И мне за страну не стыдно стыдно за дебилов у которых ублюдки культурно говорящие как тебя имеют лучшие друзья.
+100500
Народ-герой по определению флакона из Ростова - это мордорцы, которых Запад более века тибидохает анально. И ты этим гордишься и одобряешь невинную игривость словами дефлоратора, который любит запах разорвавшихся поцреотских пуканов?! Мда, зашибись у тебя напихана гречка в голове...
Я поддерживаю любые посты, мысль в которых считаю дельной. Не важно, кто их автор, Сеньор или Квейк.
В данном конкретном случае были поддержаны посты против Пользователя. В контексте того, что только последний гандон в инетовских спорах может оскорблять родителей и родственников человека ни за что и за это он заслуживает начистки ебала.
Он - Гитлер и Наполеон в одном флаконе
Точно, этакий "Маленький Фюрер"))
Смотрю черная обезьяна вообще края потеряла, уже напрямую до Саурона доебываются
У Саурона поддержка в 80% гоблинов, по последним данным. Теперь еще больше будет, т.к. эльфам тут не верят. MordorBlya!
Ага, нашёл, 300 манатов в феврале 2012 стоило как 290 евро или 380 бакинских..... Куда то 2 килобакса затерялось, видимо маман отбирает сразу.
Может имелось ввиду что 2к баксов в полгода-пройденный этап...
Или он приплюсовывал к зарплате карманные деньги от родителей, которые так жестоко с ним обошлись родив его с неправильными мм. на лице...
Сообщение изменено: Alan (29 января 2016 - 07:58)
Пруфы будут или пиздабол? А?
Я поддерживаю любые посты, мысль в которых считаю дельной. Не важно, кто их автор, Сеньор или Квейк.
В данном конкретном случае были поддержаны посты против Пользователя. В контексте того, что только последний гандон в инетовских спорах может оскорблять родителей и родственников человека ни за что и за это он заслуживает начистки ебала.
а что с сеньером опять?
опять его прижал режым
или он в делирии, в очередной раз? начал биться в припадке раболепства западу?
я на эксперда с мировым именем по коньяку не претендую, но в Крыму мне понравился
Ржавый и карма .
.......Ржавый никогда не верил в потусторонний мир , ему хватало стороннего , настоящего . Он любил жить на широкую ногу с элементами эротики . Ржавый был криминальным менеджером среднего звена. Но дела как то пошли вниз . Бизнес отжали , на последней стрелке его давний ТТ дал осечку , и он вроде подцепил трипак. Вообщем жизнь дала в трещину . Ржавый пробовал наладить дела , но всё валилось из рук , последней каплей стал сон , в котором к нему подошёл огромный человек - пёс и блестя гигантскими страшными клыками в отблесках луны, сказал примерно следующее : " Ты , Ржавый нюх потерял , что ли ? Ты ничё не попутал , бычара *? Ты ментально так накосячил , дурила , такую карму себе намагнитил , шо Сам тобой заинтересовался . Вообще ты , тяжёлый по ходу что ли *? А прикидываешься путёвым . Вообщем так : или ты чистишь себе карму и очищаешь ментальные тела или я лично помножу тебя на ноль . Давай , даун у тебя 3 дня .
И после этой угрожающей речи песиголовец достал из густого меха огромный песий куй и размахнувшись со всей силы впаял Ржавому ровно промеж глаз .
Проснувшись в холодном поту , Ржавому подумалось " не к добру это !"
Он решил для начала пару дней никого не щемить , не бить и не отжимать капусту . Он одел новый костюм и пошёл в церковь . Купив целый жмых свечек и кинув на строительство церкви 1000 баксов , он честно отстоял службу , но легче не стало , со стен христианской церкви на него смотрели святые и угодники бога , и все как один при крыльях и при положении , все в небесном святом шоколаде . И по самому центру сидел ихний пахан , весь авторитетный , на золотом троне , сразу видно путёвый.
Ржавый решил , что раз попы при блате с Самим , то может чисто просто по - пацански можно перетереть за свой страшный сон , может как то можно порешать проблему с Песиголовцем .
Он подошёл к здоровому откормленному ( видимо на духовной пище ) бородатому попу и тихонько на ушко прощептал " Святой отец ! Надо бы за одну тему перетереть в привате " , сунув для ускорения сотку бакинских в пахнущую ладаном пухлую ладонь .
Поп понимающе кивнул и подморгнув указал глазами на выход .
На улице бушевала весна , в воздухе пахло короткими юбками и праздником , но Ржавого это не радовало . Там , где то в глубине души Ржавый знал , что Песиголовец просто так не отстанет и Ржавый боялся его .
Наконец то вышел поп и неспеша подошёл к Ржавому .
- Говори , сын мой , что тревожит тебя ?
Ржавый , сплюнув прохрипел :
- Святой отец , снился мне песиголовец чёртов , грозился потусторонними разборками , хамил всячески и грозился паханом Вашим .
Поп нахмурился , почесал бороду и сказал " Прочти отрок три раза акафист и Отче наш 10 раз , да ступай с Богом !"
Но Ржавый чувствовал нутром , что бородатый менеджер потусторонних услуг что то недоговаривает .
Он достал из кармана ещё одну сотку и делая вид , что целует пухлую православную руку, всунул её в потную ладонь попа.
- Ступай , ступай , сын мой ! - затараторил поп , но немного порывшись в складках праздничной мантии ,достал небольшую визитку и тихонько прошептал :
- Позвони , там всё порешают , контора серьёзная .
В серьёзной конторе все стены были обвешаны уже какими то другими невидимыми паханами , на многочисленных полках сушились какие то снадобья травы и зелья .
В глубине комнаты в какой то цветастой хламиде чинно восседала полноватая баба лет 50 – ти и звоня в колокольчик ,что то бубнила себе в усы .
Внезапно она подняла глаза и встретилась взглядом с Ржавым . Ржавому взгляд толстухи не понравился , но вспомнив что всякое лечение и таблетки приятными никогда не бывают ,он прошёл внутрь .
Толстуха ,подхрюкнув ,сказала : « Чё , Рыжий ! Допрыгался *? Ну проходи , проходи !!»
Рыжий ответил : « Чё , поп что ли меня сдал ? Откуда знаешь как меня зовут ?»
Ведунья засмеялась « Ой , ну ты точно дурила , правильно тебя Анубис законтачил !»
« Ну ладно» , продолжила она , «Не будем тратить время , баблос давай !»
Эко , подумалось Ржавому , а тёлка серьёзная .
Ржавый достал 5 000 баков и протянул бабе.
Она глазами показала мол , положи на стол .
Толстуха резво вскочив и звоня в колокольчик , начала описывать вокруг Ржавого круги , что то приговаривая и похлопывая в ладоши .
Закончив шаманские пляски она села и внимательно посмотрела Ржавому в глаза.
«Херово дела , Ржавый» - закурив дорогую тонкую сигарету сказала гадалка.
Она продолжила –
«Если коротко и по делу ,то представь себе , Ржавый , что есть такой мир и законы в нём , который ты не видишь , но он есть . И ты такой тут стал козырем , и вроде путёвый пацан , за базар конкретно отвечаешь и ни с кем ненужным и важным рамсы не путаешь . И если надо не ссышь никого и вообще дерзкий резкий и смелый .
Но вот есть чёткие и конкретные пацаны и по ту сторону жизни . То есть ты своим образом жизни как бы сам кормишь всякую нечисть , и ходит она повсюду с тобой как братва твоя по пятам твоим . И чем больше ты тут косячишь , тем сильнее и больше становяться собаки эти невидимые . И откупиться в этой жизни то ты от них можешь , где кровушкой невинной . где кусочками душонки твоей жидкой , когда наркоту пригоршнями жрёшь , придурок . Но в финале итог такой – порвут тебя на клочки позорные волки потусторонние . И никакие твои бицепсы трицепсы и волыны не помогут тебе , так как плоти у этих тварей нет и гасят они чисто ментально , ну по - твоему НЕВИДИМЫМИ ПИЗДЮЛЯМИ. А пахан ихний – это тот же пахан как и для нормальных добрых людей , просто ты , бычара туполобый так его сам видишь . И сам во всём виноват , дебил.»
Ржавый по привычке хотел отпиздить дерзкую мистическую тётку , но вдруг он почувствовал что это всё правда и он сам это знал , просто не хотел себе признаваться .
«Ну так и чё ?» - спросил Ржавый «Вообще вариантов никаких нет ?»
«Чего ж нет , есть один вариант» - ответила тётка «Возьми отрежь себе куй свой и приклей на лоб себе ,это и будет твоя мистическая пушка потусторонняя, потому как ты по жизни членоголовый был. Но только чтоб стреляла она , пушка эта , куй стоячий быть должен.»
Ржавый так разозлился , что даже забыл на столе у дерзкой колдуньи 5 кусков . Он вышел на улицу и втянул в широкие ноздри весенний ветер . Где то вдалеке слышалась музыка , смеялись дети и Ржавому хотелось вот так вот взять и простить всех , чтобы все простили его . Но перед глазами Ржавого всё время стояли огромные клыки Песиголовца и он боялся его .
- Та хер с ним ! – подумал Ржавый ,а вдруг поможет …….
Ржавого хоронили в закрытом гробу , но гроб этот был странный , где то в районе лба у этого гроба был странный как бы рог .
Мое имхо.Don VOVCHIK,я на эксперда с мировым именем по коньяку не претендую, но в Крыму мне понравился
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых