Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну да, под второй разряд Пётр может затянуть. (47.5 в вк 67.5).
Не может... там ни одного повтора в зачёт нет, плюс турника нет.)))
В лучшем случае на стандартной перекладине (а прямым хватом сложнее, как правило) он бы может быть качественно смог бы на раз затянуть 37.5 кг, что даст 3-й взр. разряд. Это его максимум стопудово!
Ну а на 3-й разряд многого и не требуется... достаточно регулярно подтягиваться, иногда делать с весом и хоть какой-то схемы придерживаться. Всё!!! Никаким мощным резом там и не пахнет.
– Хомячки, вы ждёте новое видео от вашего кумира?..!
– ДААААА!
– Кто ваш кумир?
– ПЁЁТР!
– Что Пётр будет делать?...!
– ЖАТЬ! ЖАТЬ!! ЖАААААТЬ!!!
– Девяносто на скока-скока?..!
– НА РАЗ!!!... *
* — кто верит в Петра, кричат "НА ТРИ!" - так как в прошлый раз было на два. (Первую половинку повторения не считаем!)
Хейтеры, скептики и просто "хорошо информированные оптимисты" кричат "НА РАЗ!" - так как не верят в "медодигу" Мастера.
Я, увы, отношусь к последним - ибо весь мой предыдущий опыт подсказывает, что нельзя вот так вот взять 90 кг и в линейку вырастить его с 2-х повторений до 7-ми и далее, прибавляя на каждой следующей тренировке по одному повторению, делая один рабочий подход. Если Пётр сможет осуществить такое - то он просто поломает все вековые стереотипы силового тренинга. А я на это "пойтить не могу" — не могу поверить в то, что кто-то сможет в тренинге вот так вот "ходить по воде".
А к какой группе поклонников себя относите вы? Делайте ваш прогноз на результат попытки и смотрите видео!
– ДААААА!
– Кто ваш кумир?
– ПЁЁТР!
– НА РАЗ!!!... *
* — кто верит в Петра, кричат "НА ТРИ!" - так как в прошлый раз было на два. (Первую половинку повторения не считаем!)
Хейтеры, скептики и просто "хорошо информированные оптимисты" кричат "НА РАЗ!" - так как не верят в "медодигу" Мастера.
Я, увы, отношусь к последним - ибо весь мой предыдущий опыт подсказывает, что нельзя вот так вот взять 90 кг и в линейку вырастить его с 2-х повторений и до 7-ми и далее, прибавляя на каждой тренировке по одному повторению, делая один рабочий подход. Если Пётр сможет осуществить такое - то он просто поломает все вековые стереотипы силового тренинга. А я на это "пойтить не могу" — не могу поверить в то, что кто-то сможет в тренинге вот так вот "ходить по воде".
А к какой группе поклонников себя относите вы? Делайте ваш прогноз на результат попытки и смотрите видео!
Эксперимент неуёмного Петра продолжается!
Я уже по тому как он снимал штангу понял что там максимум раз будет. Такой же долбоеб как и Рихад.
– ДААААА!
– Кто ваш кумир?
– ПЁЁТР!
– НА РАЗ!!!... *
Я, увы, отношусь к последним - ибо весь мой предыдущий опыт подсказывает, что нельзя вот так вот взять 90 кг и в линейку вырастить его с 2-х повторений до 7-ми и далее, прибавляя на каждой следующей тренировке по одному повторению, делая один рабочий подход. Если Пётр сможет осуществить такое - то он просто поломает все вековые стереотипы силового тренинга. А я на это "пойтить не могу" — не могу поверить в то, что кто-то сможет в тренинге вот так вот "ходить по воде".
Эксперимент неуёмного Петра продолжается!
У Петра, есть еще один подход, он скидывает 10 кг со штанги и жмет гильотиной. Там больше повторений, пять или семь, не помню уже, в одном из роликов Петр говорил об этом. Есть еще и жимы от брусьев где-то, наверное в другие дни.
Ранее, в очень древние времена, Петр говорил о том, что ни одна из прог не давала ему прогресса, пока он не перешел на прогу Шредера. А тогдашняя прога Шредера была сверхжесткая жесть. Она предусматривала 3-4 отказных подхода. Ага, 3-4 подхода на жим штанги и еще 3-4 подхода гантели на наклонной. Это уже потом уже Шредер основывал свою тренировку на одном отказном золотом подходе, первоначально прога у него была куда жестче.
А тогдашняя прога Шредера была сверхжесткая жесть. Она предусматривала 3-4 отказных подхода. Ага, 3-4 подхода на жим штанги и еще 3-4 подхода гантели на наклонной. Это уже потом уже Шредер основывал свою тренировку на одном отказном золотом подходе
Прикол в том, что Шреддер сам делает ТРИ отказных подхода - он об этом говорит в видео. Мотивировка: "Я, - грит, - просто люблю тренироваться". При этом стимулом к росту якобы является только первый. (Это можно найти в ютубе по запросу "золотой подход").
То есть, на самом деле "тренинг по Шреддеру" выглядит не так, как он ГОВОРИТ. Нужно смотреть в его дневник и выяснять, что он ДЕЛАЕТ.