеджером среднего звена. Но дела как то пошли вниз . Бизнес отжали , на последней стрелке его давний ТТ дал осечку , и он вроде подцепил трипак. Вообщем жизнь дала в трещину . Ржавый пробовал наладить дела , но всё валилось из рук , последней каплей стал сон , в котором к нему подошёл огромный  человек - пёс и блестя гигантскими страшными клыками в отблесках луны, сказал примерно следующее : " Ты , Ржавый нюх потерял , что ли ? Ты ничё не попутал , бычара *? Ты ментально так накосячил , дурила , такую карму себе намагнитил , шо Сам тобой заинтересовался . Вообще ты , тяжёлый по ходу что ли *? А прикидываешься путёвым . Вообщем так : или ты чистишь себе карму и очищаешь ментальные тела или я лично помножу тебя на ноль . Давай , даун у тебя 3 дня . 

И после этой угрожающей речи песиголовец достал из густого меха огромный песий куй и размахнувшись со всей силы впаял Ржавому ровно промеж глаз . 

Проснувшись в холодном поту , Ржавому подумалось " не к добру это !" 

Он решил для начала пару дней никого не щемить , не бить и не отжимать капусту . Он одел новый костюм и пошёл в церковь . Купив целый жмых свечек и кинув на строительство церкви 1000 баксов , он честно отстоял службу , но легче не стало , со стен христианской церкви на него смотрели святые и угодники бога , и все как один при крыльях и при положении , все в небесном святом шоколаде . И по самому центру сидел ихний пахан , весь авторитетный , на золотом троне , сразу видно путёвый. 

Ржавый решил , что раз попы при блате с Самим , то может чисто просто по - пацански можно перетереть за свой страшный сон ,  может как то можно порешать проблему с Песиголовцем .

Он подошёл к здоровому откормленному ( видимо на духовной пище ) бородатому попу и тихонько на ушко прощептал " Святой отец ! Надо бы за одну тему перетереть в привате " , сунув для ускорения сотку бакинских в пахнущую ладаном пухлую ладонь .

Поп понимающе кивнул и подморгнув указал глазами на выход . 

На улице бушевала весна , в воздухе пахло короткими юбками и праздником , но Ржавого это не радовало . Там , где то в глубине души Ржавый знал , что Песиголовец просто так не отстанет и Ржавый боялся его .

Наконец то вышел поп и неспеша подошёл к Ржавому .

- Говори , сын мой , что тревожит тебя ? 

Ржавый , сплюнув прохрипел : 

- Святой отец , снился мне песиголовец чёртов , грозился потусторонними разборками , хамил всячески и грозился паханом Вашим .

Поп нахмурился , почесал бороду и сказал " Прочти отрок три раза акафист и Отче наш 10 раз , да ступай с Богом !" 

Но Ржавый чувствовал нутром , что бородатый менеджер потусторонних услуг что то недоговаривает . 

Он достал из кармана ещё одну сотку и делая вид , что целует пухлую православную руку, всунул её в потную ладонь попа.

- Ступай , ступай , сын мой ! - затараторил поп , но немного порывшись в складках праздничной мантии ,достал небольшую визитку и тихонько прошептал : 

- Позвони , там всё порешают , контора серьёзная .

В серьёзной конторе все стены были обвешаны уже какими то другими невидимыми паханами , на многочисленных полках сушились какие то снадобья травы и зелья .

В глубине комнаты в какой то цветастой хламиде чинно восседала полноватая баба лет 50 – ти и звоня в колокольчик ,что  то бубнила себе в усы .

Внезапно она подняла глаза и встретилась взглядом с Ржавым . Ржавому взгляд толстухи не понравился , но вспомнив что всякое лечение и таблетки приятными никогда не бывают ,он прошёл внутрь .

Толстуха ,подхрюкнув ,сказала : « Чё , Рыжий ! Допрыгался *? Ну проходи , проходи !!»

Рыжий ответил : « Чё , поп что ли меня сдал ? Откуда знаешь как меня зовут ?»

Ведунья засмеялась « Ой , ну ты точно дурила , правильно тебя  Анубис   законтачил !»

« Ну ладно» , продолжила она , «Не будем тратить время , баблос давай !»

Эко , подумалось Ржавому , а тёлка серьёзная .

Ржавый достал 5 000 баков и протянул бабе.

Она глазами показала мол , положи на стол .

Толстуха резво вскочив и звоня в колокольчик , начала описывать вокруг Ржавого круги , что то приговаривая и похлопывая в ладоши .

Закончив шаманские пляски она села и внимательно посмотрела Ржавому в глаза.

«Херово дела , Ржавый» - закурив дорогую тонкую сигарету сказала гадалка.

Она продолжила –

«Если коротко и по делу ,то представь себе , Ржавый , что есть такой мир и законы в нём , который ты не видишь , но он есть . И ты такой тут стал козырем , и вроде путёвый пацан , за базар конкретно отвечаешь и ни с кем ненужным и важным рамсы не путаешь . И если надо не ссышь никого и вообще дерзкий резкий и смелый .

Но вот есть чёткие и конкретные пацаны и по ту сторону жизни . То есть ты своим образом жизни как бы сам кормишь всякую нечисть , и ходит она повсюду с тобой как братва твоя по пятам твоим . И чем больше ты тут косячишь , тем сильнее и больше становяться собаки эти невидимые . И откупиться в этой жизни то ты от них можешь , где кровушкой невинной . где кусочками душонки твоей жидкой , когда наркоту пригоршнями жрёшь , придурок . Но в финале итог такой – порвут тебя на клочки позорные волки потусторонние . И никакие твои бицепсы трицепсы и волыны не помогут тебе , так как плоти у этих тварей нет и гасят они чисто ментально , ну по  - твоему НЕВИДИМЫМИ ПИЗДЮЛЯМИ. А пахан ихний – это тот же пахан как и для нормальных добрых людей , просто ты , бычара туполобый так его сам видишь .  И сам во всём виноват , дебил.»

Ржавый по привычке хотел отпиздить дерзкую мистическую тётку , но вдруг он почувствовал что это всё правда и он сам это знал , просто не хотел себе признаваться .

«Ну так и чё ?» - спросил Ржавый «Вообще вариантов никаких нет ?»

«Чего ж нет , есть один вариант» - ответила тётка «Возьми отрежь себе куй свой и приклей на лоб себе ,это и будет твоя мистическая пушка потусторонняя, потому как ты по жизни членоголовый был. Но только чтоб стреляла она , пушка эта , куй стоячий быть должен.»

Ржавый так разозлился ,  что даже забыл на столе у дерзкой колдуньи 5 кусков . Он вышел на улицу и втянул в широкие ноздри весенний ветер . Где то вдалеке слышалась музыка , смеялись дети и Ржавому хотелось вот так вот взять и простить всех , чтобы все простили его . Но перед глазами Ржавого всё время стояли огромные клыки Песиголовца и он боялся его .

- Та хер с ним ! – подумал Ржавый ,а вдруг поможет …….

Ржавого хоронили в закрытом гробу , но гроб этот был странный , где то в районе лба у этого гроба был странный как бы рог . 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,я на эксперда с мировым именем по коньяку не претендую, но в Крыму мне понравился

Мое имхо.
Походу только название там от Крыма. Сивуха империалистическая разлита. Ща бакинский взлетел (как наш бакинский друх на жгутах), поэтому сивуху стали покупать изза бугра более дешевую или бодяжить и звезды клеить.
Я не пил коньяк крымский ДО, но думаю ДО -был не плохой как и цимлянский.
А мож фнатуре, пока через Украину бочку с сивухой протянут, кто из хохлов и нассыт на зло москалам. Мэстные ишо добавят.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

одному мне она кажется охеренно сэкси *? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ржавый и карма .

Свое?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых