По запросу в гугле "Лайл Макдональд фото" мы получаааааем
Smirnov, черт, я действительно там есть в 7-м ряду )))
https://www.google.c...
ты знаменит) скажи как миллиметры мерить?
Smirnov, черт, я действительно там есть в 7-м ряду )))
https://www.google.c...
набрал MAX-OT и тоже свою тушку нашел))
Я так понимаю "химик ли он" имеется ввиду скрывает ли прием химии сейчас, т.к. он ясно говорит, что принимал эфедрин когда он еще был легальным и легко доступным в добавках. Так что фактически химик на эхе, но то что сейчас врет - нет у меня повода так думать только потому, что сам пока такого не добилсяРихад, что скажешь за трапы?
По дельтам – что видно? Химик? Аль нет?
Насколько все таки это Мартин коряво сложен.
Очередное доказательство тому, что тренинг должен быть сбалансированным.
Рихад, кинь ему в на мейл Де Франковский Bult Like a Badass/WS4SB или еще лучше что нибудь из Крессли/Косгроу
Сообщение изменено: sereje4ka (08 августа 2014 - 01:40)
Не припомню чтобы я когда-то не доверял инфе в профиле о натуральстве. Одного-двух случайно ловил на несоответствии с тем что у них в профиле и тем что пишут на форуме - это было, но это разные вещи.не ясно почему к словам мартина 100% доверие, а других разносишь в пух и прах
Не припомню чтобы я когда-то не доверял инфе в профиле о натуральстве. Одного-двух случайно ловил на несоответствии с тем что у них в профиле и тем что пишут на форуме - это было, но это разные вещи.
King Of Bodybuilding and eight times Mr.Olympia Ronnie Coleman has denied using muscle enhancing drugs and claims natural status in many of his interviews
Как думаешь Коля внатураху по Мартину пашет или все таких ХСТ?
У Колемана не то что в профиле про стероиды нет, его бы посадили, если бы он пользовался и лишили пенсии, т.к он вообще-то мент.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 августа 2014 - 06:39)
Как думаешь Коля внатураху по Мартину пашет или все таких ХСТ?
Я каждое утро, включая новости, думаю, что мир - настолько лицемерное говно, что меня невозможно удивить уже ничем. Но каждый раз получается.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 августа 2014 - 06:57)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых