Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 403 сообщений

а ты если увидишь например что террорист закладывает бомбу, не стукнешь в полицию?

конечно нет, это-же не его дом)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

Подумать только, человек при каждом удобном случае бежит жаловаться да ещё гордится этим.

Карма - она такая!)) Так-то твой новый побратим вообще раньше не гнушался посты втихаря тереть, пока кнопка была в пользовании...))

Про его регулярное нытьё вышестоящим даже и напоминать не надо.))) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений

напугал ежа голой жопой.

Вот какой молоток )
Сам себя с ёжиком и жопой сравнил, мне даже и думать не надо, лучше не скажешь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений

Про его регулярное нытьё вышестоящим даже и напоминать не надо

поэтому Рома с ним и не цацкался в это раз. Это не добрый Аид.
Подзаебал персонаж, то ему статус спортсмена не поставили, то уходя- уходи на год с последующим нытьём через пару месяцев, - верните меня, и тд. да короче.. завязываем, много чести, пусть парится..

Сообщение изменено: Семён (21 августа 2025 - 09:24)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

Ну а так , для ясности - стукач это когда тихо шепчут за спиной. А я тут в теме, при всех, написал всё в лицо.

ты при всех заявил о том, что ты стукачок и гордишься этим.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

а ты если увидишь например что террорист закладывает бомбу, не стукнешь в полицию?

можно было бы провести аналогию, если бы всё так было просто. Мне так видится, что на форуме западло должно быть жаловаться, как в детском саду воспитательнице жалуется один из дерущихся. Со стороны это так выглядит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

Это не добрый Аид

когда добрый аид тебя банит на 1 день, у тебя пукан взрывается так, что у меня из окна видать.

Сообщение изменено: MrCherdak (21 августа 2025 - 09:50)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений

когда добрый аид тебя банит на 1 день, у тебя пукан взрываете так, что у меня из окна видать.

не помню такого
Сам придумал , сам поверил и сам гордо всем заявил. Классика убогого уровня
Ну а так : я бы гордился Такие вещи лучше пресекать на корню, чтобы подобное возникало только в неумной голове, а не на страницах форума. Паскудно это читать

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений

можно было бы провести аналогию, если бы всё так было просто. Мне так видится, что на форуме западло должно быть жаловаться, как в детском саду воспитательнице жалуется один из дерущихся. Со стороны это так выглядит.

странная аналогия. Форум не детсад, и жалобы здесь не про воспитательницу. Просто иногда убогие выходки лучше фиксировать и пресекать. Иначе это войдёт в привычку

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

странная аналогия. Форум не детсад

можно неделю сраться на форуме, а потом пожаловаться админу, оппонента банят, а стукачок продолжает обсирать забаненного, который не может ответить

Сообщение изменено: MrCherdak (21 августа 2025 - 10:12)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

не помню такого

а я помню, зарево похлеще вспышки сверхновой

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений

а я помню, зарево похлеще вспышки сверхновой

факты есть? Нету. Как обычно, просто пук и вонь

А твои " глистопердёжные" фантазии про сраться и пожаловаться далеки от реальности. Форум не арена для сранья непонятных персонажей , реальные действия всегда видны. Забаненный или нет, правда и факты остаются на месте

Сообщение изменено: Семён (21 августа 2025 - 10:27)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 705 сообщений

Я бы террористу даже помог, если бы под тебя покладывал. Зачем вхолостую небо коптить на горбу у государства? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 071 сообщений
Вот стану супервайзером, у меня есть время сейчас, позову серьёзных атлетов, есть уже несколько мощных, хороших,серьёзных
, замечательных ребят, которые не против. Всё убогие типа срущих теннисистов и ненормальных португальцев отвалятся, старых замечательных, типа Архи , Маландра, Арика и других - верну..
И станет снова очень замечательный форум

Сообщение изменено: Семён (21 августа 2025 - 10:55)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

Вот стану супервайзером, у меня есть время сейчас, позову серьёзных атлетов, есть уже несколько мощных, хороших,серьёзных
, замечательных ребят, которые не против. Всё убогие типа срущих теннисистов и ненормальных португальцев отвалятся.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Против тебя ничего не имею. Ем сладкое и обожаю это, и чувствую себя великолепно.

И ещё несколько бутылок вина в неделю!

Но, самое-самое главное, всё это отрабатывать ежедневной физической активностью.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Делать вам видать нечего. Вот , сижу сейчас, орехи чищу)) и не до срача))
attachicon.gif IMG_20250821_101313.jpg

Куда столько? На переработку в Нутеллу сдавать?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Кстати, забыл. Пока был в бане случайно наткнулся и посмотрел подкаст Линдовера с Маланичевым, Малан там просто потрясающе рассказывает что происходит внутри у спортсмена, поднимающего максимальные веса, психологические аспекты спорта (такого спорта, как пл) и всякое такое. Маланичев, безусловно, человек, познавший Дао, через укрощение своей плоти. Одно из лучших видео в интернете, как говорится, я серьезно.

Какое там Дао? )))

Сначала он подлечил свою шизу с лицом в США, а потом ему подлечили мозги после февральского видео в инстаграме.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

так хамство в интернете это же не от большого ума. Хамство оно , в принципе, показывает низкий интеллект. У меня сколько таких учеников было, сначала нахамят, а потом слёзы и удивления почему им дают пизды время от времени.

Учеников чего?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Ты не путай кнопку жалоба с собственной значимостью. Твой дружок улетел не из-за "стукачей", а потому что , выражаясь твоим языком, срать под себя прямо в форуме начал Ты следующий в очереди, если продолжишь визжать вместо того, чтобы думать

Есть тут три позорных деда склочника, которые всегда провоцируют конфликты, всегда правы и всегда давят "жалобу". И есть у них одна общая черта – они все беженцы с Фитспорта и каждый со своим заскоком: один - ариец и нацист, второй - сиделец и целитель, третий - чемпион и развалюха.

Иногда они интересно пишут, но чаще несут стариковскую хуйню. Было бы здорово в рамках люстрации этих перебежчиков вообще им кнопки "жалоба" отключить и в их адрес нарушения не учитывать, не то что модераторами назначать. Зачем? Чтоб этот ресурс дольше был активным, а не загибался от из-за их старческого ядовитого пердежа, которым они уже убили свой прошлый форум.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

третий - чемпион и развалюха.

хДд

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 169 сообщений

Есть тут три позорных деда склочника, которые всегда провоцируют конфликты, всегда правы и всегда давят "жалобу". И есть у них одна общая черта – они все беженцы с Фитспорта и каждый со своим заскоком: один - ариец и нацист, второй - сиделец и целитель, третий - чемпион и развалюха.

Никогда кнопку жалоба не нажимал, но иногда руки прям чесаться начинают) Ну да ладно, буду стараться взывать к разуму.

Жлоб ведь ты же и по теме форума понимаешь, и интересные дискуссии иногда ведешь, с Осцидом, например, ну зачем от тебя так много провокаций. Ну объективно же все трое являются "золотым" достоянием форума. Суть форума заключается не только в общении и развлечении, важно, чтобы участники делились полезной информацией между собой и обсуждали ее, на данном форуме источником такой информации и Александр Черепанов, и Анаболий Метанович, и Семен точно являются. Вот даже кратко, Черепанова сам не читаю, но по общению вижу, что много кто к нему прислушиваются и многим его советы помогают, и информация в его теме интересует большое количество пользователей. Анаболий Метанович дает много информации по вопросам химии и здоровья, он склонен к различного рода исследованиям, может консультировать по большому количеству препаратов и вопросов, которые интересны не только "химикам", но и обычным людям даже далеким от спорта и делится информацией если его об этом спросить. Про Семена вообще без комментарий, реальный спортсмен с огромным опытом, трехкратный чемпион мира по бодибилдингу, который также может много чего посоветовать и подсказать, а также отвечает на вопросы, если спросить.

Знаю, что ты и без меня знаешь что делать и все такое, но реально помог бы чуть больше Алексею шахматисту, там парень то молодец, работает над собой старается, но пару моментов ему мешают получить еще лучший прогресс, он к тебе или Чердаку прислушается.

П.с. обращение ко всем, вот мне 41 год скоро исполнится и дедушкой я лет до 65-70 точно становится не собираюсь, не по "статусу", тут от моих детей зависит))), а по своему внутреннему и внешнему состоянию, ну хватит блин называть дедушками примеры реальных людей каким надо быть в возрасте за 60, возраст всех победит, никто от этого не уйдет.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 403 сообщений

Никогда кнопку жалоба не нажимал, но иногда руки прям чесаться начинают) Ну да ладно, буду стараться взывать к разуму.

Жлоб ведь ты же и по теме форума понимаешь, и интересные дискуссии иногда ведешь, с Осцидом, например, ну зачем от тебя так много провокаций. Ну объективно же все трое являются "золотым" достоянием форума. Суть форума заключается не только в общении и развлечении, важно, чтобы участники делились полезной информацией между собой и обсуждали ее, на данном форуме источником такой информации и Александр Черепанов, и Анаболий Метанович, и Семен точно являются. Вот даже кратко, Черепанова сам не читаю, но по общению вижу, что много кто к нему прислушиваются и многим его советы помогают, и информация в его теме интересует большое количество пользователей. Анаболий Метанович дает много информации по вопросам химии и здоровья, он склонен к различного рода исследованиям, может консультировать по большому количеству препаратов и вопросов, которые интересны не только "химикам", но и обычным людям даже далеким от спорта и делится информацией если его об этом спросить. Про Семена вообще без комментарий, реальный спортсмен с огромным опытом, трехкратный чемпион мира по бодибилдингу, который также может много чего посоветовать и подсказать, а также отвечает на вопросы, если спросить.

Знаю, что ты и без меня знаешь что делать и все такое, но реально помог бы чуть больше Алексею шахматисту, там парень то молодец, работает над собой старается, но пару моментов ему мешают получить еще лучший прогресс, он к тебе или Чердаку прислушается.

П.с. обращение ко всем, вот мне 41 год скоро исполнится и дедушкой я лет до 65-70 точно становится не собираюсь, не по "статусу", тут от моих детей зависит))), а по своему внутреннему и внешнему состоянию, ну хватит блин называть дедушками примеры реальных людей каким надо быть в возрасте за 60, возраст всех победит, никто от этого не уйдет.  

всё верно, подтверждаю

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 535 сообщений

Учеников чего?

если б внимательно мою тему читал в своё время,а не язвил бы на каждом углу про сторожа, нашёл бы ответ на свой вопрос.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 664 сообщений

Было бы не плохо, но верится с трудом.

Форумы, как форма общения в интернете, умирают.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 088 сообщений

Куда столько? На переработку в Нутеллу сдавать?

скорее всего) и не только на Нутеллу))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 088 сообщений
Кое кто старается манипулировать чтобы другим зазорно было нажимать кнопку "жалоба", при этом забывая, что в реале все было бы по другому

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 403 сообщений

Кое кто старается манипулировать чтобы другим зазорно было нажимать кнопку "жалоба", при этом забывая, что в реале все было бы по другому

именно так, интернетные балаболы  в реальности ни чего из себя не представляют, не зависимо от их статуса, вспомнился такой балабол касат, его думаю здесь все знают, так вот не сколько лет назад его за язык подтянул один из оппонентов, не помню точно где, но вроде в столице на каком-то мероприятии, так он все ляжки обдристал и это не единственный случай, и думаю на форуме у нас нет исключений, борзые до ближайшей встречи в реальности

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 088 сообщений

именно так, интернетные балаболы  в реальности ни чего из себя не представляют, не зависимо от их статуса, вспомнился такой балабол касат, его думаю здесь все знают, так вот не сколько лет назад его за язык подтянул один из оппонентов, не помню точно где, но вроде в столице на каком-то мероприятии, так он все ляжки обдристал и это не единственный случай, и думаю на форуме у нас нет исключений, борзые до ближайшей встречи в реальности

я хорошо помню этот случай

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
потренил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых