Мастер, ты видишь Реал, я не ошибалась.
Без сарказма.
Хотя не прочитает же(
У тебя ведь только варн. Повезло тебе, что Мастер набожный!
Если правильно понял, она создана Богом и больше не нарушается. Но из других твоих сообщений следует другое - например, создание людей требовало хоть раз её нарушить. А из поста Михалыча следует, что часто нарушается. В итоге пока непонятна ни твоя позиция, ни Михалыча.
Бог один раз нарушил установленные им законы природы, когда создавал человека. Второй раз он их нарушит, когда сдвинет миллиметры лица Рихаду.
_Emraer_
Не, там по другому. Законы человечьи не применяй. Dimik писал 07 Июл 2019 - 21:51: Погоди, после человека душа же в Рай попадает или в ад Ты спросил после животных. Я и говорю- в начале ее пути и в конце. Обо всей веренице жизней..
Всё-то она знает.
Но ты то о нем узнал белосолдатиково мозгом через информацию от других людей, тебе то никто не являлся с откровениями
Является "кто-то" только пророкам (конкретно Мухаммеду через ангела Джабраила).
Знаю-то я это с малых лет, как и вы о христианстве вероятно. Другое дело что читать Коран начал 3-4 года назад только.
Ты же сказала что после человека душа переселяется в животное.Не, там по другому.
Законы человечьи не применяй.
Ты спросил после животных.
Я и говорю- в начале ее пути и в конце. Обо всей веренице жизней..
Животные и просто так убивают, играясь.Не знаю как насчет зверей, может им были даны свои откровения, но у людей убийство (дозволенных) животных с поминанием бога для пищи не грех в Коране.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых